Quote:
Originally Posted by Alp
к чему я вообще завел разговор об этом... просто у меня припекает... для чего эта игра выпущена на мобилке
В нее надо играть на компе и не слушать рассказы людей о телефоне.
Quote:
Originally Posted by Alp
если я на компе некоторых мобов, (не боссов, мобов!!!) пройти не могу...
Хм, возможно у кого-то клешни, серьезно кого там на компе не пройти.
Quote:
Originally Posted by Alp
что бы получить компоненты для прокачки персонажей тебе нужно пылесосить боссов, а боссы там с таймингами
Открою секрет - это сейчас в любой игре с приставкой ММО-/онлайн-...
Quote:
Originally Posted by Alp
его нормально можно убить только несколько раз подряд попав персонажем лучником в глаз прицельным выстрелом
За редким исключением персонажи лучники это скорее "саппорт дд", типо переключился на него прожал ульту/скиллы и снова вернулся на Дилюка
Quote:
Originally Posted by Alp
а еще у него есть очень долгая атака мельницей
Если не изменяем память, то у игрока есть "додж", а при зажатом додже персонаж бегает спринтом. Дак вот, против "мельницы" отлично помогает "спринт" от босса

Quote:
Originally Posted by Alp
ну и само собой где не могут руки может помочь кошелек - нет
Кошелек там помочь может, но это лютый рандом (внезапно да?

), при выбивании пушки с рулетки (если поставил такую цель), но сюжетка проходится спокойно стартовыми персонажами, плюс те, что получил за рулетку на валюту, которую дают за разные испытания/ачивки/челенджи (я хз как это сейчас называется

).

Серьезно, в Геншине сложного ничего нет, ну разве что ты не решил фармить "бездну", но это уже "хай энд" контент. Там вроде продолжение сюжетки вышло, можно зайти глянуть, ибо чет катать совсем не в чего.

А ну и это, Вы не подумайте, мне все эти тонкости Геншина друг рассказал