Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 10.04.2021, 12:28
Re: Беседка
Originally Posted by splinn:
Хорошая - казуальная, без гринда и боёвка активная и веселая. Я так понял, с первой только общий визуальный стиль.
Ок, спс, значит надо брать, визуал мне в 1 зашел, но не смог играть из-за отсутствия русского

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 10.04.2021, 12:44
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
В Марвел Авенджерс кооп только на побочках ? С начала игры в кооп не дают проходить сюжетку, как в двизиии, дестини, аутрайдерсах ?
Old 10.04.2021, 13:02
В Марвел Авенджерс кооп только на побочках ? С начала игры в кооп не дают проходить сюжетку, как в двизиии, дестини, аутрайдерсах ?
На миссиях сюжетных с тобой бегали боты в соло, вроде на их место можно игроков конектить, но точно не помню
Old 10.04.2021, 17:18
Спасибо Спотифай, я всегда знал, что я хорош

Old 10.04.2021, 18:57
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Duskflow:
Спасибо Спотифай, я всегда знал, что я хорош

Это всё херня. Мне недавно Спотифай, решив, что это соответствует моим вкусам, сунул в сборник "И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди"
Old 10.04.2021, 21:15
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Глянул Лигу Снайдера. Я вроде примерно так все и запомнил. Куда делись 4 часа я хз
Но эпилог вышел интригующей чем оригинальный, это точно.

Old 11.04.2021, 10:24
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by Rartarion:
Глянул Лигу Снайдера. Я вроде примерно так все и запомнил. Куда делись 4 часа я хз
Но эпилог вышел интригующей чем оригинальный, это точно.
Фильм, на мой взгляд, значительно лучше вышел. Только 4:3 бесило)

Old 11.04.2021, 13:36
тенёк
Guest
при всей визуальной красоте нинокуни не могу в нее играть из за кривой боевки)
по советуйте jrpg которые прям мастхэв, единственное требование что бы был русский хотя бы сабы
Old 11.04.2021, 13:45
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by тенёк:
по советуйте jrpg которые прям мастхэв, единственное требование что бы был русский хотя бы сабы
вторая Нинокуни
а вообще японцы не любят переводить на рус, очень много хороших рпг, но все на англ/нем
Вон таже Персона 5 - очень хорошая, но надо понимать сюжет
Old 11.04.2021, 13:58
тенёк
Guest
вторая Нинокуни
ты прошел?
Old 11.04.2021, 16:26
Нинокуни 2 топ с экшн боевкой. Но лучше начни якудзу дракон новую. Кайфовать будешь нереал. Фф15 ещё можно там даже ру дубляж
Old 11.04.2021, 16:53
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Вообще зарёкся советовать что-либо, вкус человека никогда не угадаешь, так ещё и виноват окажешься что "говно" посоветовал :)

Old 11.04.2021, 17:39
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
ты прошел?
не, 6 ч наиграл и уехал в отпуск. как приехал, уже что-то другое вышло. Но игра оставила только положительные эмоции.
И кстати, коллега выше правильно напомнил - Якудза 7 - на русском, чисто жрпг, классный сюжет. Отличная игра. причем никак не привязана к предыдущим частям и героям.
Old 11.04.2021, 17:52
тенёк
Guest
я якудзу ноль недавно прошел офигенная игра

и чет думал это просто экшн а не рпг)

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by souldevir:
Вообще зарёкся советовать что-либо, вкус человека никогда не угадаешь, так ещё и виноват окажешься что "говно" посоветовал :)
советуй
даж если не зайдет я без претензий)
Last edited by тенёк; 11.04.2021 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2021, 18:13
Сходил на Мортал Комбат, вроде и не плохо, но такое ощущение, что они хотели изначально сделать сериал, а потом разбили на фильмы, из-за чего выглядит, как пролог, где знакомят с персонажами и местами выглядит сумбурно.
Old 11.04.2021, 18:39
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Сходил на Мортал Комбат, вроде и не плохо
Как дела с повесткой?

Old 11.04.2021, 19:02
Originally Posted by souldevir:
Как дела с повесткой?
Сплошные азиаты и негры, а цисгендерный белый мужик всех предал
Old 11.04.2021, 19:19
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
белый мужик всех предал
т.е. квоту по пиdорасам тоже закрыли ?
Old 11.04.2021, 19:56
т.е. квоту по пиdорасам тоже закрыли ?
Можно сказать и так
Old 11.04.2021, 20:21
Годзилла против Конга вот это нереальный топище. А мортал снимали люди с нулевым опытом и бюджетом. Выглядит как сериал на ютубе
Old 12.04.2021, 09:02
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Как же в рдр2 бесят отдельные моменты со случайными встречами. Сдаю шкуры трапперу, слышу женский крик о помощи - бегу на крик, подскальзываюсь, падаю, слышу "да да, вот и иди по своим делам", и теряю очень много кармы. Да какого хера, я даже ещё не добежал туда. Или стою на дороге, гуглю квест, выбегает женщина с криком помогите, не останавливась врезается в мою лошадь (я стою на месте, не двигаясь), и я вновь теряю дохера кармы. Да чтоб вас там в рокстарах приподняло да шлёпнуло.

Old 12.04.2021, 17:16
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by _pain_:
Годзилла против Конга вот это нереальный топище. А мортал снимали люди с нулевым опытом и бюджетом. Выглядит как сериал на ютубе
Значит GvK збс? Я пытаюсь не словить спойлеров, поэтому ничего про фильм не читаю/не смотрю.
А кинотеатры у нас все еще закрыты, посмотреть не получается. Жду окончания ремонта дома, чтоб на домашнем кинотеатре посмотреть. А это еще недели 2.5 как минимум(

Old 12.04.2021, 17:38
Originally Posted by Ziabster:
Значит GvK збс? Я пытаюсь не словить спойлеров, поэтому ничего про фильм не читаю/не смотрю.
А кинотеатры у нас все еще закрыты, посмотреть не получается. Жду окончания ремонта дома, чтоб на домашнем кинотеатре посмотреть. А это еще недели 2.5 как минимум(
Если понравились годзи12 и конг, то кайфанешь. Нравится как расширяют вселенную. Надеюсь продолжат. А В мк есть хорошие моменты, отсылки для тех кто играл в серию, но фильм без бюджета. Если они щас сделают кассу возможно мк2 уже будет реально ааа блокбастером с топ графоном, а это пока затравка для фанатов.
Old 12.04.2021, 18:39
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Жрпг и русский - это как искать макдональдс на луне

Old 12.04.2021, 18:47
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Берсерию можешь попробовать, но она древняя (с пс3), гравити раш, больше на русском кроме финалки ничего не вспомню.
Только если на ПК фанатские субтитры находить.
Posting Rules