Ну да, поздравим @First After God с днем рождения Моны. Она даже подарки прислала.:D
И кто там одной Моной играет? Смолу то потратить и дейлики сделать минут максимум 20. Что он там ещё всех мобов аннигилирует по карте?
@Monstrila Это у вас 24 миллиона Моры? На чем вы эту кучу денег скопили? Как Гео боженька что ли из воздуха создавали?
@Erensar А я как раз прокачиваю мастера Дилюка. Проблема, как я уже писал одна - он не самостоятельный персонаж, к сожалению. Ему нужен в помощь второй пиро персонаж, это естественно Беннет, которого тоже качать надо. Хорошо бы ещё какого-то саб ДПС(в Иназуме это судя по всему электро и вот эта Женщина с сиськомечом пойдет). И на все это нужны ещё и артефакты. И до хотя бы близкого к идеалу это надо качать 2-3 месяца по domainам.
Для примера приведу Енота или же Саю. Вот мне тут постоянно говорят, что я ее хейчу, но это самостоятельный персонаж. Она у меня во всей 4* одежде, правда с6. Бегает, катается, хилится сама. Дамага, конечно, не как у ваших топовых персонажей в полном фарше, но и хп не теряет и не умирает как Дилюк.