Да блин этож фентезня. У нас уже и куклы и големы и призраки. И что угодно ещё может быть. Скажут что это была не настоящая Синьора, а какой-нибудь доппельгангер и дело с концом.
Да блин этож фентезня. У нас уже и куклы и големы и призраки. И что угодно ещё может быть. Скажут что это была не настоящая Синьора, а какой-нибудь доппельгангер и дело с концом.
Так у нас вроде кто-то из посетителей форума кричит, что выкрутит Синьору и больше не будет играть. Нужен же какой-то небольшой сюжетный твист!
EDIT: А, вон, @Monstrila. А почему милфа то? У нее, что дети есть? Или просто по возрасту? Так тут любую деву Геншина можно
записать в МИЛФы по возрасту
Жду-недождусь ее рерана, что бы выкрутить.. А если серьёзно, то не помешала бы, но некуда ее впихнуть.
EDIT: Если в следующем баннере будет Беннет, то я буду твердо крутить до Беннета с6. А эта мокрая писечка-трусики-что угодно там и так сама выкрутится если она пять звезд.
Эээ, я уверен, что у Дилюка самый большой. А насчет наличия у Венти вообще не уверен
Нифига себе. Тут уже кто-то в штаны заглядывает анимешным мальчикам. Это фантазии девушек или вообще как это воспринимать? Она что со всеми переспала что ли?
если бы зомби была такой, я бы её любил. а так пусть вечно сидит в шахтах.
Поставил лайк, но это скорее фан арт на "тему". Художник хорошо постарался, очень хорошо.
EDIT: Перехвалил я его(ее). Пропорции, конечно, дают жару. Ну да ладно.
Пожалуй банер Кокоми я вообще пропущу. Можно было бы крутануть Розу для коллекции, но обойдусь наверное.
Оружейный банер, вообще бичевский. Каталист 5* просто супер специфический и самое слабое копье Покоритель вихря.
Что, там ещё и моя любимая вайфу Розария? Ну тогда я буду крутить как не в себя(по аналогии с сиськомечом Рейден).
Мне так и не выпала, а сейчас уже места для нее нету. Столько персонажей С6 уже некачанных, которые своей очереди ждут.
Теперь буду ролить только рераны, оружейные банеры и совсем уж уникальных с веселым геймплеем героев.
Добавлено через 2 минуты
Выпуск донатного пака с крыльями перенесут на неопределенный срок. Видно Михае не выдержало волны фекалий
Last edited by Sabris; 14.09.2021 at 21:10.
Reason: Добавлено сообщение
Только если ее реснут, это создаст прецедент, после которого больше никто ни одну смерть персонажа с дизайном не воспримет вообще, то есть в сюжете и так драматизма не очень много, а будет еще меньше.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Только если ее реснут, это создаст прецедент, после которого больше никто ни одну смерть персонажа с дизайном не воспримет вообще, то есть в сюжете и так драматизма не очень много, а будет еще меньше.
А ещё кредит возьми и тоже вдонать!
Можешь продать почку ещё! И тоже вдонатить!
Это же твои любимые Михye, которых ты так старательно и тупо дефишь в любых ситуациях. Без тебя они не справятся!
Будь мужиком фанатом, вдонать!
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Так, тут посмотрел видос в ютабе. Короче одел янь фей сетик на шанс крита 2 штуки и хочу сказать, лупить она начала у меня нормально. Урон по 6-12к вылетает на ура.
Еще раз сбегал в бездну, дошел до 9 этажа, прошел его кое как (не на все звезды) пофармил так сказать.
Теперь камней хватает на 10 роллов след баннера ивентового.