Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
Всем привет. Достался так скажем по наследству за символическую плату (по нынешним меркам) компьютер. Собирался 2 года назад, юзался от силы пол года (инфа 100% ибо родственники) На борту имеем рязань 5 3600, гигабайт B450M DS3H-CF, MSI жыфорс 1660, 16Gb kingston 2400, бп какой то 600 ватник еще не добрался до него шобы посмотреть, все это дело упаковано в микро или мини (хз в сортах говна не разбираюсь) корпус естественно ни о какой циркуляции и говорить нечего.
Включил запустил, сразу что не понравилось температура проца на рабочем экране 80 держится и все тут( справедливости ради надо сказать что и в играх держится где то на таком же уровне, я хрен знает может это рабочая температура его, нипанятна), снял боковую панель чтоб хоть чуть приток воздуха был, на проце стоит боксовый кулер. Пошел в днс сразу взял Gammaxx300, думаю поменяю сразу и термопасту заодно. А на матери нет креплений под кулер, они мож де то и есть, но тетка наотрез отказалась искать хД
В общем то к чему это я все, наметил себе примерный план апгрейда : первым делом (завтра) корпус какой нить можно даж посмотреть из 1 или 2 сборки скучного и мать. Собсна весь вопрос то и стоит в покупке матери, ибо я не отдупляю в этом ничерта, единственное что мать взять с учетом замены оперативы в ближайшем будущем на нормальную.
|