Quote:
Originally Posted by Kabayahi
но его увы прям очень быстро зарезали .
Quote:
Originally Posted by Kabayahi
Я вообще не понял темы убиения пвп локации в терре того самого обрезка 100х3 , ладно отказались от концепции давать за неё топ пвп шмот и ввели его за аренки/дейлики и прочая , но сделайте на этой локе такой же шмот по статам , но с уникальными внешками и народ всё равно будет меситься по фулке , а не унылые 30х20х35 по праздникам
Кстати была таки надежда на блесс и он по стилистике мне очень зашел да и по сути было весёлое пвп , но увы разрабы так и не смогли в оптимизон
Ответ на всё и сразу - невозможность оптимизации. UE3 слабо приспособлен для масс-баталий был, а что Тера, что первая версия Блесс были именно на нём.
Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
В самой игре, как и новые трейлеры на ютуб канале - дней за 3-5 до ивента.
А некоторые за 2-3 недели. Так что не надо тут. :р
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
у всего этого было больше смысла чем у "А ЙА АПНУЛ ХЛАДЭАТОРА В ВАРЛД АФ ФАРКРАФТЕ". Все это работало и взаимодействовало с собой, но умственно отсталым дегенератам куда больше нравится сессионочки и чтоб ничего кроме циферок это не давало
Хочешь ты или не хочешь, но ММОРПГ с открытым ПвП не приживаются и существуют хорошо если на Корее, но даже там подвымерли.
Потому как подобное ПвП сводится либо к ганкам большими мелких, либо пачкой одиночек.
Это, конечно, ещё и способ поиграть в "политику", только времена поменялись и тратить на подобное время стало некому. И пришли к тому, что либо в ММОРПГ (ну не совпадает с твоими ожиданиями сеё название, что поделать? с моими может тоже) есть сильное ПвЕ и подобный эндгейм, либо это сессионка, куда идут исключительно за ПвП.Осилить и первое, и второе и сделать равнозначнымипока ни у кого не вышло.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль