Quote:
Originally Posted by ПочемучкА
В сути Элден прав, то что ты скинешь свой акк Михоёв никак не накажет
у вас какие-то странные взгляды. Никто целенаправленно никого не наказывает
Quote:
ибо ты не лидер мнений и не инфлюенсер вещающий на миллионную аудиторию выглядит больше как топанье ножкой и попытки отбить часть бабла всратого
в смысле? я обычный потребитель который просто делает то, что в капиталистическом обществе не приветствуется: Не даю тупорылому капиталисту, а именно идиоту который не умеет вести бизнес - бабки
Quote:
Но преподнести ты это пытаешься именно как наказание Михов
я вообще ничего не преподлношу. Я просто пишу, что просто сдам свой акк. Лично для себя я верну какой-то % потраченных денег за весь период игры, что для меня как для потребителя - отличная инициатива. При том, что я никогда не возвращаю бабки в играх где я их потратил. Для ми*** как я уже сказал, это конечно ужасно маленькая доля в отчётах, но сегодня я, завтра еще кто-то и так прибыль то упадет. Я не строю из себя борца, я просто описываю действия и я не просил, чтоб мне несли какую-то ахинею про какие-то возвраты и т.д, при том, что я не понимаю как человеку вообще в голову пришли возвраты, если платежи сделаны еще в том году. Так вот, возвращаемся к "Наказанию". Я лично никого целенаправленно наказывать не собираюсь. Просто я ЛИЧНО себе верну % денег потраченных на ми***, а человек который аккаунт купит, он за эти деньги получает аккаунт который позволяет ему в дальнейшем(хотя бы ближайшие 129 дней) не вкладывать деньги в игру вообще. То есть это уже потенциальные потери. Конечно если смотреть это в общем, то это малые потери, но как я уже сказал сегодня я, завтра кто-то еще. Так рано или поздно начнётся стагнация и как бы всё

. Я понимаю, что в мозгу жителя России и СНГ всё должно быть сразу и с огромными цифрами. Но так не бывает. Все потери идут постепенно. И я просто внесу свою лепту в эту стагнацию при этом вернув часть влитых мной денег ДЛЯ СЕБЯ. Всё. Никакого больше подтекста тут нету

.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Draktal
Сочетание Нью Ворлд и уважение к себе, в одном предложении смотрятся как то слишком необычно
ровно как и сочетание ворлд оф варкрафта и многих других игр. Я уже молчу и про ФФ14 и ТЕСО если это сочетание используется для обозначения, что человек играет в "ММОРПГ", а не в "Ко-оп соло *****льню"
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Ну да. Где Тесо и где эта поделка. Их вообще нельзя сравнивать.
Блять, ТЕСО сколько лет? Мне напомнить, что было с ТЕСО на старте? и как оно медленно вмерало. Ровно так же и с ФФ14. Из более менее "Нормальных" стартов могу вспомнить только ГВ2
Добавлено через 1 минуту
Quote:
ру пвп экспириенс это там где осады по 50 человек?
Последний нормальный пвп экспириенс был в корейских *****льнях образца 2005-2007 года. НВ это просто хоть какой-то пвп экспириенс тех лет, который не направлен на анальный П2В и не направленный на просто дрочь в загончиках ради циферок. В НВ пвп конкретно направленно на экономику, чего уже давно в ММОРПГ не было.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Лучшее масс пвп осталось в 90х на пустырях и в 2000х на сходках ультра-правых фанатов, забудьте
лучше пвп было в 2007м при стычках эмарей и каких-нить панков в гадах