креветки и лук,моя жена и макдак покупают в одном магазине,ваш кэп
Заведения общепита вообще не в магазинах закупаются, а им привозят машиной оптовые поставщики.
Либо такие как макдак имеют собственное производство, с которого развозят по точкам готовый полуфабрикат.
Заведения общепита вообще не в магазинах закупаются, а им привозят машиной оптовые поставщики.
Либо такие как макдак имеют собственное производство, с которого развозят по точкам готовый полуфабрикат.
значит развожусь с женой и уезжаю к Усачу и Энергетику в бухту,будем там жарить друг друга в кляре,обмазываться маслами шиацу и ждать гачилидера
да здравствует гачимучи,да здравствует гачибаня
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
а им привозят машиной оптовые поставщики.
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
да и сами креветки покачественней
ну да,конечно,в макдак свежатина с берегов Тайланда поступает,на сверхзвуковых бомбардировщиках,а остальным в быстрой заморозке на поезде везут,пару недель.
Раз зашла тема о бургерах, то советую Steak it easy, если из ресторанов. А если на заказ, то у Фарша в последнее время неплохо стало, хотя когда они только появились мне не особо нравились.
Вот этот советую:
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
значит развожусь с женой и уезжаю к Усачу и Энергетику в бухту,будем там жарить друг друга в кляре,обмазываться маслами шиацу и ждать гачилидера
ГачиГога назначит тебе высокую гачидолжность в гачипати!
ну да,конечно,в макдак свежатина с берегов Тайланда поступает,на сверхзвуковых бомбардировщиках,а остальным в быстрой заморозке на поезде везут,пару недель.
Ну они как минимум крупнее. И вкуснее, но это может зависить от фритюра. В маке они хрустящие и сочные, в бургере вялые какие то. Небо и земля кароче
реакция на коронавирус лишает вкуса. макдак может получить 6 звезд мишлен
жрат из всего что там предлагают можно только шлакнаггетсы (если почистить) и чикенбургер (без майонеза)
картоху (фри/айдахо) в кафе любом лучше сделают
совсем не норм - бургер "разорви5бало" с вонючей котлетой. причем он там самый дорогущий
У нас уже 2-3 месяца так все закрыто, так не удобно ппц, либо доставкой, но там не всегда все позиции, либо едь у терминала заказывай, а потом домой. БРРРР, как вымораживает. Еще аттракционы все закрыты.
У нас уже 2-3 месяца так все закрыто, так не удобно ппц, либо доставкой, но там не всегда все позиции, либо едь у терминала заказывай, а потом домой. БРРРР, как вымораживает. Еще аттракционы все закрыты.
Радуйся что не бомбят
Добавлено через 1 минуту
Задний проход нашел у родины матери
Last edited by gogi; 28.08.2021 at 12:48.
Reason: Добавлено сообщение
если мне вдруг станет нечего есть,то пойду грабить и убивать и брать у кого есть.один зек мне сказал ,что при определенных обстоятельствах в тюрьме можно жить збс
если мне вдруг станет нечего есть,то пойду грабить и убивать и брать у кого есть.один зек мне сказал ,что при определенных обстоятельствах в тюрьме можно жить збс
А еще при таких обстоятельствах можешь и до тюрьмы не дожить - может какие голодные сами начнут защищать свой последний кусок от таких грабителей.