Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 15.09.2021, 01:05
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Беседка
Посмотрел "Турист" про чвк в ЦАР. ОФигенный мужской фильм, без соплей, с грамотными боевыми действиями. Соскучился по боевику где стреляют без душевных терзаний на полчаса и рефлексирований с флешбеками.

Old 15.09.2021, 03:00
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
Ого. Прям как 12ый только 13. О***ть
Ваще нет, сравнивая свой 11pm и 12pm разница была только в рамках и 0.2" экрана. В 13 изменили размер матрицы, а это один из главных параметров который не позволяет телефону заменить нормальный фотоаппарат, он все еще не сможет, но теперь шума из за недостаточного освещения станет чуть меньше. Сделали меньше челку. Сделали ярче экран. В итоге теперь появился смысл переходить, только "слитый" тру черный цвет зажали, ну да ладно. Ну и часы расстроили, все инсайды говорили о гранях в стиле 12\13, а они остались как у шестой серии.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Tilk Siper:
Надо брать короче только 11 pro max тогда, но его тока у барыг брать да и стоит он я думаю рублей под 70-80. У меня психологический потолок для телефона 50к. Короче хз че делать.
Серый возьми, они должны чуть просесть по прайсу, ну или бу с фул чеком. Я свой как раз за 55-60 планирую продать, судя по авито средняя цена на смарт в идеальном состоянии. Тем более что максы юзают обычно в чехле и с защитным стеклом, тк. постоянно пытается выскользнуть из рук, снимешь все и считай новый смарт, за исключением 7-10% потери емкости акб. Через год продашь еще на 10к дешевле и не так больно будет брать новый)

Last edited by Dzirat; 15.09.2021 at 03:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2021, 09:02
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Мне так никто и не ответил, где вы носите эти про-лопаты ? Пиджаки и куртки круглый год или в сумках ? Потому что все, что больше 6’’ уже мешают в переднем кормане брюк на сгиб.
Old 15.09.2021, 09:07
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by splinn:
Мне так никто и не ответил, где вы носите эти про-лопаты ? Пиджаки и куртки круглый год или в сумках ? Потому что все, что больше 6’’ уже мешают в переднем кормане брюк на сгиб.
Сумки-бананки диагональные сейчас весьма модные :)

Old 15.09.2021, 09:11
Попробуй одеть мужскую одежду. Там карманы вмещают до 8 дюймов легко. Очень удобно
Old 15.09.2021, 09:28
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Попробуй одеть мужскую одежду. Там карманы вмещают до 8 дюймов легко. Очень удобно
А теперь сядь на корточки не сломав телефон
Из-за огромных телефонов все их постоянно в руках, сумке или на столе держат, в машине выкладывают.
Раньше можно было положить в карман и спокойно двигаться.
Old 15.09.2021, 09:35
Ziabster's Avatar
Мастер
Сумка решает все проблемы)

Old 15.09.2021, 10:02
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
в джинсах - да, в брюках и штанах карманы бывают очень глубокие
если в пиджаке ходишь - носи в нем

Old 15.09.2021, 10:09
Crolm's Avatar
Гуру
Ну,парни,вы как та леди из анекдота,которая хочет,чтобы туфли-лодочки были изящными снаружи и огромными внутри.Здесь или удобство экрана или просто звонки.Для звонков,понятное дело,лопата не нужна,ну так все хотят,чтобы в кармане мультимедийный комбайн лежал.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Centzontotochtin:
в джинсах - да, в брюках и штанах карманы бывают очень глубокие
если в пиджаке ходишь - носи в нем
В пиджаке достаточно удобно,да.Другое дело,что пиджак недостаточно удобный
Мне его приходится носить,не люблю деловой стиль.
Last edited by Crolm; 15.09.2021 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2021, 10:11
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by souldevir:
Посмотрел "Турист" про чвк в ЦАР. ОФигенный мужской фильм, без соплей, с грамотными боевыми действиями. Соскучился по боевику где стреляют без душевных терзаний на полчаса и рефлексирований с флешбеками.
не вижу смысла смотреть худ. произведения, когда есть реальные съемки без актеров, которые понятия не имеют, что вообще играют
http://youtu.be/ooYfeLcDxww?list=FLv...mXV3C59_8Ibhdg
http://youtu.be/wHyq_oTzJOo?list=FLv...mXV3C59_8Ibhdg
http://youtu.be/IHWc9ORbUoI?list=FLv...mXV3C59_8Ibhdg

Old 15.09.2021, 10:12
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by Crolm:
Ну,парни,вы как та леди из анекдота,которая хочет,чтобы туфли-лодочки были изящными снаружи и огромными внутри.Здесь или удобство экрана или просто звонки.Для звонков,понятное дело,лопата не нужна,ну так все хотят,чтобы в кармане мультимедийный комбайн лежал.

Добавлено через 1 минуту

Мне его приходится носить,не люблю деловой стиль.
Ну мини версии айфонов очень даже удобно лежат в кармане и все что нужно поддерживают.
Old 15.09.2021, 11:34
Originally Posted by Noct:
Из-за огромных телефонов все их постоянно в руках, сумке или на столе держат, в машине выкладывают.
Раньше можно было положить в карман и спокойно двигаться.
7 айфон)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 15.09.2021, 19:34
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Попробуй одеть мужскую одежду.
Мне в женской больше нравится.
Old 16.09.2021, 00:23
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Да нормально они в карман помещаются
Originally Posted by Noct:
Сел, телефон цел, я цел, брат жив... чяднт?
Originally Posted by Crolm:
Так тут от пиджака зависит, я почти круглый год таскаю с кросами блейзеры или как их там, но тут возникает проблема с карманами, их как правило нет :D

Old 16.09.2021, 03:16
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Dzirat:
Да нормально они в карман помещаются
Им не докажешь, я им сегодня даж видос зиписал как телефон в карман помещается, так они мои штаны обсмеяли

Old 16.09.2021, 09:29
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SegaDE:
Им не докажешь, я им сегодня даж видос зиписал как телефон в карман помещается, так они мои штаны обсмеяли
Так ты в своих чулках ни только лопату, но и пс5 носить можешь - тянутся на 300%. Смотрел твоё видео и ждал когда карман лопнет, а он начал растягиваться вбок.
Old 16.09.2021, 10:24
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Для старта, весьма не дурно

Old 16.09.2021, 10:35
Во вторник пойду)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 16.09.2021, 19:34
Сходил на Дюну, ну что сказать, фильм хорош, визуал и саунд шикарен, Вильнёв гений, но первый фильм - это по сути только завязка, так что советую сходить и поддержать проект такого масштаба, чтобы нас совсем уж не закормили всяким Марвелом и прочей супергероикой.
Old 16.09.2021, 20:42
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Таким добром нас очень редко балуют, нужно идти в зал, пускай не жалеют денег на сиквелы
Old 16.09.2021, 22:33
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я пока ещё не смотрел, но уже начинают напрягать облизывания в стиле "Вильнев гений, фильм шедевр" и т.д.
Высер Линча тоже облизывали все кому не лень, а по итогу был именно высер

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 17.09.2021, 08:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
какой именно высер?у линча высеров не имеется

Old 17.09.2021, 10:26
Crolm's Avatar
Гуру
Дюна 84 года.Он об этой картине.Она действительно искажает многое из книги,плюс добавляет отсебятины. Хоть Линч и кричал "не виноватая я,он сам мне фильм изменил",но поклонники романа в те годы были в ярости.
Old 17.09.2021, 11:50
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
насколько я помню, там фильм то весь обрезали и порезали

Old 17.09.2021, 22:37
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Как нейросети создают игры вместо разработчиков.
От анимации до искусственного интеллекта:

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Posting Rules