Quote:
Originally Posted by vasiliy12
кнопка на стабилизаторе напряжения и на сетевом филтре выключены, нету питания как бы вообще по логике
Логика неправильная в матери есть батарейка.
Quote:
не совсем понял твою мысль
Мысль состоит в том что систему питает 2 говна, старое померло а новое купил тоже говно, и если не все шоколадно, например розетка такая с серединки на половину и терминальных проблем нет но и не все гладко, некачественные бп сгладить это не могут. Сама по себе их некачественность не гарантирует что дело именно в этом, у некоторых они нормально работают, но намекает.
Quote:
thermaltake был урал голд
Это плохо для моей теории, бп хоть и не лучший, но схема достойная.
Quote:
А это хорошо для моей теории, говно, кстати ты взял бп на 2 класса ниже чем у тебя был до этого.
Quote:
если это в правду что-то значит
Ничего полезного не значит, это значит что бп в 1 официальной организации сумел пройти сертификацию. Пройти и хорошо надежно долго и качественно работать это не одно и то же. Да пройти на платину говном будет сложно, она столько не вывезет просто скорее всего, а вот бронзу пройти говном можно.
Для тебя легко определить по цене, хороших бп за такие деньги сейчас не продают. Хороший бп стоит от 7000.
Это вот такой например
https://www.onlinetrade.ru/catalogue...d-2331808.html
При этом средний бп стоит 5-6 тысяч, то есть не сильно дешевле, и это как раз ключевой момент, что нормальный бп в принципе дешево не взять в России, у нас их дешево не бывает - традиции розницы местной, у нас средние дорого и хорошие дорого.
Но не все так грустно можно поискать получше поискать скидки акции, это тоже он с незначительным нерфом 1ним
https://www.onlinetrade.ru/item2448936.html дешевое все равно нет, но уже не так больно за кошелек.
Quote:
и взял я его потому что, на момент покупке он был единственный в магазине по примерно схожим характеристикам старого БП
У них вобще ничего общего нет) кроме картинок. Урал это серьезный бп, я его не советовал там проблемы с ним были, а ксас это из той шутки, вам ремонт машины для себя или на продажу - на продажу.