Quote:
Originally Posted by Draktal
К чему в итоге пришли с Баал? Если через сет на восстановление собирать, то лучше фул восстановление или кубок таки электро? Мне до сигнатурного копья еще 20 дней, не скоро смогу сам заценить.
Кубок на атаку более профитен, иначе у нее атаки будет ноль целых хрен десятых и 120%+ элетро урона станут бесполезными.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Юкито
+1, жалею что слил 30к гемов

А я доволен. Ее конечно бафать нужно, но даже так она довольно гибкий персонаж под разные стили игры.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Ferny
Изначально, по всем сливам, она была батарейкой, но игроки почему то решили, если у неё о***нный дизайн, меч из груди, то она должна убивать одним взглядом. Как там по классике, ваши ожидания ваши проблемы.
Первым делом она архонт. Венти всего лишь стяжка, зато самая имбовая в игре и урона он ультой будь здоров вливает. Джон всего лишь безупречная выживаемость команды и контроль, но если его делать ДД, он метеором куда больше урона даст чем Райден.
Сегун у нас батарейка, не самая лучшая. Лучший залив у нас идет от электро ГГ. Урон же у нее очень маленький и чтобы ей восстанавливать энергию, приходится дамажить в ульте семь секунд, отнимая время у нормальных дамагеров. То есть или пусть баффают урон или же переделывают ультимейт чтобы он был мгновенным нюком и мгновенной заливкой.
Ешку тоже апать стоит, че это за 3к урона в секунду. Даже чурлы ржут с подобных цифр.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by First After God
а чем собственно электро персы могут в этой игре дамажить?
все реакции с электро - дно
резонанс электро - дно
Именно, нужно бафать, а точнее полностью переделывать электро стихию.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by First After God
вот не пойму нах мне с4 сара
Вот Сара у нас днище супер неудобное получилось. Качну ее до 20лв и забуду.