раз ты веселишься с мелтом через её ульту, то нацепи ей новый сет на урон ульты, а в руки вместо раста, который не в тему, думаю идеально зайдет церемониальный, т.к. высокий базовый урон и реген, да и откат Ешки будет полезен в пати с поварихой, чтобы та больше мелтила.
У меня 150+ открытый будет, гарант 50% на 50% через 1-5 открытий, если повезет - бабки вкидывать не придется, не повезет - придется:( У меня конечно есть 5* нефритовое копье, но уж очень хочется выжать максимум из Ху Тао.
почти наверняка нет.
ноэль уже не было 8 баннеров.
ни одного 4* персонажа не было более 8 баннеров подряд, поэтому почти 100% будет ноэль.
ну и 2 лоли в одном баннере при таком дефиците лоли - михоя на такое не пойдет в баннере одного из топ дпс игры.
Я наверное даже покручу. Выпадет еще один посох Хомы - отлично. Выпадет Элегия- тоже замечательно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dalemir
Originally Posted by Dalemir:
Так мы же про 4* персонажей.
Ноэль для тебя какая-то шутка?
Добавлено через 18 минут
А вот Тома оказался полным хламом. Реакции нормально не дает - только щит, который в разы слабее Дионы.
За всю Инадзуму михи не смогли родить ни одного нормального 4* персонажа. Сая фановая, но слабая. Сара пригодна в основном только для Райден. Еще будет генерал Голопуз, может его хотя бы не испохабят к релизу.
Это не мешает ей носить звание истинного гео архонта. Тот пенсионер из Ли Юэ уже не сотни лет не тянет это звание, поэтому доблестной горничной пришлось взять тяжесть звания архонта камня в свои хрупкие руки.