Quote:
Originally Posted by Эрос
Наконец-то всех 5* официально показали. Это значит, что ДехьяГислейн тоже 5*. Дизайн Сайно мое почтение.
Ничего хорошего не вижу. Все керри мужики, а все девахи снова саппорты. Ниллоу так вообще строго заточена под реакции цветения, типа 5* саппорт для Тигнари.
Что Дехья 5* конечно лучше, чем 4*. Но она, опять же, саппорт, который на поле появляется на пару секунд, а все остальное время придется пялиться на Тигнари в шутовском наряде или на почти голого Цино или на пафосного Хайтама. Есть еще Скарамуч, но он тоже не девочка к сожалению.
Сумеру по сути уникальный глобальный аддон, который дает немалой части игроков скопить более 100к гемов для будущих чаров. Я все таки надеюсь, что в 4.0 и далее мы увидим нормальных женских персонажей. Хотя надежда слабенькая конечно.
Добавлено через 7 минут
Прошел я все эти острова без гайдов и подсказок, вышло где-то 20 часов на все. Хочется одновременно похвалить михачей за качественную работу, но так же и обругать трехэтажным матом за перебор с зубодробительными ребусами. У нас все таки летний отдых намечался, а вместо этого, я после полного прохождения островов чувствовал себя морально изнасилованным, жестко и не единожды.

Искренне молюсь чтобы тем кто придумал загадки созвездий Моны, в аду предоставили отдельный котел с огнем пожарче.