... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
нвидия уже официально дала за щеку этому петушку,он может не стараться.Все это спекуляции и инсинуации.Дальше просто сделают защиту от таких дебилов с девизом "своими руками".
Жду как манну небесную. Надеюсь поменяю свой 7+
P.S. Android гавно для бомжей
Я вчера поменял батарейку себе на 7 256, сук эт божественно))) я в восторге.
Презентацию проебал....
Собирался смотреть, но чет в 7 вечера открыл вино, а когда вспомнил уже 20:50 стало)))
Но вроде ниче не пропустил говно...
Хочу корпус 7 и кнопку, камеру от топового
Добавлено через 49 секунд
Кстати, с заменой батарейки мой старичок стал еще быстрее.... походу рил замедляют в нашем регионе проц.
Теперь прям сук как новенький)))
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я вчера поменял батарейку себе на 7 256, сук эт божественно))) я в восторге.
Презентацию проебал....
Собирался смотреть, но чет в 7 вечера открыл вино, а когда вспомнил уже 20:50 стало)))
Но вроде ниче не пропустил говно...
Хочу корпус 7 и кнопку, камеру от топового
Добавлено через 49 секунд
Кстати, с заменой батарейки мой старичок стал еще быстрее.... походу рил замедляют в нашем регионе проц.
Теперь прям сук как новенький)))
А я все боюсь армянам телефон оставлять, чтоб поменять батарейку На андроид не залезу, не нравится ОС. В руках держал 11й айфон, мне маленький. Надо брать короче только 11 pro max тогда, но его тока у барыг брать да и стоит он я думаю рублей под 70-80. У меня психологический потолок для телефона 50к. Короче хз че делать. Посмотрю как упадет цена к НГ и мож че куплю.
А я все боюсь армянам телефон оставлять, чтоб поменять батарейку
2 винта осталось, приклеим не правильно но работает зараза)))) не хочет чтобы менял его)
11, 12 ,миник держал чет не то все, без чехлов неудобно мне, а чехлы я не хочу