Quote:
Originally Posted by JohnRocket
Ну, можно сделать как в ВОВе с реалмами, чтоб на один реалм было по 10-20 ебал и сразу проблемы исчезнут. Правда же круто? ДУХ ММО ПРОСЫПАЕТСЯ.
Вов уже давно не ММО, это кооп сессионка. Там таймволов и прочей мобильной чухни больше чем в Генше. И я напомню, 50 человек на осаде. О каких масштабах речь? В вовке на Тол Бараде народу больше бегало
Quote:
да нахуй эти квесты вообще нужны. ****уйте в ВОВ за квестами, боже мой
Так просто дротить мобов как в ла2 годами, сейчас уже не кто не будет. Не то время сейчас.
Quote:
Так накой хер играть в игру, в которой у ТЕБЯ нет мотивации играть?
Вот и мне интересно. За что топят редкие фанаты НВ? ПВП нет, пве нет. В чем суть? Чисто эффект новизны при полном отсутствии анализа.
Quote:
может и убого, но всё равно лучше того, что есть сейчас на рынке ММОРПГ
В БДО осады узлов примерно такой же контент.
Quote:
В альбионе это не мешает людям наслаждаться игрой
Напомни мне как там дела обстоят в мире? Крысо пачки бегают по кругу дабы нагнуть сборщиков ресурсов. И сколько там онлайна у них? 100к есть в пике?
Quote:
ух, хорошо наверное быть экстрасенсом. ЗАвидую. С такими умениями да акции покупать.
Никакой магии, лишь опыт и способность анализировать развитие ситуации имея исходные данные на руках. Обращайся.
Quote:
черт, а ведь обнов выпускать не будут. Тогда да, согласен. Игра на один раз
Да, тот сымый грейд истинного нагибатора с лутбоксами в шопе. Без него действительно на один раз. Чисто поучавствовать в стартовой гонке и свалить через недельку-месяц, после взятия капа.
Quote:
клан контент на который игра полностью нацелена
Как ты ганкающие крысо пачки красиво назвал. Одобряю.
Мы много тут уже наофтопили не по теме. Пора заканчивать. Я тебя от игры в НВ не отговариваю. Пару недель фана ты получишь на старте. А там дальше еще какую нибудь одноразовую поделку анонсируют и можно будет её ждать. Я в Элион больше верю чем в НВ, но тратить время не буду не на то не на другое. Лучше несколько синглов пройти параллельно играя в Геншин, а там глядишь и Блю протокол подвезут.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
а, то есть то унылое гавно которое просто пробегается
А ты пробовал их читать/слушать и вникать в суть? Или как в генше тупо скипал все диалоги?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Что-то вы вдвоем вместе с @First After God решили удариться в Ноэль с6
Потому что Ноэль это гео королева способная разваливать лица в соло.
Quote:
А вторая проблема: ее мувсвет
Мувсет у нее шикарный, круговые атаки способные снести пол экрана в ульте.
Quote:
Только один единственный фанатик который не играет в игру.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by morozkind
Народ, а сейчас есть смысл закидывать в стандартный баннер ???
Никакого смысла нет и скорей всего не будет. Он нужен чисто что б сливать молитвы которые дают за БП и возвышение персов.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
не знаю какого персонажа тут найти похуже, а вот! Джин
С мечем с горы в аниме сете она всекает по 20к критом с ешки раз в 5 сек и способна залить хп в пати ультой в случае необходимости. Гоняет у меня сейчас в слоте хила, пока дружбу качаю. Как сделаю 10 заменю на Ноэль обратно. С Баал в пати у нее меньше проблем с ультой будет.