Вот кстати стандартный меня любит больше всего, с него и Дилюка с погибелью в начале игры, потом каталист 5*, и сегодня дал водяного пацана, который лишним не оказался, как то получалось что баннер с этим сыном барыги не крутил и сейчас он всего лишь с2.
Ну, как альтернативу конкретно для сиськомеча я вижу только скайвард мотыгу. Но профильный прям совсем вкусно выгялдит в плане больного энерджи речарджа и профита с этого речарджа
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Я все же попытаюсь докрутить. Там промокод на 50 примогемов и 3 книжки опыта дали. Копейка, а приятно.
^Что там Андерсон с Юкито докрутились до сиськомечей или стонут?
Не, я то закину еще 5к, в конце баннера. Но пока подожду пока все ништяки выдадут. Там праздничные вишы, ивентовые примогемы и т.д. Но я думаю как всегда мне упадёт тоьлко на 3-м гаранте и буду я сидеть с чувством, что меня где-то ****али
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Так че, сисько-меч реально в ДД собрать? я так понимаю, что если профильная мотыга не выпадает, то можно скайвард спайн использовать? как раз и крит рейт и атак спид и энерджи речардж
Ну вот хз на самом деле.
Тут скорее вопрос в весе статов. Концепт персонажа задуман как влив всего в следующие статы Крит шанс, Крит урон, сила атаки, и ВОССТАНОВЛЕНИЕ энергии, причем упор явно на последнее. Тебя как бы весь ее дизайн поддалкивает вместо кубка на электро брать кубок на реген, часы на Реген и тд. По итогу сигнатура просто многократно бустит вес этого стата. Т.е. с сигнатуркой она будет и ДД и саппортом. А со скайвардом видимо нужно выбрать, саппортит она у тебя группу или дамажет, ибо если будешь вливать все в восстановление, то будет дроп по урону, если вливать будешь часы например в силу атаки, то просядет Реген группы и электроду урон, короче хз. Персонаж задизайнен походу прямо совсем совсем под сигнатуру, как ктотама под хому.
Тут скорее вопрос в весе статов. Концепт персонажа задуман как влив всего в следующие статы Крит шанс, Крит урон, сила атаки, и ВОССТАНОВЛЕНИЕ энергии, причем упор явно на последнее. Тебя как бы весь ее дизайн поддалкивает вместо кубка на электро брать кубок на реген, часы на Реген и тд. По итогу сигнатура просто многократно бустит вес этого стата. Т.е. с сигнатуркой она будет и ДД и саппортом. А со скайвардом видимо нужно выбрать, саппортит она у тебя группу или дамажет, ибо если будешь вливать все в восстановление, то будет дроп по урону, если вливать будешь часы например в силу атаки, то просядет Реген группы и электроду урон, короче хз. Персонаж задизайнен походу прямо совсем совсем под сигнатуру, как ктотама под хому.
Короче ей нужно делать 400% восстановление энергии для максимального профита с пассивки и сигнатурки. А это действительно и часы и кубок и бонус с пушки этой и на шмотках по хорошему наролить) сигнатурку кстати еще поролю, ее уровень тут скорее важнее чем даже созвездия самой баал. Но баал до с2 вытащить тоже не мешало бы)
и главный костыль - полчаса собирать энергию на круг за это время можно десять раз успеть бахнуть ультой
Ты про что? при 400 восстановления у нее и у всей пачки фулл энергия с 2ух-3ех ударов соберется. Там в тесте у нее статы вообще не о чем, но в пачку и в себя заливает за считанные секунды
Имба сет на альбедо. У него скилл раз в 2 секунды прокает в большом радиусе гео уроном, таким образом создавая щит на активного персонажа. По факту получается, что мйен дд всё время под бафом бонуса урона и жирным щитом находится.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Холчу ДПС сисько-меч и не ибёт. Она слишком хорошо выглядит( на вид) как ДД, так-что как и с дедом я не хочу верить, что это не ДПС
Так я ж тебе написал, что это дпс с сигнатуркой, и по полочкам разложил каким именно образом) персонаж навскидку сейчас топовый, ибо и гиперкерри в моменте и адовая батарейка в пати
Last edited by JustFight; 01.09.2021 at 11:58.
Reason: Добавлено сообщение