Только самой тренировки по сюжету как бы и не было, кроме той, что была в последнем квесте. Ну такая себе тренировка, для такого поверспайка резкого.
Скажем так, что, как бы смешно это не звучало, но сюжет стоило бы растянуть ещё на пяток-десятку квестов. Он получился слишком скомканным. А так:
Двалина валим компанией, но мы только-только соображать что к чему начали, а тут гига-дракон. Ну и где-то ещё до/после была тренировка на "волке" всего-то с Эмбер и Рэйзором.
В ЛиЮэ мы уже приходим немножко с пониманием и получаем бонусный буст второй стихии, становимся условно х2 по силе от момента прихода. Развлекаемся в пьесе "Дохлый Архонт" и под конец на равных дерёмся с 11-м из предвестников Фатуи у которого прямо написано, что он может и посильнее более низких циферок будет.
И сразу после битвы с Тортом, не отдохнув, не приняв ванну, не выпив стаканчик яблочного сидра, почитывая "Новости со всего света", нас бросают на битву с Осциалом. Понятно, что силушек у нас как бы не так уж и густо, потому приходится смириться с помощью каких-то там "зверюшек".
В бою с Аджахой Джун явно на подсосе. В сторике Джуна он только на 90-м говорит, что вспоминает свою старую силушку, т.е. после того, как сердце бога он отдал это так, шнырь слабенький.
Ну, в Иназуму мы приходим и получаем буст х3 с плюс ещё одной стихией, да и воин мы закалённый уже. Правда [дальше идёт натягивание совы на глобус] нас нежданно-негаданно затягивают в какую-то непонятную локацию и мы растерявшись сливаем дуэль, пусть и не вчистую [/сова натянута успешно]
При тренировке Яэ говорит, что её "устройство" помнит былую силу Эа, а не нынешнюю, которая поменьше будет.
Ну и мы встречаем Синьору. Она-то не знает, что ГГ с момента последней их встречи знатно пережил и уже х3, т.е. посильнее Тортика уже. Оказывается, что и сильнее Синьоры.
Бэд трип от какой-то наркоты. Доходим до статуи.
[Начинается класическая битва сёнена]
"Сердца бога": мы дадим тебе силу нашего желания, чтобы ты победил Сёгун.
ГГ: ДАА! Я чувствую силу! Я понесу ваши желания на себе!
Сёгун: Чё?!
[/Сёгун не выдерживает суммарной мощи и сливает, встретимся в следующей серии]
Т.е. ГГ вполне себе норм может.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
ГГ: ДАА! Я чувствую силу! Я понесу ваши желания на себе!
жалко, что у гг не чёрные волосы, а то можно было провернуть финт, как в драгон боле
услышала стоны камней и такая СУПЕР САЙЯН - становится блондой и метелит баал попутно можно эпические лучи размером с планету из рук выпускать, всё равно мы в виртуальном мире дерёмся
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Вообще открыл острова, прохожу там пока квестики, фармплю валюту на след баннер.
Мне как то посоветовали собрать такую команду... Есть тут задры, может мощнее получится сделать ???
Такой себе совет. Если бы мне нужен был такой совет, я бы и не спрашивал.
А мир уже открыл на 35, мобы 57 фармяться нормально.
Добавлено через 1 минуту
Я пока райзор бегаю как дд. Янь фей ничего не собирал. Созвездие 1 открыто у нее только. А если с ней в роли дд собирать, кого докинуть ?
к Янь Фей в пачку Син Цю можешь Фишль тогда будет бахать перегрузка, можешь Мону поставить
к Разору добавь ледяного перса для суперкондакта (сверпроводника) чтобы резать физ сопротивление
к Янь Фей в пачку Син Цю можешь Фишль тогда будет бахать перегрузка, можешь Мону поставить
Ну я пока такую тиму наметил. Вместо моны барбару поставил. У нее 5 создвезий из 6 прокаченны. Да и хилит норм. :)
Сейчас нужно будет не много прокачать их. У меня пушка 60 уровень есть для Янь фей. Осталось ее прокачать до 60.
Выкинь деда и Сян, поставь вместо них Фишль и Мону. Получишь универсальную пачку которую в опенворлде не придется переукомплектовывать под разных мобов.
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Как пройти это говно где надо около монументика от атак Рейден уклоняться?
Диалоги поскипал теперь понять не могу.
Если по краю бегаю испытание проваливается где-то через секунд 40, хотя от атак я уклоняюсь и счетчик до 10 не доходит
UPD: Глючило, ребут животворящий все поправил
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Педролино один нагнет всех шестерых архонтов
при встрече с гг Скарамуч распылил свой забористый кокаин и гг потерял сознание
То есть это намек, что порядковый номер предвестника коррелирует с его/ее уровнем силы, типа как в Бличе было с Арранкарами в Эспаде? Тогда Тарталья самый слабый. Но мне почему-то казалось, что номера присваиваются просто по хронологии появления новых предвестников. Типа, Тарталья самый новый из них и потому его номер 11. А то завязывать нумерацию на уровень силы это ж такой гемор - люди постоянно становятся то слабее, то сильнее, появляются новые люди, и вот это все вот надо постоянно замерять и перетасовывать номера в зависимости от того кто сильнее в данный момент? Не практично же.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
да с сердцами бога вообще непонятка) все архонты расстаются с ним так легко, словно это безделшушка
Венти вроде переживал немного, даже ушел к дереву восстанавливать душевное равновесие. Явно отдавать что-то Синьоре он не хотел. Может он просто был травмирован насильственными действиями в свой адрес, а может реально переживал из-за потери именно Сердца Бога. По идее сн им должна была уйти часть его силы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
я хз, но у них походу кроме лвл дизайнеров и дизайнеров персов в команде или никого нет или пинают балду
Вроде музыку еще норм пилят.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 03.09.2021 at 23:59.
Reason: Добавлено сообщение
Венти вроде переживал немного, даже ушел к дереву восстанавливать душевное равновесие. Явно отдавать что-то Синьоре он не хотел. Может он просто был травмирован насильственными действиями в свой адрес, а может реально переживал из-за потери именно Сердца Бога. По идее сн им должна была уйти часть его силы.
Ты наивный? У Венти в корнях дерева винный погребок заныкан просто.