Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 17.04.2021, 02:49
Re: Беседка
Никогда специально не искал друзей или напарника для игры вместе. Но я люблю трофы выбивать на ПС, для сетевых игр нужен 1 или несколько людей. Так и можно в дальнейшем завести дружбу с кем-то.
Вон сейчас допустим в ПС Плюс раздают Зомби Армию, там для трофа надо в 4ом пройти игру и лвл фармить в онлайне. Если тебе трофы не интересны, то напарников для игры точно найдешь. Заходи на Стратег. https://www.stratege.ru/#args:ajax=1

Old 17.04.2021, 08:09
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Андрей Васильев:
Извиняюсь, что врываюсь в вашу беседу, но мне очень нужно узнать мнение заядлых консольщиков, думаю это идеальное место.
В каких играх на плойке проще всего найти друзей\напарников для совместного прохождения? У консольщиков это вообще часто практикуется, или у вас по 100+ игр, но играете вы в гордом одиночестве? Мне будет интересно почитать про ваш личный опыт.
Я первую консоль в своей жизни купил всего месяц назад, в мультиплеерные игры пока не лезу, прохожу бессмертную классику и учусь управляться с геймпадом, чтобы не опозориться) В реальной жизни друзей-консольщиков нету, все ПК-бояре или с головой в работе\семейной жизни. Форумы про плойку все полумёртвые, в темах про поиск напарников тоже очень тухло. Для поиска друзей нужно заходить в хайповые сетевые игры и добавлять всех подряд?)
Буду благодарен за ответы.
Соцсети используй, русскоязычные форумы - мертвый продукт
В вк группа Мир PlayStation например. Там под любым постом пишешь и находишь товарищей
Лично мне подобное до ****ы, я один играю во все, ну в бдо в гильдии только

Old 17.04.2021, 08:22
Ziabster's Avatar
Мастер
Онлайн мне нужен только делать трофеи. Пати ищу на Playstationtrophies.org / psntrophies.

Old 17.04.2021, 09:19
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
социофобы

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 17.04.2021, 09:52
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Андрей Васильев:
Извиняюсь, что врываюсь в вашу беседу, но мне очень нужно узнать мнение заядлых консольщиков, думаю это идеальное место.
В каких играх на плойке проще всего найти друзей\напарников для совместного прохождения? У консольщиков это вообще часто практикуется, или у вас по 100+ игр, но играете вы в гордом одиночестве? Мне будет интересно почитать про ваш личный опыт.
Я первую консоль в своей жизни купил всего месяц назад, в мультиплеерные игры пока не лезу, прохожу бессмертную классику и учусь управляться с геймпадом, чтобы не опозориться) В реальной жизни друзей-консольщиков нету, все ПК-бояре или с головой в работе\семейной жизни. Форумы про плойку все полумёртвые, в темах про поиск напарников тоже очень тухло. Для поиска друзей нужно заходить в хайповые сетевые игры и добавлять всех подряд?)
Буду благодарен за ответы.
Для сетевых игр/трофеев лично я часто пользуюсь дискордом.
Находишь там сообщество по игре и там уже есть лфг-чаты.
Ну и Stratege.ru - отличный сайт, можно найти партийцев.

Old 17.04.2021, 10:17
Для трофеев найти людей проще простого, даже для того же клана по Дестини. Выше написали правильно, соц. сети, сайт стратег, ну может в дискорде еще поискать даже. А так, чтоб еще и интересы совпадали и было интересно играть в любую хрень, тут уже надо искать корешей, с которыми у тебя интересы будут схожи и не будут напрягать, это сложнее конечно, но возможно.

Old 17.04.2021, 12:37
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Начал Control - пипец наркомания. Причём пострелушки с магией интересно, но 90% времени - брождение по одинаковым коридорам в поиске нужного прохода. Возможно у меня топографический кретинизм, но я не понимаю ни карту, ни куда идти. Это напрягает.
Old 17.04.2021, 12:46
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by splinn:
Начал Control - пипец наркомания. Причём пострелушки с магией интересно, но 90% времени - брождение по одинаковым коридорам в поиске нужного прохода. Возможно у меня топографический кретинизм, но я не понимаю ни карту, ни куда идти. Это напрягает.
так задумано, это метроидвания в 3д
способности ****ись, но потом все это надоедает, игра кажется затянутой

Old 17.04.2021, 12:48
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
даже по мху и птицам ориентироваться проще чем по карте в контроле

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.04.2021, 13:45
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Хз, у меня в контроле проблем с картой никаких не было, а вот в аутрайдерс...
Даже в мхв сложнее по карте ориентироваться по-моему, чем в контроле
Old 17.04.2021, 14:26
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Noct:
Хз, у меня в контроле проблем с картой никаких не было, а вот в аутрайдерс...
Даже в мхв сложнее по карте ориентироваться по-моему, чем в контроле
Офисному планктону проще ориентироваться в одинаковых комнатах игры

Качай Дестини. Посмотрим, что за хрень эти новые длс.
Old 17.04.2021, 15:44
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Офисному планктону проще ориентироваться в одинаковых комнатах игры

Качай Дестини. Посмотрим, что за хрень эти новые длс.
но я никогда не работал в таких офисных зданиях, в отличии от тебя
Мои офисы обычно состояли из двухэтажных зданий с 2-3 комнатами.
Old 17.04.2021, 15:49
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Noct:
но я никогда не работал в таких офисных зданиях, в отличии от тебя
Мои офисы обычно состояли из двухэтажных зданий с 2-3 комнатами.
Так и в Контроле все комнаты выглядят как 2-3 копи/паста комнаты. Вот ты и не заблудился.
Old 17.04.2021, 16:35
В Контрол миникарта гавно, подтверждаю.

Old 17.04.2021, 16:54
Crolm's Avatar
Гуру
В контрол неудобная карта,уже сто раз на форумах обсуждали.
А в outriders даже ассистента сделали с указанием маршрута,но даже так он тупит и нормально направление,бывает,не показывает
Old 17.04.2021, 18:39
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а пойдемте в москве пива пить

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.04.2021, 18:41
Знал бы ты сколько мы собирались...
Но вообще я за

Добавлено через 25 секунд

Если организуешь всех, то че бы и не попить пивка

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 17.04.2021 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2021, 19:12
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Знал бы ты сколько мы собирались...
Но вообще я за

Добавлено через 25 секунд

Если организуешь всех, то че бы и не попить пивка
а че организовывать то. если помимо меня 1-2 желающих есть, то центр типа пятницкой и поехали. могу быть там через час

Добавлено через 13 минут

сам я в реутове вообще

Last edited by spens; 17.04.2021 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2021, 19:28
Ну вдвоём такое себе занятие, это конечно не тусы времён ла2... но человек 5 хотя бы собрать

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 17.04.2021, 19:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ну вдвоём такое себе занятие, это конечно не тусы времён ла2... но человек 5 хотя бы собрать
ну ты загнул. тут всего человек 8 активных и половина не в мск

Добавлено через 4 минуты

ну и как говорил классик «пить одному это как срать в компании»

Last edited by spens; 17.04.2021 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2021, 20:01
тенёк
Guest

на дтф меня любят больше чем здесь :(
Old 17.04.2021, 20:17
На дтф одни тролли. Там ничего адекватного давно уже нет. Зайти покекать чисто с комментариев и все Вон новости про сони, уже столько камментов настрочили и дерьма вылили. А я уверен, что там у 90% нет пс4/пс5 и даже не играли, ну это как наши местные эксперты с гохи пк-бояре. Некорые пытаются написать норм адекватный камментарий, сразу в минуса улетает, а написать филл ебет, сони гавно + 100500 к карме

Old 17.04.2021, 20:18
тенёк
Guest
Originally Posted by Tilk Siper:
На дтф одни тролли.
о***нный ресурс я считаю
Old 17.04.2021, 20:20
Я предпочитаю 9gag. Вот там топовый контент и креативные камменты. А дтф захожу чисто из-за самых быстрых новостей по играм в рунете.

Old 17.04.2021, 21:03
тенёк
Guest
Originally Posted by Tilk Siper:
предпочитаю 9gag. Вот там топовый контент и креативные камменты.
так это не русскоязычный вроде?
если так то не лучше ли на редите тусить?
Posting Rules