Я периодически тыкаю в сетевой режим, посмотреть какого ранга народ в целом. Всякие кончи двадцатаго ранга с Люмин на аватарке и никами типа "Сосачка" далеко не редкие гости. А сколько таких уже сменили аватарки, не счесть.
Я периодически тыкаю в сетевой режим, посмотреть какого ранга народ в целом. Всякие кончи двадцатаго ранга с Люмин на аватарке и никами типа "Сосачка" далеко не редкие гости. А сколько таких уже сменили аватарки, не счесть.
нууу, от этого никуда не денешься. игра то детская и детишек с модными игрушечными телефончиками в ней пруд пруди.
просто ты уж извини, мне за державу за Люмин обидно малость стало.
просто ты уж извини, мне за державу за Люмин обидно малость стало
Что обижаться то? Это удел всех скиллов с женской шкуркой. Они больше неадекватов привлекают. Так как играют в основном мужики, то шанс нарваться на очередного озабоченного на Люмин гораздо выше чем шанс нарваться на озабоченную на Итере.
Я же не говорю что все играющие за Люмин неадекваты.
Зачем мне ТОф без русского? Даже смотреть не буду. Буду спокойно делать свои 4 дейлика и ждать Сумеру. Хочется посмотреть насколько китайцы продвинулись в создании локаций.
Добавлено через 13 минут
Новостник наш тофовский наконец свалит с раздела... Хотя, кого я обманываю. Наоборот, поселится здесь, до очередного бана.
Last edited by Draktal; 26.07.2022 at 09:21.
Reason: Добавлено сообщение