Там даже арты не показаны и уровень прокачки талантов - бестолковое видео. Без фулл эмблемы со статами хотя бы 50кш\130ку и восстановлением 250+ вы от нее дамага даже близко не увидите.
Там даже арты не показаны и уровень прокачки талантов - бестолковое видео. Без фулл эмблемы со статами хотя бы 50кш\130ку и восстановлением 250+ вы от нее дамага даже близко не увидите.
я её хочу вообще тупо ради сета милиелита т.к. стабильный баф от этого сета, без повторных переключений на чара, может дать только она и альбедо
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
на фоне этих бафов на 5-7 сек
тоже хочу просто взять нину 6 и ноэль 6
а какжи мона
а так согласен , мода на обсосные бафы на 3-7 секунд пошла с ущербного вова. который почемуто посчитали топчиком когда там даже балансом не пахло
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
ноэль 6
я вот так и немогу понять во что её одеть...
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
как ощущение от сыскомечугана сыскокопьетркатяля ?
Ощущение, что в пачке использовать смогу месяца через 2-3 :D я ещё деда с последнего рана не успел докачать. Хотя эту все же попробую пофорсить, хорошая альтернатива фишель
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Wadeska
Originally Posted by Wadeska:
Сгонял тестовые Райден и Сары... чет как то тухло...
Да когда тут в тестовых забегах все эти персонажи себя нормально показывали?:) там все время фуфло какое-то, сборки кривые, пачки кривые и тд
Last edited by JustFight; 01.09.2021 at 05:27.
Reason: Добавлено сообщение
Гладиатор, с часами на защиту и кубком на гео.
Ну и само собой Белая тень Р5
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
сет болид
Болид это который комета? Неплохой вариант, но не идеальный. Так как щит Ноэль весит не всё время, а если его досрочно сломают то вообще ппц. Глад гораздо удобнее и стабильнее.
Last edited by Draktal; 01.09.2021 at 05:52.
Reason: Добавлено сообщение
Ну было 44 вкинуто до этого 32 крутки скопилось за пыль и прочее за эти крутки 2 Сары 2 Сахарка ( теперь и она фул ) и спасла меня Сянка которая давно фулл и она мне дала своим дублем 33ю крутку
Это кстати вроде уже 6я победа над 50/50