Лол, посмотрел темы про хорайзн, а там бояре все поголовно закупились, а 4 года назад игра была консольным кинцом
всё как обычно
давно это заметил - опять рейтинги в стиме будут 90+% , посмотри ради интереса у других бывших консольных игр. Даже у Детройт, который все засирали за кинцо-мыльцо и то 90+%
цена в 900 руб - вкусная. Обязательно возьму и поиграю еще раз на ПК. Мышкой всяко удобнее части отстреливать.
у меня Стим русский еще со времен, когда в России в коммандировках был чаще, чем семью видел. С тех пор покупаю в рублях. Вернее, друзья мне покупают на него в рублях, а я им по Пейпалу перевожу расходы.
у меня Стим русский еще со времен, когда в России в коммандировках был чаще, чем семью видел. С тех пор покупаю в рублях. Вернее, друзья мне покупают на него в рублях, а я им по Пейпалу перевожу расходы.
ты же понимаешь, что это до свидания аккаунт, стоит хоть кому то обратить внимание
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
А че стим айпи не сопоставляет? И не раздаёт баны?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
ты же понимаешь, что это до свидания аккаунт, стоит хоть кому то обратить внимание
Только шанс подобного мизерный. Тем более обращать внимание, когда регион не меняется, особо не будут.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А че стим айпи не сопоставляет? И не раздаёт баны?
Стим проверяет откуда приходят деньги. Если карта выпущена банком отличным от установленного региона в стиме, то он сам сменит регион на регион "банка".
И если часто менять регион, то на подобные акки могут обратить внимание. Если сменой региона не злоупотреблять, то шанс, что кто-то будет подобное искать - мнинимален.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Только шанс подобного мизерный. Тем более обращать внимание, когда регион не меняется, особо не будут.
Стим проверяет откуда приходят деньги. Если карта выпущена банком отличным от установленного региона в стиме, то он сам сменит регион на регион "банка".
И если часто менять регион, то на подобные акки могут обратить внимание. Если сменой региона не злоупотреблять, то шанс, что кто-то будет подобное искать - мнинимален.
Имхо по айпи проще...
И исключает вероятность «помощи друга» ибо на фиг регион то менять.
А вот когда ну акк а заходят из Германии, Италии, Великобритании и тд это уже подозрительно
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Имхо по айпи проще...
А вот когда ну акк а заходят из Германии, Италии, Великобритании и тд это уже подозрительно
Проще, не проще, а пока как-то так работает.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Имхо по айпи проще...
Это я хз, но я б запретил. Не в корейские ммо же играют
Это не так. Очень много людей, как я, которые месяцами, а то и годами живут в разных странах.
Или ты думаешь, надо каждый раз в Стиме регион менять, если куда-то поехал ?
Все покупки делаются российской картой, сам владелец часто бывает в России. С какого вдруг перепуга банить ?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Имхо по айпи проще...
Нет ничего подозрительного. Весь мир летает постоянно. Европейские студенты вообще каждые каникулы в гостях в другой стране.
Last edited by splinn; 04.07.2020 at 21:06.
Reason: Добавлено сообщение
Не, почему?
У них это классика, каждый год. Донт паник
Похвастаюсь)
Товарищ помог привезти мне из Италии часы (Потому что с русскими мало кто хочет работать)
Часы проделали не маленький путь из Италии, через Германию в Латвию, из Латвии в Белорусь к товарищу и уже из Минска ко мне в Москву)
Corum Bubble Automatic 45mm, мех, автоподзавод.
Охренительно смотрятся, зачетный пузырь
Похвастаюсь)
Товарищ помог привезти мне из Италии часы (Потому что с русскими мало кто хочет работать)
Часы проделали не маленький путь из Италии, через Германию в Латвию, из Латвии в Белорусь к товарищу и уже из Минска ко мне в Москву)
Corum Bubble Automatic 45mm, мех, автоподзавод.
Охренительно смотрятся, зачетный пузырь
Очень на любителя - и форма и цвет. Но тут чисто вкусовщина
Очень на любителя - и форма и цвет. Но тут чисто вкусовщина
Тем и интересны)
Их достаточно много разных раньше делалось.
Есть интересные лимитки, подкоплю парочку приобрету в коллекцию