Легко. К Аяке у меня было 25к примогемов. + был 100% гарант. Аяку я забрал и пробнул покрутить сигнатурку, повезло выпало. В остатке осталось около 10к примогемов. И за 2.0 обновление вот накопилось до 28к.
Добавлено через 6 минут
Шо это? кто это? хотеть!
Добавлено через 51 секунду
Этож просто какая-то фантазия чья-то да?
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 30.08.2021 at 09:51.
Reason: Добавлено сообщение
Анонсировали Jack-O для Guilty Gear strive, кто-то стал возникать что её легендарная поза невозможна, после чего её все стали мемить и повторять под хештегом #jackochallenge
и как же уже это дерьмо надоело. Лучше бы тайдподсы на камеру жрали.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Юкито
Originally Posted by Юкито:
Для Андерсона =)
не, это не вхутава, это какие-то больные фантазии какого-то мильфолюба
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 30.08.2021 at 12:24.
Синьора была казнена Райден.
Эй - сознание Райден.
Фатуи выдают глаза порчи сопротивлению.
Охота на глаза бога началась Фатуи.
Фатуи развязали гражданскую войну в Инадзуме.
Тело Электро Архонта превратилось в пыль. Райден - кукла/копия.
Скарамучча - неудачный прототип Райден.
Яэ подруга Райден.
Глаза порчи создаются в Инадзуме.
Добавлено через 9 минут
Заанонсили Тому.
«Гав!» - Таромару
«Таромару имел в виду, что Тома - очень заботливый и хороший друг. Но нельзя заботиться только о других, нужно заботиться и о себе тоже... Подождите, почему вы смеётесь? Я просто перевёл слова Таромару!» - Горо
«Гав!» - Таромару
«Таромару имел в виду, что Тома - очень заботливый и хороший друг. Но нельзя заботиться только о других, нужно заботиться и о себе тоже... Подождите, почему вы смеётесь? Я просто перевёл слова Таромару!» - Горо
Ппц конечно напихали. Жуткое говнище в купе с сигнатуркой на райден идет. Хочу покрутить копье, но меч реально стремный. Вот на кого его? На ноэль? На нее и без этого есть отличный крафтовый меч, сделанный реально под ноэль. Ппц вобще.
Ппц конечно напихали. Жуткое говнище в купе с сигнатуркой на райден идет. Хочу покрутить копье, но меч реально стремный. Вот на кого его? На ноэль? На нее и без этого есть отличный крафтовый меч, сделанный реально под ноэль. Ппц вобще.
на Дилюке некованый наравне с волчьей погибелью
на Эоле некованый лучше чем бп двурук 3 пробуждения, на 1000 урона уступает волчьей погибели и на 2700 урона уступает песни сосен
на Ноэль некованый лучше волчьей погибели
А мне вот кстати интересно, многие ли вчитываются в сюжетные диалоги? Спидранеры то понятно, что нет, а остальные?
первый раз вчитываюсь + если в чём та путаюсь, как было в моменте встречи близнеца - то можно и в энциклопедии перечитать
хотя за всю инадзуму самый интересный квест - это с деревом кицуне, жаль он не озвучен, на мой взгляд, этот квест уделывает и основную сюжетку, за исключением ролика+битвы с рейден и ролика сражения на пляже
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Emperor Jagang
Originally Posted by Emperor Jagang:
на Ноэль некованый лучше волчьей погибели
но хуже р5 крафтового...
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Last edited by First After God; 30.08.2021 at 15:06.
Там появилась инфа для тех кто ждал подарков на годовщину , возрадуйтесь вы теперь можете...купить себе подарок на годовщину
у кого годовщина то, у игроков или у игры, тому и подарки, всё правильно, а Михаё купит себе потом чего нибудь, например круизный лайнер, крутой подарок по мне так :)
У меня как-раз р5 крафт, учитывая, что у ноэль скейл улёты идет и от защиты и от силы атаки, то бонус крафт пушки прямо чётенько заходит. А делюка и эолы к сожалению нету. Делюкс единственный из 5* не выпал из стандартного Банера, хотя все остальные уже почти круг С1 прошли)
У меня как-раз р5 крафт, учитывая, что у ноэль скейл улёты идет и от защиты и от силы атаки, то бонус крафт пушки прямо чётенько заходит. А делюка и эолы к сожалению нету. Делюкс единственный из 5* не выпал из стандартного Банера, хотя все остальные уже почти круг С1 прошли)
я пробовал белую тень 3 пробуждения на Ноэль, мне гораздо больше нравится небесное величие на ней
я пробовал белую тень 3 пробуждения на Ноэль, мне гораздо больше нравится небесное величие на ней
Небесного величия нету, но я чую, что пока копье буду ролить, мне этот меч пару раз да упадёт. Я бы только рад был бы, если бы на ноэль зашло, но чую что что 5ую тень не переплюнет, и будет крайне неприятно слить в холостую 150+ молитв. Но копье мне прямо хочется, посему ролить буду, и вот потихоньку уже себе подстилаю))
А мне вот кстати интересно, многие ли вчитываются в сюжетные диалоги? Спидранеры то понятно, что нет, а остальные?
Что-то читаю, что то скипаю. Это же детская игра(ещё и мобильная), о каком высоком сюжете идет речь? Таким макаром проще перечитать последние книги "Колесо Времени" Джордана, там примерно такая же наркомания, но для взрослых.
Что-то читаю, что то скипаю. Это же детская игра(ещё и мобильная), о каком высоком сюжете идет речь? Таким макаром проще перечитать последние книги "Колесо Времени" Джордана, там примерно такая же наркомания, но для взрослых.