Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 12.09.2021, 13:17
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Участвуйте в браузерном событии «Идём вместе», чтобы выиграть Камни Истока, мерч и другие награды. https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/...tm_medium=link
Old 12.09.2021, 13:20
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MrAndersoOn:
Возле уровня мира есть (?). Жмешь на него и там будет кнопочка "Понизить уровень мира". Наслаждаешься.
К сожалению, эта фича работает только после 5го уровня. Я же апнулся до 4го.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 12.09.2021, 13:29
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
образца 2005-2007 года
Но но попрошу , что айон что терра вышли позже и там всё ок было , и мне очень жаль тех кто не застал НОРМАЛЬНОЕ пвп в тере , но его увы прям очень быстро зарезали .
Я вообще не понял темы убиения пвп локации в терре того самого обрезка 100х3 , ладно отказались от концепции давать за неё топ пвп шмот и ввели его за аренки/дейлики и прочая , но сделайте на этой локе такой же шмот по статам , но с уникальными внешками и народ всё равно будет меситься по фулке , а не унылые 30х20х35 по праздникам
Кстати была таки надежда на блесс и он по стилистике мне очень зашел да и по сути было весёлое пвп , но увы разрабы так и не смогли в оптимизон

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by nORb Dragon:
Не успеваю уложиться за минуту
Не достаток дпс в тебе ощущаю я
Last edited by Kabayahi; 12.09.2021 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2021, 13:32
лучше пвп было в 2007м при стычках эмарей и каких-нить панков в гадах
это было не пвп а голимый вынос нубов в районе респака
ну типа как в этих ваших линейках

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 12.09.2021, 13:36
Originally Posted by Kabayahi:
мне очень жаль тех кто не застал НОРМАЛЬНОЕ пвп в тере , но его увы прям очень быстро зарезали .
я помню, что все бились против всех, а потом мне надоело включать ВПН и я забил болт

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by ПочемучкА:
это было не пвп а голимый вынос нубов в районе респака
ну типа как в этих ваших линейках
у всего этого было больше смысла чем у "А ЙА АПНУЛ ХЛАДЭАТОРА В ВАРЛД АФ ФАРКРАФТЕ". Все это работало и взаимодействовало с собой, но умственно отсталым дегенератам куда больше нравится сессионочки и чтоб ничего кроме циферок это не давало

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 12.09.2021 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2021, 13:38
Originally Posted by ani:
Я напомню, что оповещение о ивентах, баннерах и прочем в игре появляется достаточно заранее в Арках.
В самой игре, как и новые трейлеры на ютуб канале - дней за 3-5 до ивента. Из последнего вот реран ивента Darknights Memoir - в игре анонс появился 3 сентября, трейлер на ютубе и анонс на офф. сайте - 4 сентября, ивент стартовал 7 сентября. Просто глобал сервак по баннерам почти полностью повторяет китайский сервак, даже их очередность выхода совпадает, и поскольку китайцы на пол года впереди глобала, это позволяет всяким фанатским сайтам строить прогнозы по датам выхода и составу тех или иных баннеров на глобале на пол года вперед.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 12.09.2021, 13:42
Предводитель
Не достаток дпс в тебе ощущаю я
Ничего, ща как наточу Ноэль её двуруч...

Old 12.09.2021, 13:48
Originally Posted by Ларри:
Участвуйте в браузерном событии «Идём вместе», чтобы выиграть Камни Истока, мерч и другие награды. https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/...tm_medium=link
Спасибо что напомнил, но стоило ли из-за этого регистрироваться? А, стоп, это же наверное рефералка и человек просто хотел подцепить тут возвратившегося игрока.

Добавлено через 3 минуты

в смысле? я обычный потребитель который просто делает то, что в капиталистическом обществе не приветствуется: Не даю тупорылому капиталисту, а именно идиоту который не умеет вести бизнес - бабки
Все как раз в парадигме капитализма - выживает сильнейший. Не умеешь вести бизнес - проиграешь, и вместо тебя наживется другой капиталист.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 12.09.2021 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2021, 13:50
Kabayahi's Avatar
Мастер
я помню, что все бились против всех
Ну как правило не просто так месились , а ради Big-ass monster
Old 12.09.2021, 13:54
Ньюанс: зайти в чайник не могу, ибо висит невыполненным один из квестов, где надо успеть за минуту хлопнуть кучку мобов с щитами и заморозкой. Не успеваю уложиться за минуту, ибо ранг мира поднял, а дпс конечно же при этом не вырос, в отличие от толстокожести мобов.
А квест этот чисто соло? кнопка мультиплеера активна когда он взят?

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 12.09.2021, 14:17
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
но его увы прям очень быстро зарезали .
Я вообще не понял темы убиения пвп локации в терре того самого обрезка 100х3 , ладно отказались от концепции давать за неё топ пвп шмот и ввели его за аренки/дейлики и прочая , но сделайте на этой локе такой же шмот по статам , но с уникальными внешками и народ всё равно будет меситься по фулке , а не унылые 30х20х35 по праздникам
Кстати была таки надежда на блесс и он по стилистике мне очень зашел да и по сути было весёлое пвп , но увы разрабы так и не смогли в оптимизон
Ответ на всё и сразу - невозможность оптимизации. UE3 слабо приспособлен для масс-баталий был, а что Тера, что первая версия Блесс были именно на нём.
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
В самой игре, как и новые трейлеры на ютуб канале - дней за 3-5 до ивента.
А некоторые за 2-3 недели. Так что не надо тут. :р
у всего этого было больше смысла чем у "А ЙА АПНУЛ ХЛАДЭАТОРА В ВАРЛД АФ ФАРКРАФТЕ". Все это работало и взаимодействовало с собой, но умственно отсталым дегенератам куда больше нравится сессионочки и чтоб ничего кроме циферок это не давало
Хочешь ты или не хочешь, но ММОРПГ с открытым ПвП не приживаются и существуют хорошо если на Корее, но даже там подвымерли.
Потому как подобное ПвП сводится либо к ганкам большими мелких, либо пачкой одиночек.
Это, конечно, ещё и способ поиграть в "политику", только времена поменялись и тратить на подобное время стало некому. И пришли к тому, что либо в ММОРПГ (ну не совпадает с твоими ожиданиями сеё название, что поделать? с моими может тоже) есть сильное ПвЕ и подобный эндгейм, либо это сессионка, куда идут исключительно за ПвП.Осилить и первое, и второе и сделать равнозначнымипока ни у кого не вышло.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 12.09.2021, 14:26
но есть ньюанс.
не могу удержаться
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!

Не успеваю уложиться за минуту, ибо ранг мира поднял, а дпс конечно же при этом не вырос, в отличие от толстокожести мобов.
а я говорил, я говорил

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 12.09.2021, 14:51
Предводитель
Originally Posted by ПочемучкА:
А квест этот чисто соло? кнопка мультиплеера активна когда он взят?
Заблокирована кнопка мультиплеера. И заблокирован чайник.

Сначала думал, что вылечится через перезапуск клиента. Непрокатило.

Квест, который мне так красиво всё заблокировал - "Следы в долине Тяньцю". Щаз апнул двуруч Ноэль, плюс перебираю жрачку. Мб осилю. Но это неточно.

Добавлено через 23 минуты

Долбанная пермо-заморозка. Половину минутного боя или стою в заморозке или плаваю в пузырьке.

Есть какой-нибудь способ защиты от заморозки?

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 12.09.2021 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2021, 15:00
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Что вы там в соло не можете пройти? Понизить уровень мира всегда можно.(на один правда)
А по поводу хейта Михе. Не будут они вас никогда такие тесты делать. Как тут выше писали их главная задача - получение прибыли. Клепают вас вайфу и красивых девочек, а уж какие они ДПС или саппорты вас никто не обещал, что они будут имбами.
Ещё раз напомню - это мобильная гача для расслабления, а не серьёзное ДПС мерило вашей куче имб.
Не нравится геншин импакт, так гач полно всяких и разных. Выбирайте любую. Только отношение к вас вполне возможно будет ещё хуже, чем у михое.
Нечем в Геншине заняться - так там вон Pathfinder новый вышел. Не без багов, но годная RPGшечка. Неделю так точно можно поиграть.
Old 12.09.2021, 15:07
Есть какой-нибудь способ защиты от заморозки?
Всего лишь надо доджить как бог :)

Old 12.09.2021, 15:12
Предводитель
Originally Posted by Cantstop:
Понизить уровень мира всегда можно.(на один правда)
К сожалению, эта фича работает только после 5го уровня. Я же апнулся до 4го.

Буквально за полчаса до этого квеста я вчера апнулся мир до 4го. Четвёртый лвл - не пятый. На четвёртом лвле Не даёт понизить уровень мира.

Нагуглил, что есть напитки у алхимика. Пойду почитаю, чего там.

Old 12.09.2021, 15:23
Предводитель
Фи, как это просто.
Поскольку @nORb_Dragon вы выроллили Рейден советую ей кричать что-то вроде "Now you should perish!". Или же использовать Q(ультимейт абилку). Насколько я знаю пока она достает свою шпагу из своих грудей вы _абсолютно_ неуязвимы ко всему. Хоть метеориты в вас кидай.
Я бы сказал, что надо кричать "Its time for RETRIBUTION", но это для эстетов вроде меня.
Old 12.09.2021, 15:24
Предводитель
Originally Posted by Cantstop:
Насколько я знаю пока она достает свою шпагу из своих грудей вы _абсолютно_ неуязвимы ко всему. Хоть метеориты в вас кидай.
Время тикающее пока она достаёт свою шпагу из своих грудей это останавливает?

Old 12.09.2021, 15:29
Предводитель
Время тикающее пока она достаёт свою шпагу из своих грудей это останавливает?
Это работает достаточно хитро. Время не останавливается, но и вы не получаете никакого урона. Тут люди больше игравшие пояснят конкретнее. Но если коротко: если в вас летит стрела, снаряд, моб чарджится или уже крутится на вас на время анимации вы получите ровно ноль урона, а после анимации она(доставание) будет выполнена.
Old 12.09.2021, 15:43

Нагуглил, что есть напитки у алхимика. Пойду почитаю, чего там.
В алхимии бутылки только на резист к стихийному урону и на бафф своего стихийного урона.
Заморозка это что - это когда на тебе сходятся крио и гидро. Значит надо чтобы они одновременно на тебе не висели. Выбери что тебе легче доджить, допустим гидро, и доджи, а с крио борись уменьшением длительности висения на тебе этого эффекта - используй эффект от пиро резонанса (2 пиро перса в команде)

и выбей корону с крио папоротника или крио кубика

- оно все понижает длительность висящего на тебе крио эффекта, по идее суммарно на 80%, но это не точно, я не знаю складываются ли эти бонусы или нет. Как уже советовали, можно понижать уровень мира, ну и все, больше способов, кроме get good, нет :)

Old 12.09.2021, 15:51
Предводитель
Как уже советовали, можно понижать уровень мира

В общем, осилил. Выпил бухашку на ресисты и усиление урона элементов, закусил пирожками на усиление физ урона и криты, и пошёл показывать силушку богатырскую.

Сначала через Фишль и её ворона мелочь перебил (морозные арбалетчики и мелкие слаймы). Потом переключился на Ноэль и запинал двух оставшихся больших слаймов и водного мага.

Теперь я могу спокойно сидеть и смотреть за тем, как Паймон копает яму и живёт в ней.

Old 12.09.2021, 15:53
Предводитель
Только что проверил, что все эти выпады самураев можно легко авойдить "ла-ла-ла" барбары и доставанием меча Рейден. С попкой Моны не проверял, она слишком ценна для @First After God. Остальные эффекты, я практически уверен, можно тоже авойдить ультимейтом героя с собственной анимацией. Хотя может и всеми, но там iframes точно будет меньше.
EDIT: Молодец.:D
Old 12.09.2021, 16:59
Kabayahi's Avatar
Мастер
В общем, осилил
Ну теперь велком ту инадзума - страна оголённых проводов
Будет как в той песне от красной плесени про пьяного ежа
Old 12.09.2021, 17:00
Предводитель
Рыбачить когда дадут? После Инадзумы?

Old 12.09.2021, 17:23
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Рыбачить когда дадут? После Инадзумы?

Квест берешь у Катерины в Мондштадте и в путь

Waffenträger
Posting Rules