Quote:
Originally Posted by Naath
вовсе нет. лично для меня донат это покупка скилла и игровых преимуществ. именно поэтому такое отношение к донатным помойкам
деньги это читы этого мира, в реальной жизни за деньги ты точно так же покупаешь кучу преимуществ в силу своих возможностей, а кто то тратит львиную долю своей жизни на заработок этих денег)
получается весь твой реальный мир в котором ты живёшь - это помойка, которая работает по тому же принципу что и донат в мморпг - у кого больше денег у того больше преимуществ, просто вам с планеты деваться некуда, а побухтеть на миры мморпг никто не мешает.

к слову а неработающие люди которые могут играть по 10 часов в день - они обменивают своё время на игровое преимущество, это нормально? я когда играл в б2п Sword of Legends - я задротов по гс даже в теории догнать не могу, они рейдят по кд и одеваются круче меня, я например работаю и вообще не желаю долго фармить, а предпочитаю просто задонатить экономя время, и это логично, чем больше зарабатываешь тем дороже стоит твоё время, и тебе дешевле задонатить чем фармить самому.
да и не в каждом ф2п всё так просто, в том же скайфордже иди вкинь хоть 10к евро на все статы, думаешь купишь сразу скилл да? да тебя здешние топы с говном смешают, год будешь штудировать синергию архетипов в разном контенте и открывать формы бога как и все постепенно, и за бабки только бустанешься но гарантированную победу в пвп не купишь
те же п2п проекты предлагают на чёрном рынке разные п2в услуги
любой хейт в сторону доната в мморпг - это в 99% случаев попросту потому что у человека малый месячный заработок, если бы для топа сервера вместо 100евро в месяц нужно было бы вкидывать 100 рублей - никто бы из вас и слова не сказал, а в мире есть люди для кого 100 евро это как для вас 100 рублей.