Quote:
Originally Posted by elDen
а мне она вполне понравилась в квесте.
Я ее выбивал чисто из-за внешки. Пофик на дамаг, ибо я симп. Но...
Quote:
в квестовом данже с ульты по 80к+ криты видел.
и это хочу заметить в сете знати с не очень статами, а в сете то на реген будет больше на +55% урона ульты.
Это на самом деле мало, учитывая все условия для их реализации.
У меня Эмблема 42кш\160ку, восстановление 280, 72 электро и 2400 атаки, но бьет не намного сильнее.
Quote:
и при этом это же саппорт персонаж, т.е. полезный не только уроном.
Для Эулы хороша, как реактор суперпроводника. Для остальных средненько и если заменить ее на любого другого 4* сапорта - только выиграете в эффективности.
Завтра докачаю 90лв, попробую дать ей фулл мастерство и гляну как на перегрузках будет. В теории такой билд в разы больше пользы принесет.
Quote:
Внешность топовая,да.
Quote:
о-моему все нормально с ней.
просто хлебушки хотят нажать Q и чтобы 100500 урона, а у неё надо повесить Ешку, зарядить ульту и только потом бахать.
Для дамага ей требуется два созвездия, сигнатура и Эмблема с отличными статами. Для Синь Цю, Беннета, Фишль, Казухи, Сахарозы, Байды, Сянь Лин, Дионы, Венти и Джона нужно гораздо меньше условий для хорошего сапорта + дамага.
Сейчас Балл гораздо слабее Джона первого издания.
Ее ульту долго заряжать решимостью и ей приходится еще потом семь секунд размахивать мечем для восстановления энергии команде, нанося мечом краповый дамаг. Но при этом восстанавливает она маловато. Та же Фишль с фавонием восстанавливает больше, причем из кармана и дамажит больше.