Я вас поражаюсь, господа. То вы жалуетесь, что вас не насыпали. Вас насыпали. Теперь жалуетесь, что сыпят не то. Что дальше?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
Originally Posted by Kabayahi:
глаз зацепился за нова декстоп их и третий день кайфую картинки переставляя они если что анимированные и некоторые со звуком
wallpaper engine попробуй. нова помне ресурсов жрёт много
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Бля, я вкачал себе почти 4 чела в пати на 80 уровень, одел несколько в 5 звезды итемы и вкачал им 20 уровень. сношу все нахуй на изи.
урона вылетат по 3-6к + урон электро по 1-4к и 15к иногда цирфы вылетает (я как понял из за пухи) Пока весь контент на изи проходится на 6 мире. Вот жду 50 уровень акаунта и перейду на 7 уровень мира, возмоюно там будет небольшие сложности. Но там уже 90 уровень будет доступен...
Нет не будет сложнее. По мере роста будет ещё легче. Ты думаешь я и многие тут просто так распинались про херовый эндгейм контент? Когда вокруг тебя сыпится всё в порошок без приложения вообще каких либо усилий. Уровни сложности явно нужно добавлять. Ибо вот эти ваншоты сперва прикалывают, первую пару дней. А дальше все упирается в долгую.
По каким-то сливам, сейчас будет Эмбер, а в следующие 2 месяца еще и Лиза и Кэйа. Так что это отличная возможность получить созвездия этим редким персонажам.
Не так много у меня этих гемов, что бы брать Эмбера и Разора. Смысл в них? Они не метовые, Разор просто скучный как по мне. Лиза и Кейна поинтереснее, конечно.
Да и созвездия у них не так, что бы вау. А ля с2 рейден.
@Оффотоп
А Порш по вашему столько живет? У одной моей бывшей девы был кайен как раз 4 летний давности на тот момент что ли. Машина отличная, спору нет. Для дев в том числе подходит супер. Огромное количество систем безопасности(она в пробках часто что-то искала в салоне и нажимала ногой на педаль газа), так машина кричит, ругается, но с места не трогается. Минусы тоже есть, в том кузове было всего 3 USB входа. Ну и опять же постоянный мелкий ремонт требуется. А цена оригинальные деталей уходит в небеса. Можно, конечно, не оригинал брать, но у нее проблем с деньгами не было.
EDIT: Вон вторым письмом навалили ещё 400 примогемов и две дрезины. Что там говорят про остальные письма то?
@Оффотоп
А Порш по вашему столько живет? У одной моей бывшей девы был кайен как раз 4 летний давности на тот момент что ли. Машина отличная, спору нет. Для дев в том числе подходит супер. Огромное количество систем безопасности(она в пробках часто что-то искала в салоне и нажимала ногой на педаль газа), так машина кричит, ругается, но с места не трогается. Минусы тоже есть, в том кузове было всего 3 USB входа. Ну и опять же постоянный мелкий ремонт требуется. А цена оригинальные деталей уходит в небеса. Можно, конечно, не оригинал брать, но у нее проблем с деньгами не было.
EDIT: Вон вторым письмом навалили ещё 400 примогемов и две дрезины. Что там говорят про остальные письма то?
Лет 10 из вменяемого, дальше сервис начнёт плавно поедать стоимость новой замены)
@ani
Я вот тоже камни на них зажал. Да думаю пореранят ее с каким-нибудь пиро персонажем в баннере. Можно будет выролить созвездия там. @JustFight
Не особенно любитель ТС, много не езжу. У меня самого старенький Nissan Primera 2004 года выпуска. Вложил я в него, конечно, гораздо больше его цены, но мне он нравится и он меня не подводит.