Quote:
Originally Posted by Emperor Jagang
ну Аяке в принципе никто особо не нужен, у каждого в пати все равно всегда есть хил или щит
самостоятельный - это значит способный полноценно играть без других персонажей в пати.
а если у тебя у дпс 3 саппорта в пати - это не полноценный ни разу и даже не близко.
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Что-то вы вдвоем вместе с @First After God решили удариться в Ноэль с6. Кто там ее из стримеров так педалирует то?
Тут две проблемы: как ее крутить до с6? Да в последнем месяце у паймон вроде она была, а дальше как? Рерана ее вроде не было. А вторая проблема: ее мувсвет. Может она в хорошем шмоте все абсорбирует щитами, и наносит кучу дамага, но еперный театр. Любой мечник классно двигается, Аяка телепортируется, Рейден тоже. А это что? С точки зрения ДПС, да, чудесно, но ее ещё надо выкрутить и видеть ее двуруч нон-стоп? Тут же все за попку Моны.
с6 ноэль есть думаю у большинства старых игроков.
с0 дается в начале игры, была уже пару раз в шопе, было уже 4 баннера, падает из любого баннера.
то, что её нет в баннерах щас - я только рад, уже более пол года как с12+ у меня она
движения у нее нормальные, просто машет аое на весь экран вычищая весь мусор с экрана

и при этом она танк, так как собираем в кучу дэфа, хилит нормально себя и всю пати, демажит не хуже всех остальных топ дд, но при этом не как ваши аяки, хутавы и т.п. в небольшом радиусе, а на весь экран практически и при этом не расходует стамину.