Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 13.04.2021, 12:53
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Беседка

Old 13.04.2021, 13:29
_Яр_ - куратор темы     #12177
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ингушетия и Домбай. Адыгея ещё где-то была, но не под рукой.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 13.04.2021, 14:00
@souldevir ты на машине путешествуешь или как столько мест объехать то? Просто, чтоб и туда и туда поехать посмотреть виды, палюбасу машина нужна то... А так ты прав, просто разный отдых, или тюлений на лежаке возле моря или активный))

Old 13.04.2021, 14:19
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Вот вы постите фоточки гор Кавказа и мечтаете об отдыхе там, а я думаю "как же я ****ался всё детство/юность там лазить"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 13.04.2021, 14:35
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Тилк, вот мы тебе и экскурсовода нашли

Old 13.04.2021, 14:37
_Яр_ - куратор темы     #12181
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Xronos:
Вот вы постите фоточки гор Кавказа и мечтаете об отдыхе там, а я думаю "как же я ****ался всё детство/юность там лазить"
я всё прошлое лето там ползал, НГ на Домбае, в феврале в Ингушетии был. Сейчас мечтаю о Камчатке)

Old 13.04.2021, 15:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
зачем вообще выходить из дома когда есть пс5

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.04.2021, 15:51
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
В какой озвучке смотреть «пацанов» лучше?

Old 13.04.2021, 15:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Rartarion:
В какой озвучке смотреть «пацанов» лучше?
кубики оф корс

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.04.2021, 16:00
Ziabster's Avatar
Мастер
Море - overrated. Каждый день из офиса пялюсь

Old 13.04.2021, 16:41
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Tilk Siper:
@souldevir ты на машине путешествуешь или как столько мест объехать то? Просто, чтоб и туда и туда поехать посмотреть виды, палюбасу машина нужна то... А так ты прав, просто разный отдых, или тюлений на лежаке возле моря или активный))
Не, я не любитель по горам за рулём быть, лучше местных нанимать, ездили на Джилы-Су, на источник, там прямые дороги под обвалом были, гид провёз окружной дорогой, которую я хер бы нашёл.

Old 13.04.2021, 18:43
_Яр_ - куратор темы     #12187
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by souldevir:
Не, я не любитель по горам за рулём быть, лучше местных нанимать, ездили на Джилы-Су, на источник, там прямые дороги под обвалом были, гид провёз окружной дорогой, которую я хер бы нашёл.
до цивилизации на тачке, а дальше уже с местными. На Бырмамыт тоже абы на чом не заедешьа местные на Патрике прям отлично справились

Old 13.04.2021, 19:45
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Меня с младшим ребёнком @Noct в Дагестан, Азербайджан, Чечню свозил на своей. Падай ему на хвост - не пожалеешь
Причём сам не пьёт, но ради меня у каждого киоска останавливался, чтоб я Балтики докупил

Добавлено через 4 минуты

Я один раз поехал в горы на каршеринговой и проблевался от страха - узкая дорога шириной с машину, с одной стороны скалы, с другой - 1,5 км обрыв без отбойников и назад не сдашь - только дальше вверх. С тех пор тоже сам в горах не рулю.
Last edited by splinn; 13.04.2021 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2021, 22:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by _Яр_:
до цивилизации на тачке, а дальше уже с местными. На Бырмамыт тоже абы на чом не заедешьа местные на Патрике прям отлично справились
Ну я Кисловодск за базу взял, а оттуда уже по всем направлениям с местными.

Old 13.04.2021, 22:23
Xronos's Avatar
У меня лапки
Ну я Кисловодск за базу взял, а оттуда уже по всем направлениям с местными.
Кислый - это город старпёров, и на отдых туда едут такие же старпёры или по путёвкам от гос-ва/работы. Исключение - поездка на лечение

Old 13.04.2021, 22:37
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Ну раз ты сказал.

Old 14.04.2021, 00:14
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Хз с кем поделиться болью, так что оставлю тут. Второго апреля сонька прислала грустное письмо как они старались старались но не смогли выполнить предзаказ.

И тут, неожиданно, прям очень неожиданно, они могут выполнить заказ, правда теперь на 3к или 4к дороже

Old 14.04.2021, 00:37
Xronos's Avatar
У меня лапки
Ну раз ты сказал.
Я тут вырос соул

Просто ты советуешь людям посетить СевКав и начать с Кисловодска, я же предупреждаю, что молодым там (в Кислом) скорее всего будет скучно и это может отбить всё желание на будущие поездки. Сам город красивый, старые здания посмотреть, погулять есть где, великолепный парк, но инфраструктура досуга около-нулевая (особенно для молодых). Это вообще проблема всего КМВ.

Добавлено через 9 минут

Originally Posted by Dzirat:
Хз с кем поделиться болью, так что оставлю тут. Второго апреля сонька прислала грустное письмо как они старались старались но не смогли выполнить предзаказ.

И тут, неожиданно, прям очень неожиданно, они могут выполнить заказ, правда теперь на 3к или 4к дороже

Last edited by Xronos; 14.04.2021 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2021, 02:58
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Xronos:
Я тут вырос соул

Просто ты советуешь людям посетить СевКав и начать с Кисловодска, я же предупреждаю, что молодым там (в Кислом) скорее всего будет скучно и это может отбить всё желание на будущие поездки. Сам город красивый, старые здания посмотреть, погулять есть где, великолепный парк, но инфраструктура досуга около-нулевая (особенно для молодых).
Так а смысл ехать на Кавказ, чтобы сидеть в городе? И молодым и старым для горного туризма он нужен как база, ну и 3-4 дня на прогулку по парку, а так, зачем ехать куда-то, чтобы тусить по ночным клубам? :о

Это все-равно что я в Непале искал бы гостиницу 5 звёзд и тусовочные места для молодежи.

И потом, кисловодск получает самые большие вливания из федерального бюджета, пятигорск в этом плане вообще дыра, что ещё можно в КВМ посмотреть из городов? Они же все в первую очередь минеральные курорты, ну и приэльбрусье санаторий для астматиков.

Old 14.04.2021, 04:05
Xronos's Avatar
У меня лапки
Так а смысл ехать на Кавказ, чтобы сидеть в городе? И молодым и старым для горного туризма он нужен как база, ну и 3-4 дня на прогулку по парку, а так, зачем ехать куда-то, чтобы тусить по ночным клубам? :о

Это все-равно что я в Непале искал бы гостиницу 5 звёзд и тусовочные места для молодежи.

И потом, кисловодск получает самые большие вливания из федерального бюджета, пятигорск в этом плане вообще дыра, что ещё можно в КВМ посмотреть из городов? Они же все в первую очередь минеральные курорты, ну и приэльбрусье санаторий для астматиков.
Инфраструктура для молодых - это не только 6лядюшники Например там тупо нет нормальных кинотеатров (так, несколько старых советских переоборудовали по одному на город, но ты же сам понимаешь, что под современные стандарты те залы банально не строились), 90% кафешек как придорожные рыгаловки; если молодая пара с детьми, то их даже сводить толком некуда, ибо на ВСЁ КМВ один развлекательный комплекс для детей, который морально устарел уже, ибо ему 20+ лет; прокат скутеров/электросамокатов/велосипедов и т.д. организован по принципу "у Ашота"; и т.д.
Магазинчики с местными товарами (изделия из шерсти/кожи, гостинцы) и сувенирами делятся на 2 типа: либо дорохо-бохато с конским оверпрайсом за непойми что, либо палатный мини-рыночек, где только примерить места нет, но хотя бы цены адекватные.

А так то горы на КМВ - это вообще ни разу не Кислый, А Железноводск (мой родной город), ибо он ими окружён в прямом смысле. Можно посмотреть "Бештау" с её 1400 метров высоты, "Развалку" с её пещерой (куда ты дальше 30 метров не пройдёшь, ибо холодно и темно как в жопе, ибо оснастить освещением одно из уникальнейших природных мест в этом регионе - это же вливать бюджетик надо ). Что там ещё - фонящий "Бык", на "Змейку" маршрутов нет нормальных, на "Железную" в тапочках ходят по терренкуру, на "Машук" на вершину асфальтом дорога есть (5 минут и ты покорил гору на авто ).

И кстати, Железноводск сейчас там самый уютный и красивый город стал, ибо толковый мэр сидит, который не только себе в карман заливает бюджет.

Вообще-то если интересуют именно горы, то это Домбай или Карачаево-Черкессия

Просто с ТВ льют в уши про замещение заграничного отдыха - внутренним туризмом, но вот реально, как с Димона (Медведа) начались эти песни и ниxyя толком не изменилось, только пансионатов-гостиниц понавтыкали новых, без соблюдения санитарно-курортных и адекватных норм, а вкладывать в развитие вокруг... на xyй надо, у нас Крым с Сочами, где 3*4* по ценам дороже 5* в Турции - импортозаместили блэд

p.s. Кстати, без шуток - если кто-то из раздела подумывает приехать на КМВ на отдых (просто или с лечением), пишите, не стесняйтесь, я подскажу на какие санатории стоит обратить внимание, а от каких лучше держаться подальше. Бесплатно, и без СМС

Old 14.04.2021, 09:59
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by Dzirat:

Предоплаты не было? Без предоплаты очевидно, что после подъёма цены так сделают.
Old 14.04.2021, 10:10
****ец утро не задалось, нарвался на штраф за маску Первый мой штраф в жизни епт, с почином меня.

Old 14.04.2021, 10:48
Мастер
Танк Рейдер пандемии
****ец утро не задалось, нарвался на штраф за маску Первый мой штраф в жизни епт, с почином меня.
а нех ходить заразу распространять

Old 14.04.2021, 11:04
тенёк
Guest
а меня сегодня хлопнули за переход не по пешеходному)
Old 14.04.2021, 11:37
Мастер
Танк Рейдер пандемии
а я вчера вечером накинул пару вискиколы и сегодня меня мучает изжога

Posting Rules