Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 15.10.2021, 14:04
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Cantstop:
Вот они "Великие игроки" в Геншин Импакт. Даже квесты для эвента не могут сделать, а пускают сопли о Рейден с6.
Болт я клал на Рейден. Что с6, что с0, что с100500. Я ее братишку хочу.

Там требования по квестам основного сюжета. Кто не дошел/прошел - тот на обочине. Ладно мне там немного надо пройти, а какому-нибудь новичку пахать и пахать, чтобы в ивенте поиграть. Хороший тамада. Как бы не ясно, о чем они там думают в михойе. Приходит такой новичок, а китайцчы ему такие: "Что, лаовай, хочешь поиграть в друзьями ивент? А хрен тебе, иди пройти 100500 часов сюжетки сначала." Лаовай, надо полагать, должен быть несказанно рад такому экспириенсу. И это сейчас только 3 глава. А чито будет ,скажем, в Фонтейне - в пятой. Новичок приходит такой, а ему для ивентов надо 5 глав отбарабанить.
Old 15.10.2021, 14:06
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Ничего не имею против Вас, но ваши завывания ничего не дадут. Хоть ещё сто страниц испишите. Это все БЕСПОЛЕЗНО для них.(МихоЕ)
Тебе кажется. У нас на форуме целых два засланных казачка из михае - Миур и Юми. Их специально прислали шпионить за особо важными игроками и всячески их утешать, чтобы они случайно не свалили с игры.
Old 15.10.2021, 14:08
Originally Posted by ani:
У них проблемы с общением. И с ним у них пока становится всё хуже.
Эти проблемы были с самого релиза. "Беседы с разработчиками" (были еще с беты), предзаписанные стримы с анонсами новых обновлений и (внимание, нововведение!) недавно взятая мода на анонс новых персонажей в соцсетях (как анонсировали Аяку, Сару, Сёгуна, Йоимию, и вот теперь Итто и Горо) - общение было и есть односторонним, оно не стало таким внезапно через пол года игры. Они работают над улучшением качества этого самого одностороннего общения (например, новая страница обновлений, которая появилась даже не помню когда), но даже и не рассматривают вариант сделать его двухсторонним - видимо, это такая форточка, которую они боятся приоткрывать, ибо требовательные пользователи тогда сначала палец просунут, потом руку, а потом и сами целеком залезут, и тогда игнорить бухтения на форумах станет просто невозможно, придется либо постоянно оправдываться почему мы сделали так, а не иначе, либо, как в случае с Чжуном Ли, прогибаться под аудиторию. Игнор - вполне себе нормальная и рабочая тактика, многие так делают - Путин вон Навального со всеми его расследованиями игнорил довольно долго, пока не надоело

Так что нельзя сказать, что в плане общения они стали скотами в последнее время, они такими были всегда!

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 15.10.2021, 14:11
Sabris's Avatar
Мастер
Чет не очень в этот раз эвент с балалайкой. Мелодии короткие, прожимать клавиш мало очень надо. Прошлый меня даже запотеть заставлял, а тут для паралитиков сделано все.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Так что нельзя сказать, что в плане общения они стали скотами в последнее время, они такими были всегда!
Last edited by Sabris; 15.10.2021 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2021, 14:17
Originally Posted by Bladesinger:
Там требования по квестам основного сюжета. Кто не дошел/прошел - тот на обочине. Ладно мне там немного надо пройти, а какому-нибудь новичку пахать и пахать, чтобы в ивенте поиграть. Хороший тамада. Как бы не ясно, о чем они там думают в михойе. Приходит такой новичок, а китайцчы ему такие: "Что, лаовай, хочешь поиграть в друзьями ивент? А хрен тебе, иди пройти 100500 часов сюжетки сначала." Лаовай, надо полагать, должен быть несказанно рад такому экспириенсу. И это сейчас только 3 глава. А чито будет ,скажем, в Фонтейне - в пятой. Новичок приходит такой, а ему для ивентов надо 5 глав отбарабанить.
С выходом Инадзумы тоже был ивент, который проходил (сюрприз!) в Инадзуме, куда было не попасть, не пройдя сюжет Мондштадта и Ли Юэ. Я тоже был немного в шоке от такого. Там же куча халявных примогемов сгорает, если скипать ивент! Не, может сюжетку Мондштадта и Ли Юэ не так уж и долго проходить, но там же еще и к сюжетным заданиям какие-то требования по AR есть, хоть их и понизили с релизом Инадзумы. Короче хз, если можно без гринда AR пробежать сюжетку, это еще не так страшно, хотя все равно это не подходит для работающих людей, любящих вечерком неспешно с чувством с толком и расстановкой позалипать в любимую анимеху.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 15.10.2021, 14:30
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Ничего не имею против Вас, но ваши завывания ничего не дадут. Хоть ещё сто страниц испишите. Это все БЕСПОЛЕЗНО для них.(МихоЕ)
Да, я это осознаю, потому к моим "завываниям" тут прилагаю доступные мне способы взаимодействия с Михое. Только смысл мне об этом писать тут. тут я общаюсь и дискутирую с людьми. Не вижу смысла не писать что-то, если это что-то не является оскорблением кого-то (ну или пишу в качестве шутки, али если заслужено, по моему мнению, конечно).
Они это просто лучше скрывали
Как кто-то тут уже сказал, что их цель заработок бабла.
Ну и нет, они стали хуже, но мне лениво приводить примеры.
Originally Posted by Sabris:
Я им на всю жизнь запомню зажопленную Тойоту РАФ4. Даже такую мелочь зажали, ну не скотство ли?

Короче хз, если можно без гринда AR пробежать сюжетку, это еще не так страшно, хотя все равно это не подходит для работающих людей, любящих вечерком неспешно с чувством с толком и расстановкой позалипать в любимую анимеху.
Вот видишь, через трещины в розовых очках правда глаза колоть начала. Может новые выпиши ?

Для прохождения сюжетки нужно на каких-то местах "прогриндить" АР, чтобы взять следующий по сюжету квест. Чтобы попасть в Иназуму я потратил примерно 5-7 дней без выполнения большинства побочек (время) и пополнения смолы за кристалики (деньги). Ну и стоит добавить, что там х2 на первые две земных жилы было (возвращенец) и старт с 10-го АР.

Т.е. желающие за недельку ивента вполне могут на него успеть. Правда темп будет не совсем щадящий. Не пару часиков в день.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 15.10.2021, 14:39
Sabris's Avatar
Мастер
Т.е. желающие за недельку ивента вполне могут на него успеть. Правда темп будет не совсем щадящий. Не пару часиков в день.
Новичок тупо не догадается до подобной стратегии. Так что берем две-три недели на прокачку до нужного уровня и к этому моменту эвент помашет вам ручкой. А ведь у нас вроде супер казуальная игрушка, ну вот нахрена нужны эти хардкордные ограничения.

Добавлено через 1 минуту

Раньше всего 20 ранг просили. Такие требования более адекватные.
Last edited by Sabris; 15.10.2021 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2021, 14:43
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Новичок тупо не догадается до подобной стратегии.
Согласен. Правда тут можно поразмышлять, а нужен ли новичку сей ивент, он совсем новичек и вся игра впереди и без него. Но отрицать, что раньше трава была зеленее - глупо

Old 15.10.2021, 14:55
Yumi's Avatar
Маньяк
Чет не очень в этот раз эвент с балалайкой. Мелодии короткие, прожимать клавиш мало очень надо. Прошлый меня даже запотеть заставлял, а тут для паралитиков сделано все.
Согласен, я даже на эксперте умудрился с 1 раза сыграть на божественно, хотя прошлый ивент заставлял попотеть.
Old 15.10.2021, 14:57
Sabris's Avatar
Мастер

Old 15.10.2021, 15:24
Вот видишь, через трещины в розовых очках правда глаза колоть начала. Может новые выпиши ?
Я вижу момент, который может с одинаковой вероятностью быть как огрехой игрового дизайна (и тогда можно ждать улучшения ситуации в будущем), так и осознанной позицией, направленной на поощрение лояльных игроков, т.е. тех, кто не скипает апдейты и не ливает из игры на пол года, а закрывает новые локации и квесты примерно в течение месяца после их релиза. Дополнительный способ удержания старых игроков так сказать. То, что при этом могут страдать потенциальные новые игроки - опять же, если это осознанный выбор МиХоЁ и они не видят для себя проблемы в этом, я пожму плечами, потому что это странно немного, но это не то, что я могу назвать скотством. В конце концов, у новичков есть гораздо больший повод для возмущения - например, они могут быть недовольны, что не играли с релиза и скипнули гораздо больше примогемов и прочей халявы, чем выдадут за все ивенты версии 2.2 (если верить написанному тут, всего будет 4 ивента, по 1680 примогемов за каждый). По сравнению с уже пропущенными примогемами, всё то, что они пропустят в ивентах версии 2.2 - это капля в море, жалких 40 круток, которых даже до гаранта не хватит.

Old 15.10.2021, 15:34
А мне наоборот нравится отношение Ми*** к игрокам. Вот если бы они выкатывали каждый патч по десятку скинов стоимостью рублей в 400-500, то я бы в игру заливал по паре тысяч в месяц сверху луны и бп (я так в лоле делал, на сундучки заливал стабильно каждый месяц). Или если бы гача была дешевле раз в пять, тоже заливал бы на покрутить, а с такой ценой нахер. Выходит я нифига на игру не трачу. Зато купил себе предзаказ новой тоталвахи, а так бы откладывал до релиза.

Old 15.10.2021, 15:44
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
но это не то, что я могу назвать скотством.
Я и не говорил, что это скотство :)
Во же прицепился. Я не про игровые моменты говорил.

Originally Posted by Kriptman:
А мне наоборот нравится отношение Ми*** к игрокам. Вот если бы они выкатывали каждый патч по десятку скинов стоимостью рублей в 400-500, то я бы в игру заливал по паре тысяч в месяц сверху луны и бп (я так в лоле делал, на сундучки заливал стабильно каждый месяц). Или если бы гача была дешевле раз в пять, тоже заливал бы на покрутить, а с такой ценой нахер. Выходит я нифига на игру не трачу. Зато купил себе предзаказ новой тоталвахи, а так бы откладывал до релиза.

Old 15.10.2021, 15:58
По сравнению с уже пропущенными примогемами, всё то, что они пропустят в ивентах версии 2.2 - это капля в море, жалких 40 круток, которых даже до гаранта не хватит.
Ну вот допустим пришёл новичок в игру. И что он видит. В чайнике ништяки, но надо проходить сюжетку. В игре эвенты с ништяками, но надо проходить сюжетку. Что делает новичок? Спидранит сюжет скипая диалоги и забивая на всё второстепенное. Приходит в актуал не разобравшись толком что происходит. Теряет интерес к игре, т.к. нихрена не понимает кто все эти люди и о чём идёт речь в диалогах и ливает. Успех.

Old 15.10.2021, 17:00
DrKvant
Guest
Ну вот допустим пришёл новичок в игру. И что он видит. В чайнике ништяки, но надо проходить сюжетку. В игре эвенты с ништяками, но надо проходить сюжетку. Что делает новичок? Спидранит сюжет скипая диалоги и забивая на всё второстепенное. Приходит в актуал не разобравшись толком что происходит. Теряет интерес к игре, т.к. нихрена не понимает кто все эти люди и о чём идёт речь в диалогах и ливает. Успех.
Я новичок, диалоги часто проскакиваю не читая. Чайник мне вообще не нравится. Понравилось как Бенет отравил едой своего друга, поржал. Ещё запомнился жуткий квест про толстого мальчика, который любил прятаться, зачем они его вообще сюда засунули?
Old 15.10.2021, 17:31
Originally Posted by Draktal:
На время ульты, а дальше всё равно работать придется.
ну если в тиме есть джон... то вообще остальные 2 перса ненужны
Originally Posted by Bladesinger:
Пристегнув попутно этот костыль к магазинной пыли
кстате , в одном из опросников от паймон (1000 вопросов чтоле) был вопрос "откуда достаёться азот". ответ был из ветрянных кусков. так что даже тут михyи обосрались

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 15.10.2021, 17:35
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by LSD_25:
Ещё запомнился жуткий квест про толстого мальчика, который любил прятаться, зачем они его вообще сюда засунули?
в геншине полно трагических квестов с детьми.
Old 15.10.2021, 17:48
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by elDen:
в геншине полно трагических квестов с детьми.
Ты про безответную любовь взрослого мужика к маленькой девочке Флоре? Да, я аж слезу пустил

Old 15.10.2021, 18:58
Вполне возможный сценарий. Если МиХоЁ думает только о том, как заработать все деньги мира, им нужно с этим сценарием срочно что-то делать.

Но не всех новичков это коснется. Смотря какой новичек. Есть такие, которые на форумы не лазают, так они про чайник и не узнают, пока не получат его по сюжету. Так же и ивенты - куда-то переться, в какую-то Инадзуму, хз где это, еще и награды не пойми какие - у меня вон в Мондштадте сюжет! Это потом, когда весь сюжет закрыт, а геймплей свелся к дейликам ради фарма примогемов, можно будет вспомнить, что когда он начинал, то там еще и ивенты какие-то были, где в награду давались примогемы. Я вот нажимаю сейчас F5 - вижу ивент, вижу перечисленные возможные награды (без указания количества), если я совсем новичек, то я даже не знаю что это и для чего оно мне нужно, а также не знаю насколько примогемы ценный ресурс в этой игре. Будучи нубом я даже несколько раз смолу за них обновлял. Счастье в неведении! Меньше знаешь - лучше играется!

Там среди ивентов и бездну показывают, и в ней примогемчики периодически манят, и нуб, который совсем нуб, не сразу и там сможет всё добро собирать, так что ж ему, еще и по этому поводу сокрушаться.

Определенно дискомфорт (вплоть до дропа игры) испытают всякие минмаксеры-фритуплейщики. Ну а люди, которые могут себе позволить скипать дейлики время от времени, и даже не заходить в игру имея оплаченное благословение полой луны, вообще не будут париться по этому поводу.

Old 15.10.2021, 19:31
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Вполне возможный сценарий. Если МиХоЁ думает только о том, как заработать все деньги мира, им нужно с этим сценарием срочно что-то делать.

Но не всех новичков это коснется. Смотря какой новичек. Есть такие, которые на форумы не лазают, так они про чайник и не узнают, пока не получат его по сюжету. Так же и ивенты - куда-то переться, в какую-то Инадзуму, хз где это, еще и награды не пойми какие - у меня вон в Мондштадте сюжет! Это потом, когда весь сюжет закрыт, а геймплей свелся к дейликам ради фарма примогемов, можно будет вспомнить, что когда он начинал, то там еще и ивенты какие-то были, где в награду давались примогемы. Я вот нажимаю сейчас F5 - вижу ивент, вижу перечисленные возможные награды (без указания количества), если я совсем новичек, то я даже не знаю что это и для чего оно мне нужно, а также не знаю насколько примогемы ценный ресурс в этой игре. Будучи нубом я даже несколько раз смолу за них обновлял. Счастье в неведении! Меньше знаешь - лучше играется!

Там среди ивентов и бездну показывают, и в ней примогемчики периодически манят, и нуб, который совсем нуб, не сразу и там сможет всё добро собирать, так что ж ему, еще и по этому поводу сокрушаться.

Определенно дискомфорт (вплоть до дропа игры) испытают всякие минмаксеры-фритуплейщики. Ну а люди, которые могут себе позволить скипать дейлики время от времени, и даже не заходить в игру имея оплаченное благословение полой луны, вообще не будут париться по этому поводу.
Ну Драктал считает меня нубом только потому, что я хожу в Domainы или же подземелья в Коопе(меня это очень веселит и доставляет удовольствие). Хуй его знает тут кого считать ощущающим дискомфорт.
EDIT: Полная луна у меня, конечно, есть.
Old 15.10.2021, 20:27
Sabris's Avatar
Мастер
Но не всех новичков это коснется. Смотря какой новичек. Есть такие, которые на форумы не лазают, так они про чайник и не узнают, пока не получат его по сюжету. Так же и ивенты - куда-то переться, в какую-то Инадзуму, хз где это, еще и награды не пойми какие - у меня вон в Мондштадте сюжет!
Этот новичок вспомнит об Инадзуме, Сумеру, Фонтейне и тд и тп., как только выбьет нового эвентого персонажа. Полезет на форум, чтобы понять что это за эсенция чего-то-там требуемая для возвышения героя и где ее брать. А там он уже и о чайнике узнает и что только полные нубы пропускают халявные примогемы и что для получения всего этого нужно бежать быстрее по сюжету, пропуская все.

Я считаю, нет смысла в ограничениях по рангам. Как минимум чайник и эвенты должны быть доступны не позднее 20 ранга, а если они проводятся в месте, до куда новичкам надо чесать пару недель, то должны предоставляться инструменты для из достижения сразу. Спросите какие инструменты? А вот об этом должны думать разработчики не правильно настроившие игровой процесс.

Добавлено через 17 минут

Ну Драктал считает меня нубом только потому, что я хожу в Domainы или же подземелья в Коопе(меня это очень веселит и доставляет удовольствие).
Так ты нуб и есть. До достижения 50 ранга все нубы . Далее, после 55 ранга идет категория повзрослевших нубов. И уже получив 55 ранг ты можешь эволюционировать в одну из двух особей:

1) Самодовольный целователь белочек. Игрок познавший дзен в созерцании задницы Моны, обычно ничего кроме выполнения дейликов не делает, а в сложных эвентах забирает лишь гемы на самой низкой сложности.
2) Вечно голодный покоритель бездны. Таким игрокам всегда мало нынешних испытаний, чем сильнее они получают по лицу, тем больше горят отважные сердца. Они конечно не против разглядывания задницы Моны, однако новые кровавые поля им милее, а дождь из примогемов идущий из самых глубин бездны, согревает их сердца.
Last edited by Sabris; 15.10.2021 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2021, 20:28
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
добил 100% на Цуруми.

опять кАнтент закончился (с).

135 сундуков и 16 испытаний - это мало?

чувствую завтра всё кругом красное будет на острове, как в сливе с Томой было.

и призраки кругом.

ДАЁШЬ хоррор.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 15.10.2021, 20:33
примогемный камшот из глубин бездны брызжущий им на лица
Пофиксил

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 15.10.2021, 20:33
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Ctr:
Ты про безответную любовь взрослого мужика к маленькой девочке Флоре?
Но всё же в блесе был более крутой квест где надо было собирать из частей невесту челу я там так орал , что на каждом из твинков этот квест делал
Ну в генше мне очень запомнился квест про рудокопов вот он прям реально цепляет .
Old 15.10.2021, 20:38
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by ПочемучкА:
Пофиксил