Quote:
Originally Posted by Tuanod
Ты - как обычно - один из крутых бодибилдеров, тяжелоатлетов, которых тут - на Гоха.ру - полным-полно.
Где я назвал себя крутым бодибилбером? Ты вообще читал то что я написал, или сразу комплексы поперли? Я чисто физкультурю уже шестой год подряд, не более того. Калек которые не могут руки/ноги поднять я тоже видел. Но они прям спортсмены, мастера и кандидаты. Такая фигня случается, но это в любой деятельности так. Если перегибать, то будут проблемы.
Quote:
Только вот... в реальном мире что-то вас нет.
А ты с кем сейчас переписываешься? С воображаемым собеседником? Мы не куда не делись. В моем зале, в вечернее время около 50 человек единовременно занимается. Летом, когда вылазят "подснежники", доходит до ста.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
И никто не говорит, что физические нагрузки при травмах это плохо. Речь о другом
Тут вообще редко когда разговор по теме заходит. В основном голубые фанаты Велша пытаются гадить, что бы он внимание на них обратил.
Добавлено через 7 минут
Quote:
А без спорта всего это у тебя всего этого нет?
Занятия физкультуркой в зале ускоряют кровоток, обмен веществ и снижают риск травм. Это действительно так

Нужно просто разделять понятия. Спорт - это когда человек пытается поставить какой то рекорд, участвует в соревнованиях не жалея себя. Такие частенько заканчивают жизнь с серьезными травмами. Есть физкультура - когда человек занимается с умеренными весами, для того что бы просто чувствовать себя лучше и быть в тонусе.
Добавлено через 5 минут
Quote:
. Мне-то не втирай! Всегда соблазн есть взять вес больше, чем можно потянуть, когда рядом кто-то его поднимает.
Такой соблазн есть только у недоразвитых. И плохо если они себе тренера не оплатили, есть нехилый такой шанс травму словить. Помню одного такого дурачка. Пришел в качалку без опыта. Веса сходу стал брать неадекватные, техники ноль. Как итог, отзанимался так дней 10 и пропал, скорей всего порвал связки на руке, уж очень он паршиво и с диким весом тягал штангу на бицепс.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Ну а сидячий образ жизни - это уже приговор и 1,5 часа в спорт зале никак это не изменят
Тут ты не прав. У меня сидячая работа. После 30 при таком образе я быстро разожрался до 130кг, что еще больше усугубило мои проблемы со спиной. Я даже спать не мог нормально из-за боли в спине. А благодаря занятиям 3 раза в неделю, без диет и прочей лабуды я снизил вес до 90 кг за пару лет и вот уже шестой год его держу не меняя образа жизни. Тренировка у меня правда попродолжительнее, примерно 2,5 - 3 часа, в зависимости от очередей на тренажеры.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ухожу
в чем прикол спортзалиться до состояния мясного качка, способного кого-то там побеждать или че-то тягать тяжелое?
На это тебе только спортсмены ответят. У нас тут таких вроде нет. Это кстати не только к качалке относится, а к любому спорту в принципе.