Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 07.10.2021, 00:24
JustFight's Avatar
Гуру
Originally Posted by ani:
Возможно. Ты правильно написал, что жаловаться стоит только в конце ивента, если уж прокатят с ними-таки.
Завтра между делом будет раздача наград за открытки, кому мора, кому Луна на месяц. Но, завтра может и магаз под дендрокулы откроют заодно. А может и не откроют.
Old 07.10.2021, 01:14
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
xyй не поминали, а про дендрокулы эта девочка в ЛиЮэ говорит прямым текстом

Old 07.10.2021, 01:36
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by JustFight:
кому Луна на месяц
Оглашение результатов: после 08.11.2021 16:00
Old 07.10.2021, 02:11
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Возможно. Ты правильно написал, что жаловаться стоит только в конце ивента, если уж прокатят с ними-таки.
Наивные что ли? Ни сейчас, ни позже жаловаться бессмысленно. Михи захотели и просто вырезали, чьи либо мнения им до лампочки. Вот если вы настрочите 10+ миллионов жалоб, они возможно, рассмотрят этот вопрос.
Old 07.10.2021, 03:14
Originally Posted by JustFight:
Это пздц конечно уровень ссылок, «было упоминание», а упоминание про «хуй» было?:) ну действительно, тут упоминание идёт на серьезных щщах «вот как и ожидалось», а аргументация всей этой риторики основана исключительно домыслах суеверной школоты с хойолаба.
Про упоминания и школоту, из последнего ивента :

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by Sabris:
Наивные что ли? Ни сейчас, ни позже жаловаться бессмысленно. Михи захотели и просто вырезали, чьи либо мнения им до лампочки. Вот если вы настрочите 10+ миллионов жалоб, они возможно, рассмотрят этот вопрос.
Добавят в магазин ништяки, которые должны раздаваться в качестве наград за какой-нибудь из ивентов следующей обновы?

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 07.10.2021 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2021, 04:13
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by Cantstop:
Прошу, модераторы, разрешите открытый хейт. Это уже переходит все границы.
Меня считанют наркоманом(я могу вас справку предъявить от нарколога), а я ничего в ответ не могу сделать?
Ты же реально несешь какую то хрень порой. Особенно последние пару страниц. Явно под веществами или в запое. Если Норб недоглядит, то ты же первый отсюда и сольешься, покидав всех в игнор
Old 07.10.2021, 05:26
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Теперь я знаю во что поиграть.
Originally Posted by Monstrila:
скачал старый добрый Enclave 2003го года.

балуюсь уже 3й день.
Originally Posted by Kriptman:
А я в новый патчфайндер залипаю. Клёвая игруха, даже лесбухи есть.

Начал играть, нравится больше первой, но это уже другой жанр, хорор сменился на экшон и зашло очень даже неплохо. Только перед игрой не забудьте обязательно скачать оф патч(succubus unrated) для разблокировки опции отключения цензуры в настройках, стим видать не пропустил игру и пришлось скачиваемую дефолтную версию тотально затирать.

Old 07.10.2021, 06:36
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ctr:
Начал играть, нравится больше первой, но это уже другой жанр, хорор сменился на экшон
Это только плюс. Можно будет отомстить демонесам из первой части, за все унижения. Осталось только пройти Д2 на нормале, Феникс поинт, Вастеланд 3, Трудоград, Пасфайндер первый
Old 07.10.2021, 06:50
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Draktal:
Ты же реально несешь какую то хрень порой. Особенно последние пару страниц. Явно под веществами или в запое. Если Норб недоглядит, то ты же первый отсюда и сольешься, покидав всех в игнор
Вот очередной пример голословного хейта. "Явно под веществами или в запое." На каком основании вы вообще такие заявления делаете? Вы мой лечащий врач?
Бендер хейтит МихоЕ - это нормально, продолжай. Я пытаюсь их хоть как-то иногда защитить - он под веществами. Гениально.
EDIT: Как пример @Sabris же сам говорит, что не закрыл Иназуму на 50%, имея Рейден с2, и ноет-жалуется. Даже я больше сделал. Любят тут сладкоголосых болтунов видимо. А людей хоть-как то играющих в игру наркоманами и алкоголиками клеймят. Круто.
Old 07.10.2021, 06:59
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Начал играть, нравится больше первой, но это уже другой жанр, хорор сменился на экшон и зашло очень даже неплохо. Только перед игрой не забудьте обязательно скачать оф патч(succubus unrated) для разблокировки опции отключения цензуры в настройках, стим видать не пропустил игру и пришлось скачиваемую дефолтную версию тотально затирать.
честно скажу, что Агонию так и не собрался поиграть, ну слишком уж оно мерзкое и отвратное.
а на эту игру внимание обращал, и оно таки вышло. и оно не стоит своих денег явно, поэтому может быть скачаю когда-нибудь. пусть пока попатчат раз несколько.

Добавлено через 3 минуты

Трудоград
кстати, надо тоже скачать.

АТОМ проходил полностью, и по глупости даже купил. хотя игра слишком короткая и т.д.
на 16м лвле тебе дают последнего спутника, но к этому времени можно игру уже закончить.

лучше бы они не гнались за деньгами, а сделали бы одну игру, а не две коротеньких.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Last edited by Monstrila; 07.10.2021 at 06:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2021, 07:10
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Cantstop:
Вот очередной пример голословного хейта
Ты тут второй день не унимаешься с каким то инвалидом, то докапываешься до аватарок. И не путай теплое с мягким, это не хейт, а констатация факта и нейтральное отношение. Хейтить тебя еще не начинали даже.
Сабрис да, что-то расклеился. Но сейчас будет почти неделя целебного нечего неделанья, может еще отпустит.

Добавлено через 3 минуты

АТОМ проходил полностью, и по глупости даже купил
Я уже лет 18 только покупаю, то что нравится естественно. Атом когда мне на глаза попался, стоил рублей 500, если не меньше. Наиграл я в него часов 40, вполне себе. Пока руки дойдут до Агонии новой, она уже тоже под скидки попадет скорей всего
Last edited by Draktal; 07.10.2021 at 07:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2021, 07:25
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Атом когда мне на глаза попался, стоил рублей 500, если не меньше. Наиграл я в него часов 40, вполне себе.
да и не в цене дело. и наиграно у меня часов 100+.

просто все эти "ранние доступы" - полное унылие. куча патчей, фиксов, недофиксов и полуфиксов.
ну и опять же слишком короткая. и снова и опять.

а так как "Фаллаут 3" с тематикой СССР = очень хорошая игра.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 07.10.2021, 07:35
Draktal's Avatar
Мастер
просто все эти "ранние доступы" - полное унылие. куча патчей, фиксов, недофиксов и полуфиксов
Я ранние доступы вообще не беру. Всё равно нет смысла играть до релиза и первого крупного патча с фиксами. В хотелки кинул и отслеживаешь все эти ранние доступы и скорые релизы.
а так как "Фаллаут 3" с тематикой СССР = очень хорошая игра
Как Фаллаут 1-2 ты хотел написать? Похоже конечно, но не дотягивает.
Old 07.10.2021, 08:16
Блин, где то похерил два ящика эвентовых в хребте. Теперь завтр ждать =(
Old 07.10.2021, 08:22
Originally Posted by Юкито:
Блин, где то похерил два ящика эвентовых в хребте. Теперь завтр ждать =(

Ждать не обязательно :)
Old 07.10.2021, 08:43
Sabris's Avatar
Мастер
Я сделал волевой решение - прокачать Барбару до 90лв
В прошлой бездне она превратила сложный 11 этаж, в легчайший. Заслужила в общем. К тому же в 2.2 добавят гончих с их проклятым разложением на все пати.

Добавлено через 3 минуты

Я ранние доступы вообще не беру. Всё равно нет смысла играть до релиза и первого крупного патча с фиксами. В хотелки кинул и отслеживаешь все эти ранние доступы и скорые релизы.
Тоже не понимаю народ, который за свои деньги рвется тестировать игру. Только впечатление от проекта портить.
Last edited by Sabris; 07.10.2021 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2021, 08:47
Я сделал волевой решение - прокачать Барбару до 90лв
В прошлой бездне она превратила сложный 11 этаж, в легчайший. Заслужила в общем. К тому же в 2.2 добавят гончих с их проклятым разложением на все пати.

Добавлено через 3 минуты

Тоже не понимаю народ, который за свои деньги рвется тестировать игру. Только впечатление от проекта портить.
Джин лучше же

¯\_(ツ)_/¯
Old 07.10.2021, 09:05
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
на эту игру внимание обращал, и оно таки вышло. и оно не стоит своих денег явно, поэтому может быть скачаю когда-нибудь. пусть пока попатчат раз несколько.
Она в гоге без дрм, хоть сейчас качай если покупать не хочешь. Патчить там нечего, багов ни одного не видел.
Осталось только пройти Д2 на нормале, Феникс поинт, Вастеланд 3, Трудоград, Пасфайндер первый
Д2 прошел, Вастланд второй ещё не допройден моим отрядом сильных и независимых, Атом не зашел, ПФ первый раза три начинал и всё скатывалось в какое-то унылое говно, второй прошел.

Old 07.10.2021, 09:44
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by SpringJasmine:
Джин лучше же
У меня нету ее. Из прокачанных есть Цици и Диона, но не одна из них не хилит пати на фулл.

Добавлено через 5 минут

И такое вот бывает?
Last edited by Sabris; 07.10.2021 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2021, 09:49
Draktal's Avatar
Мастер
ПФ первый раза три начинал и всё скатывалось в какое-то унылое говно
Я пока только один заход сделал. Это будет второй Если и со второй попытки не втянусь, то ну его нахер. У меня еще два десятка игр не куплено и ждет своей очереди. Это не считая Элиты и ТТВ2 которые свободное время просто аннигилируют.

Добавлено через 2 минуты

Из прокачанных есть Цици
Чича топчик же. Метки творят грязь на поле. И если дать в руки церемониалку от 3+, то еще и Ешка практически безоткатная.
Last edited by Draktal; 07.10.2021 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2021, 10:33
Sabris's Avatar
Мастер
Чича топчик же. Метки творят грязь на поле. И если дать в руки церемониалку от 3+, то еще и Ешка практически безоткатная.
Барбара гораздо удобнее когда все пати на нуле. Цици к сожалению только активных персонажей норм хилит.
Old 07.10.2021, 10:42
Draktal's Avatar
Мастер
Цици к сожалению только активных персонажей норм хилит
Да, в этом её косяк. Если активный перс под ней почти бессмертен, то что б отхилить быстро всю пати, нужно либо самой Чичей секунд 10 бить, либо чередовать персов по меткам с ульты. Что гораздо геморнее. Но зато она не мочит.
Old 07.10.2021, 10:59
Sabris's Avatar
Мастер
Да, в этом её косяк. Если активный перс под ней почти бессмертен, то что б отхилить быстро всю пати, нужно либо самой Чичей секунд 10 бить, либо чередовать персов по меткам с ульты. Что гораздо геморнее. Но зато она не мочит.
На 11 этаже все равно нету крио монстров. В одной пати была Барбара, в другой Цици. Прошлось все легко, в отличии от первого раза, когда я пытался вытягивать пати с помощью Беннета и Дионы. Еще тот ад был.
Old 07.10.2021, 11:05
Draktal's Avatar
Мастер
я пытался вытягивать пати с помощью Беннета и Дионы
Этих двоих я вообще как хилов не рассматриваю. А Барбара и ЦиЦи всегда у меня в бездне присутствовали, пока Деда не вытащил. Сейчас снова пришлось Барбару вернуть.
Предвкушаю какой ад михае устроит в следующей бездне с этими новыми волками.
Old 07.10.2021, 11:10
Sabris's Avatar
Мастер
Предвкушаю какой ад михае устроит в следующей бездне с этими новыми волками.
Наверняка засунут их на 12 этаж. В купе с 95-100 уровне, эти твари из людей все соки выжмут.
Posting Rules