1100 евро мне вышли
Адекватная цена 1300-1400 где то
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Делать тебе нех, столько за такие часы отдавать, лучше бы пошел поработал (с)
Прикол в том, что я их уже сейчас могу продать дороже, чем брал)
А через н-лет ещё дороже)
Фирма известная, эти модели легендарны и больше не выпускаются, расценивай это как вложение $ под стабильную прибыль в отличии от банков)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Фирма известная, эти модели легендарны и больше не выпускаются, расценивай это как вложение $ под стабильную прибыль в отличии от банков)
Лучше поноси лет пять в заднице и будет повод завещать внукам !
Осенью, во вторую волну, обменяешь на 5 рулонов туалетной бумаги, кг гречи, 100г имбиря и санитайзер
Лучше поноси лет пять в заднице и будет повод завещать внукам !
Ты свои скрытые желания на меня не проецируй пожалуйста)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Да не будет 2 волны не трави душу. Уже нет ни заболевших ни умирающих, у 80% иммунитет. Печаль одна
Хз хз
Да не будет 2 волны не трави душу. Уже нет ни заболевших ни умирающих, у 80% иммунитет. Печаль одна
По-моему тут первая волна не кончается, в России до сих пор по 7т каждый день даже с учётом того, что тесты специально не делают, чтоб не портить статистику. Меня вон с ребенком отказались тестировать на корону, хотя симптомы были 1в1.
Что ты под второй волной подразумеваешь ? Что будут не по 200т , а по 500т в день заражаться(во всем мире )?
Стремно эт все. У отца на работе пару смертей.
У друга начальник на ИВЛ лежит, но шансов походу нет.
Так что такое себе.
У нас сегодня выяснилось, что несколько студентов из общежитий заражены короной, еще несколько десятков проявляют признаки. Сейчас 3 общежития под карантином, всем 350+ жителям в скором порядке делают тесты и выясняют всех бывших с ними в контакте.
Самое хреновое это то, что 2 из 3х общаг находятся в радиусе 200м от моего дома
У нас сегодня выяснилось, что несколько студентов из общежитий заражены короной, еще несколько десятков проявляют признаки. Сейчас 3 общежития под карантином, всем 350+ жителям в скором порядке делают тесты и выясняют всех бывших с ними в контакте.
Самое хреновое это то, что 2 из 3х общаг находятся в радиусе 200м от моего дома
Вон со знакомой сейчас из Казахстана переписываюсь
Похвастаюсь)
Товарищ помог привезти мне из Италии часы (Потому что с русскими мало кто хочет работать)
Часы проделали не маленький путь из Италии, через Германию в Латвию, из Латвии в Белорусь к товарищу и уже из Минска ко мне в Москву)
Corum Bubble Automatic 45mm, мех, автоподзавод.
Охренительно смотрятся, зачетный пузырь
пидорские какие-то, серьёзно.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Стремно эт все. У отца на работе пару смертей.
У друга начальник на ИВЛ лежит, но шансов походу нет.
Так что такое себе.
воткруг меня тоже круг начал сужаться. и уже довольно близко. Завтра думаю тест сдавать.