Quote:
Originally Posted by Draktal
Если подытожить то проблемы НВ это отвратительная оптимизация.
Ну, можно сделать как в ВОВе с реалмами, чтоб на один реалм было по 10-20 ебал и сразу проблемы исчезнут. Правда же круто? ДУХ ММО ПРОСЫПАЕТСЯ.
Quote:
Квесты уровня ммо 2000-2004 года.
да нахуй эти квесты вообще нужны. ****уйте в ВОВ за квестами, боже мой.
Quote:
И полное отсутствие мотивации играть в нее дольше месяца
Так накой хер играть в игру, в которой у ТЕБЯ нет мотивации играть?
Quote:
Осады реализованы убого в сравнении с той же древней ЛА2
может и убого, но всё равно лучше того, что есть сейчас на рынке ММОРПГ, даже лучше чем в той ла2 которая есть сейчас.
Quote:
Пвп в открытом мире, когда пачка ганкает одиночек это развлечение для дегенератов,
В альбионе это не мешает людям наслаждаться игрой.
Quote:
А меситься пачка на пачку, где можно проиграть они не станут
ух, хорошо наверное быть экстрасенсом. ЗАвидую. С такими умениями да акции покупать.
Quote:
Экономика будет лишь по началу, позже мир насытится и она умрет сама собой.
черт, а ведь обнов выпускать не будут. Тогда да, согласен. Игра на один раз.
Ну перестаньте уже нести эту ахинею психически больных людей. Ну не нравится - просто не играйте. Я на любую игру могу найти 100000 недостатков. Те же ФФ14, ТЕСО, ВОВы и т.д это всё лютые куски дерьма. Но если смотреть с позиции ПВЕ *****льни или уебанского диаблоида, то эти игры не плохи.
Я балдею от альбиона, но я не играю в него потому-что я не люблю клан контент на который игра полностью нацелена.
Лично для меня НВ это отличная сочетание того, что я раньше любил в ла2 и песочницы, которая дает мне возможность заниматься тем, чем я хочу в данный момент, а не сидеть *****ть ключики\рейдики или заходить по 4 часа делать обосраныные дейлики, без которых ТАЙМ ВОЛЛЧИК ТО НЕ ОТКРОЕТСЯ