у нас тут щас каждый день заболевает больше, чем тогда за месяц.
ну смотря как, если целую неделю гонять с открытой форточкой и кушать морожное и пить холодный пивасек/квасег ковид 142% что вернется, не важно какой, альфа-омега омикрон или новый центурион
Last edited by ExtenZ_MD; 27.07.2022 at 22:48.
Reason: Добавлено сообщение
Дехья — все -таки 5★ Пиро двуручница Баннер не раньше 3.4 Если будет формата Син Цю, то будет основной ДПС Если будет формата Сян Лин, то будет сабДПС и работать вне поля — можно будет использовать вместе с основным Крио ДПС Ждите следующего года, еще никто ничего не решил (кек)
Лично для меня, Сумеру очень комфортная и приятная локация, там очень приятная музыка, локации вайбовые, но если у вас нету Кадзухи/Сяо, то вам возможно будет сложнее исследовать его.
Кто такой Тораксов и почему мы должны к нему прислушиваться?
Эвент с Дилюком и смех и грех. 1 раз дали поиграть, а дальше покупай. Я бы купил, если бы им играл, а так...пыльный костюм кому он нужен.
Лично для меня, Сумеру очень комфортная и приятная локация, там очень приятная музыка, локации вайбовые, но если у вас нету Кадзухи/Сяо, то вам возможно будет сложнее исследовать его.
ну т.е. чел хвалит и так самые сильные стороны геншина - музыку и лвл дизайн локаций кэп
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Last edited by First After God; 28.07.2022 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение