Должен же перс под "Некованный" быть, колокол еще подождет.
Так у Некованого статы идентичны Волчьей погибели. Разница у них только в пасивке - у Некованого она стабильно увеличивает дамаг от стаков, у Волчьей погибели более мощная, но с откатом и условием активации. Мне Некованый даже больше нравится.
Артерии и книжки, арты ношу по принципу что бог рандома пошлет.
Тут на фишке глянул что стоит, часы на защиту, с отличными сабстатами, улыбнулся, но не снял, потому что в электроданж я не хочу)
Артерии и книжки, арты ношу по принципу что бог рандома пошлет.
Тут на фишке глянул что стоит, часы на защиту, с отличными сабстатами, улыбнулся, но не снял, потому что в электроданж я не хочу)
ни разу не был в электроданже
одел свою Фишлю в куски физ сета
Я не понимаю, что вы ее предлагаете сразу до с6 выкручивать? Или так как у нее ворон в ролике фишль до с6? Или Дилюка до с6 так как у него сокол, пусть спариваются? Кого крутить то?
Хотя можно всех сразу одновременно...
Я не понимаю, что вы ее предлагаете сразу до с6 выкручивать? Или так как у нее ворон в ролике фишль до с6? Или Дилюка до с6 так как у него сокол, пусть спариваются? Кого крутить то?
Хотя можно всех сразу одновременно...
c6 бесполезный у Райден
C6: Wishbearer - в состоянии Musou Isshin(когда достает меч из груди), применяемые ею элементальный навык, ее нормальные, заряженные и атаки в падении уменьшают кд Взрыва Стихий всех ближайших членов группы(но не включая самого сёгун Райден) на одну секунду, когда они поражают противников. Этот эффект может срабатывать один раз в секунду, и его количество ограничено пятью за время действия состояния
итого: Райден уменьшает кд Взрыва стихий(ульты) другим членам пати на 5 секунд - ради такого не стоит тратить деньги на с6
Last edited by Emperor Jagang; 31.08.2021 at 21:09.
если у тебя есть многооооо лишних денег, то хоть до с10 крути вообще всех.
если у тебя есть многооооо лишних денег, то хоть до с10 крути вообще всех.
а мне и с0 хватит.
ну и это - Фишля с Дилюком ниочень.
Ну раз с0 тебе хватит для Рейден, то в 2.2 можешь прокрутить Thomу, тогда. Он вообще 4* вроде будет.
@Emperor Jagang
Да никто в это крутить не будет, так юмор. Тут же наш Железная Задница Бендер говорил, что она фулл саппорт.
Так прокрутят все(в том числе и я) до с0 и сигнатурного оружия и все.
Ну раз с0 тебе хватит для Рейден, то в 2.2 можешь прокрутить Thomу, тогда. Он вообще 4* вроде будет.
я бы от Сары Кудзе не отказался
Тому конечно буду крутить(говорят он будет сапортом по типу Беннета), если не буду в режиме сохранения примгемов для получения желанной имбы(Гань Юй, Ху Тао)