Quote:
Originally Posted by ПочемучкА
Или ты имел ввиду 50пинга в плюс к стандартным 50 пинга?
Стандартные 50, в моем случае через облако это было бы мои 100+50+секунда задержки. Меня бы нагибали в сухую даже боты средние
Quote:
Фантастика какая то, либо пинг 5 был у того кто держал этот чудесный пиратский сервер стоящий в соседней комнате
Иннововская фришка, которую они гордо называли офф серверами. Вычислить москвича по пингу и урону не составляло труда вообще, они просто всё делали быстрее в 2-3 раза. Пока ты ждешь когда у тебя загорится продолжение комбы на второй удар в серии, тебе уже вкатывают серию из 3 ударов и начинают следующую.
Quote:
Тю, да в геншине и 300+ норма
Это так кажется, окно для действий гораздо меньше.
Quote:
Ты не с той стороны мыслишь, при покупке Луны, выгодоприобретателем является Михое, так что услугу им оказываешь ты, а не они тебе. Ты лишь получаешь фантички в обмен на эту услугу
По твоей логике выгодоприобретатель владелец облака

Но соглашусь в той части что "вес" услуг разный. Не покупая луну и бп я просто получу урезанный приток гемов и ресов, а непокупая облако ты вообще игры лишаешься. Но суть услуг всё равно одинаковое мы получаем "ничего" за деньги.
Quote:
Тебе что тех пары сотен раз в 2000х не хватило?
Ну это так, с позиции человека который разучился перепроходить игры
В 2000-м мой врыв ограничивался прохождением за варвара на хеле. Нормал, кошмар на некре. В этот раз иду шоколадным воином света. Да и просто интересно заценить старые механики с высоты накопленного опыта и всё это на нормальном графоне.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Everett
Да, эта херня тоже была. Но эти вообще взрывали, раньше чем ты поймешь что на тебе син вскрылся.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Sabris
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Ctr
Я только вчера его на нормале осилил. Танковал наёмником и прыгал в портал что б снова его реснуть

На кошмар и ад пока даже настроя нет. Материалы на инженеров в Элите сами себя не зафармят.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Из двух зол я выберу МихоЕ на данный момент
Можно совмещать же.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Кирре
Вообще-то без порта действительно нету
А как же "Феникс что то там" от юбиков?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Кусок скучнейшего рогатого Овна
Кусок эффективного рогатого Овна, а это многое прощает.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Согласен
Добавлено через 1 минуту
Quote:
На тему пинга генша с облака, внимание в правый верхний угол
Я уже писал про сервер в соседней хате. Могу только радоваться за тебя. У остальных 85% людей что живут за кольцом ситуация иная.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
триппер эй вообще шлак, единственное что последнее время удивляет это индюшки, и то одна из ста
Это не как не связано с возрастом, просто шлак он и есть шлак.