Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 07.11.2021, 19:38
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Пылмырдок:
В АоД довольна крутая механика
Да нарандомило всех закоцал легко, не нарандомило труп, лучше некуда. По лишней мишуре в системе, так киндом кам лучше.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Иллай:
Начинаешь такой весь взрослый играть в киберпанк 2077
Очень хороший пример как раз, к чему это все ведет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 07.11.2021 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2021, 21:42
Originally Posted by Skuchniy:
Да нарандомило всех закоцал легко, не нарандомило труп, лучше некуда.
Не заметил там какого-то повышенного влияния рандома, зато каждая единичка в защитном или наступательном скиле меняет ход боя - характеристики персонажа намного важнее рандома.
Old 07.11.2021, 22:16
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Да нарандомило всех закоцал легко, не нарандомило труп, лучше некуда.
Перл за перлом. Продолжаешь доказывать, что про игру где-то что-то примерно слышал.
Old 07.11.2021, 23:14
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DrSlon:
Ну да, начинаешь такой играть в киберпанк от создателей такого всего отличного ведьмака, а тут оказывается что он лагучее забагованное говно из которого выкинули половину контента чтобы поскорее срубить бабла.
И ты такой даа оказывается и создатели ведьмака могут говно выпустить, охренев от количества оказанного доверия. Еще немного жизненного опыта в копилку.
Какие то дурачки тебе пишут что и так сойдет, надо просто потерпеть, но ты не обращаешь на них внимания, ибо что взять с дурачков.
Какую половину? Ты ведь не был отбитым ждуном, а просто купил игру, не зная, что там обещали. Полеты на самолетах, как в ГТА или возможность постройки, как в ПФ.
Просто зашел в игру и нормально поиграл, будучи неокисленным всякими ожиданиями.

Old 07.11.2021, 23:17
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Какую половину? Ты ведь не был отбитым ждуном, а просто купил игру, не зная, что там обещали. Полеты на самолетах, как в ГТА или возможность постройки, как в ПФ.
Просто зашел в игру и нормально поиграл, будучи неокисленным всякими ожиданиями.
В смысле не зная? Ты что не в курсе что ты покупаешь? Вообще не изучаешь данный объект прежде чем вывалить за него бабла?
Ну ты отбитый, получается. Находка для лохотрона. Очень по взрослому.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 07.11.2021, 23:42
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
В смысле не зная? Ты что не в курсе что ты покупаешь? Вообще не изучаешь данный объект прежде чем вывалить за него бабла?
Ну ты отбитый, получается. Находка для лохотрона. Очень по взрослому.
Само собой знаешь. Смотришь прохождение игры на ютуб, читаешь отзывы в стиме, смотришь в целом описание игры на момент релиза.
Но ты не читаешь планы разработчиков на игру хз сколько лет назад
Посмотрел - стало интересно, купил.

В целом кп вышел норм, но с хреновой оптимизацией. Мне повезло - багов за игру толком не было, работало все ок, но жалоб начитался после того как прошел.

Ну и в стиме есть рефанд, не забывай. Изучил, понравилось, а там уж за 20 часов решить можно

Old 08.11.2021, 00:13
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Само собой знаешь. Смотришь прохождение игры на ютуб, читаешь отзывы в стиме, смотришь в целом описание игры на момент релиза.
Посмотрел - стало интересно, купил.
В целом кп вышел норм, но с хреновой оптимизацией. Мне повезло - багов за игру толком не было, работало все ок, но жалоб начитался после того как прошел.
Ну и в стиме есть рефанд, не забывай. Изучил, понравилось, а там уж за 20 часов решить можно
Почему не читаешь? Если я давно слежу за разработчиками, то мне интересны их планы.
Алсо, даже если нет, то я в курсе других игр про дрoч квестов в большом городе. ГТА, ватч догс, сайнтс роу, еще какие нибудь клоны помельче... Я жду что новая игра будет круче по функционалу. Она же новая. Как может быть такое что механики в ней хуже, чем в старых. Такое возможно только если имела место чудовищная халтура и нае6алово моей персоны.
Ага рефанд, ты просидел в лагах и багах, потом еще потратил время на пролог, а тут рефанд и закончился.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 08.11.2021, 00:21
Originally Posted by Lexxx20:
Продолжаешь доказывать, что про игру где-то что-то примерно слышал.
не... ну ты не прав...
если тупо играть воином - то где-то так и будет.... вот только чтобы понимать АоД нужно пройти далеко не только воином и не тупо....

Old 08.11.2021, 00:51
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Почему не читаешь?
Странный вопрос. Ну просто потому что не читаешь. Я вон лет 10 играл в основном в ММО. Потом надоело и решил синглы попроходить, какие появились интересные

Old 08.11.2021, 00:53
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Странный вопрос. Ну просто потому что не читаешь. Я вон лет 10 играл в основном в ММО. Потом надоело и решил синглы попроходить, какие появились интересные
Ну вот я и говорю, что ты великовозрастный инфантил. Ничего не читаешь, ничего не знаешь, ни в чем не разбираешься, дядя поманил тебя конфеткой сомнительного качества и забрал твои денежки. И хорошо, если не что то похуже.
Теперь то ты понял, что такое ментальная взрослость а?

Old 08.11.2021, 00:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Lexxx20:
Продолжаешь доказывать, что про игру где-то что-то примерно слышал.
Билд от игрового Долина не скачал. А мой оказался херовым.
Только они и представляют информацию, как ни странно, хорошие игры получаются у тех кто пытается сделать хорошую игру, у тех кто пытается по-легкому с лохов собрать - сильно врятли что то путное получится. Получилось у них или нет это уже такой вопрос, сложный и частично философский.
Originally Posted by Alp:
если тупо играть воином
У меня был ни рыба ни мясо, а в этой игре это вобще не поощряется и узнал об этом пост фактум, думал что все норм)

Old 08.11.2021, 08:41
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ничего не читаешь, ничего не знаешь, ни в чем не разбираешься, дядя поманил тебя конфеткой сомнительного качества и забрал твои денежки.
Даже в библиотеке у тех, кто читает, знает и разбирается, можно найти игры "сомнительного качества". Вопрос так-то не в самом факте покупки, а в понимании что и зачем ты покупаешь.

Si Non Confectus Non Reficiat
Old 08.11.2021, 09:26
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну вот я и говорю, что ты великовозрастный инфантил. Ничего не читаешь, ничего не знаешь, ни в чем не разбираешься, дядя поманил тебя конфеткой сомнительного качества и забрал твои денежки. И хорошо, если не что то похуже.
Теперь то ты понял, что такое ментальная взрослость а?
Мне казалось, что я понятно написал, но видимо нет
Надо быть буром фанатом, чтобы годами читать информацию по игре и ее ждать.Я оценил итоговый продукт - прочитал обзоры, посмотрел стримера. Мне понравилось, люблю игры в данном сеттинге, и я купил. И если бы мне вдруг не понравилось или игра шла бы плохо на моем компе - у меня было бы еще 20 часов на возврат.
Ты же исходишься на говно и оскорбления, т.к. у меня мнение отличное от твоего.

Ну и далее ты пишешь "ничего не читаешь, ничего не знаешь, ни в чем не разбираешь" - о***нная оценка, но она неправильная. На основании малой информации лепишь ярлык и переходишь на личности - очень по-взрослому))

Добавлено через 1 минуту

Только они и представляют информацию, как ни странно, хорошие игры получаются у тех кто пытается сделать хорошую игру, у тех кто пытается по-легкому с лохов собрать - сильно врятли что то путное получится. Получилось у них или нет это уже такой вопрос, сложный и частично философский.
Учитывая срок и цену разработки киберпанка - сложно это назвать "по-быстрому срубить бабла с лохов"

Last edited by Элай; 08.11.2021 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2021, 09:33
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
20 часов на возврат
2 часа и не более 14 дней после покупки. Ну или 30 дней, но в гоге.

Si Non Confectus Non Reficiat
Old 08.11.2021, 09:38
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Havedrian:
2 часа и не более 14 дней после покупки. Ну или 30 дней, но в гоге.
В принципе и 2 часа ок, чтобы понять с тормозами игра идет или нет.
Спорить не буду, т.к. не помню уже

Old 08.11.2021, 16:46
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Учитывая срок и цену разработки киберпанка - сложно это назвать "по-быстрому срубить бабла с лохов"
Очень легко, в 17 году была выкинута полу готовая версия игры, а релиз должен был быть в 19м + массовый лив ведущих разработчиков, сразу можно было ставить крест.
Да не самый легкий способ с лохов собрать, все таки по игре видно местами, что над ней напрягались. Но текущее положение дел лишь подтверждает, мало того что на игру забили и не выпускают длц, так еще и чудо патчи которые убирают отражения тени освещение, и я такой запуская киберпанк на 3080 видюхе на которой проходил, выхожу на улицу и такой

Почему улица из красивой игры стала из некрасивой игры.

Old 08.11.2021, 18:10
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Очень легко, в 17 году была выкинута полу готовая версия игры, а релиз должен был быть в 19м + массовый лив ведущих разработчиков, сразу можно было ставить крест.
Да не самый легкий способ с лохов собрать, все таки по игре видно местами, что над ней напрягались. Но текущее положение дел лишь подтверждает, мало того что на игру забили и не выпускают длц, так еще и чудо патчи которые убирают отражения тени освещение, и я такой запуская киберпанк на 3080 видюхе на которой проходил, выхожу на улицу и такой
https://youtu.be/s23OLr0ZNPI

Почему улица из красивой игры стала из некрасивой игры.
Да над ней некисло так напрягались. Игры над которыми не напрягались - ими весь стим завален.
А это просто норм игра, а не вау шедевер, который многие ждали

Old 08.11.2021, 18:46
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Havedrian:
Даже в библиотеке у тех, кто читает, знает и разбирается, можно найти игры "сомнительного качества". Вопрос так-то не в самом факте покупки, а в понимании что и зачем ты покупаешь.
Это да. Можно взять погонять чисто заради одной интересно сделанной механики, или того же киберпанка, который действительно очень редко встречается в сеттингах, но при этом ты понимаешь, что в целом продукт говно, и не будешь с пеной у рта спорить с объективной реальностью аки дурачок.
Мне казалось, что я понятно написал, но видимо нет
Надо быть буром фанатом, чтобы годами читать информацию по игре и ее ждать.Я оценил итоговый продукт - прочитал обзоры, посмотрел стримера. Мне понравилось, люблю игры в данном сеттинге, и я купил. И если бы мне вдруг не понравилось или игра шла бы плохо на моем компе - у меня было бы еще 20 часов на возврат.
Ты же исходишься на говно и оскорбления, т.к. у меня мнение отличное от твоего.
Не надо быть фанатом. Надо просто иметь кое какой опыт. Прочитал обзоры, посмотрел стримера и понял, что игра сделана хуже аналогов и предыдущих игр студии по многим показателям. А если это первое и единственное во что ты сыграл, то тогда да, можно прийти к выводу, что это игра богов. Вот только странно что ты в 40 лет только начал играть в игры.
Мнение твое никому не интересно, оно может быть каким угодно, но это не меняет реальность.
Ну нельзя сказать, что это было их изначальной целью. Игра выглядит так, будто ее всерьез собирались хорошо прорабатывать, однако в определенный момент, видимо собрав достаточно бабла на преордерах, решили да впuзду го так выпустим все равно схавают. И ведь хавают.

Old 08.11.2021, 21:38
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Не надо быть фанатом. Надо просто иметь кое какой опыт. Прочитал обзоры, посмотрел стримера и понял, что игра сделана хуже аналогов и предыдущих игр студии по многим показателям. А если это первое и единственное во что ты сыграл, то тогда да, можно прийти к выводу, что это игра богов. Вот только странно что ты в 40 лет только начал играть в игры.
1. мне еще не 40
2. каких блждж аналогов. нет аналогов. Ведьмак - не аналог. Это фентези игра, которую я долго не хотел начинать, потому что там играешь персонажем с очень прописанным бэком.. Деус Икс - фсио. Он бы еще катил за аналог в плане сеттинга.
Я купил игру в жанре киберпанк. Извините, что остался доволен
[/QUOTE]
Мнение твое никому не интересно, оно может быть каким угодно, но это не меняет реальность.
ну не цитируй тогда если не интересно. нафиг оно надо то

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Я там писал, что долго залипал в ММО. Года с 2005 примерно. А синглы активно играл раньше, начиная со Сьерровских квестов и первых героев. Первой игрой была криминальная волна вроде)

Last edited by Элай; 08.11.2021 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2021, 22:55
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
2. каких блждж аналогов. нет аналогов. Ведьмак - не аналог. Это фентези игра, которую я долго не хотел начинать, потому что там играешь персонажем с очень прописанным бэком.. Деус Икс - фсио. Он
Ведьмак не аналог, но пример того, что могла бы сделать эта студия, если бы не пыталась прыгнуть выше жопы и сэкономить на игроках.
Вот если бы не было потугов на опен ворлд, тогда аналогом был бы деус экс. а так получается что аналог - гта, а гта очень сложно превзойти. так что парни нагнули сами себя

Old 09.11.2021, 14:16
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Ну что же, прошел "Стражей Галактики" и думаю ее можно назвать "Игрой года", хотя это скорее показатель того, насколько год был "удачным" в плане рЭлизов. Но даже несмотря на этот прискорбный факт игрушка оказалось неплохой. Скажу больше она дает игроку именно то, чего уже давно не было, а именно...

1-е Коридорный мир, т.е. никаких "опен ворлдов", ты идешь от точки "А" до "Б" и тебе встретятся ровно столько противников, сколько гейм-дизайнер посчитал нужным, услышишь ровно столько диалогов и все они будут к месту и вовремя. Ну разве что, если слишком быстро бежать, то одни диалоги будут резко обрываться, дабы начались другие.

2-е Вполне неплохая история и персонажи. Да, не стоит ожидать тут Адама Дженсена с его "АЙ НЕВЕР АСК ФОР ЗИС", но в целом сюжет, его развитие и завершение не вызывает негатива, есно для сюжета о "Стражах Галактики". Даже юмор, в целом, неплох, о5же для юмора в контексте вышеупомянутой вселенной. А если сравнивать с фильмами, то напарникам добавили глубины и "трагизма", палку не перегибали, но приятно.

3-е Незатянутость, пролетается все часиков за 15, если прям пылесосить и осматривать все, то может за 20, но надоесть не успевает.

Из минусов, ну или слегка смазавших общее впечатлении особенностей - это боевка. Она оч напоминает боевку в Жопанских РПГ, типо финалки последней или тейлзов. Все мельтешит, взрывается и как то чужеродно смотрится, но не скажу, что прям плохо.

Ощм, высказал свое важное всем мнение Теперь можно ждать апгрейд для скурима и снова попытаться его пройти

Old 09.11.2021, 16:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А это просто норм игра, а не вау шедевер, который многие ждали
На таком бюджете просто норм игры не нужны, потому что за него можно сделать 20 норм игр.

Old 10.11.2021, 10:26
elex 2 выходит 1 марта 22 года

Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 10.11.2021 at 11:03.
Old 10.11.2021, 16:18
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Alp:
elex 2 выходит 1 марта 22 года
90% фейл, ну как фейл у тех у кого пф биомутант деф луп топовые игры - не фейл.

Это та же самая карта с добавками и новым сюжетом, притом она та же самая больше чем в Готике 2, там был только 1 регион тем же самым, где и персонажи интереснее и сама структура топовой рпг.

Old 11.11.2021, 16:09
Скурим уже купили?

Va`esse deireadh aep eigean.
Posting Rules