Для входа на форум нажмите здесь
Как правильно тренироваться
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 28.07.2021, 18:40
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как правильно тренироваться
Originally Posted by Tuanod:
Ну я тебя поздравляю! У тебя куча других минусов, которых нет у меня. И твоя жизнь куда печальнее.
Я утверждаю!
мой минус в том что у меня свое дело, а тебя мама пристроила в компанию на должность где ничего делать ненадо?

Добавлено через 1 минуту

Ну - ну...
Рассказывай дальше сказки. Мне-то не втирай! Всегда соблазн есть взять вес больше, чем можно потянуть, когда рядом кто-то его поднимает.
Был я там. Видел и знаю, как там все занимаются.

такое может возникнуть только у новичков каких нибудь неразбирающихся. брать веса побольше. типа вон тот качаек берет, а чем он хуже, походу только таких ты и видел
Last edited by Velsh; 28.07.2021 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2021, 18:42
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Velsh:
оскорбление!

без занятий спортом с сидящим образом жизни риск заболеваний много выше из-за неправильного обмена веществ.. опять же без силы и выносливости тебе будет тяжелее в стрессовых условиях
Ну тогда оскорбись... Что я могу тут поделать?

Стрессовые условия - это уже психика. Причем тут физическая сторона? Ну а сидячий образ жизни - это уже приговор и 1,5 часа в спорт зале никак это не изменят.

Добавлено через 1 минуту

такое может возникнуть только у новичков каких нибудь неразбирающихся. брать веса побольше. типа вон тот качаек берет, а чем он хуже, походу только таких ты и видел
Ага. Поэтому рекорды и не бьются. Ах да. Бьются только новичками.
Last edited by Marlboro_Man; 28.07.2021 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2021, 18:42
Tuanod
Guest
мой минус в том что у меня свое дело, а тебя мама пристроила в компанию на должность где ничего делать ненадо?
Твой минус в том, что ты понторез без статуса. Трусливый и не уверенный в себе перняга, который просто ищет отмазки и причины своему страху (страхам).

Ещё и, судя по моим наблюдениям, ты не очень-то и образованный...

А мой минус в том, что я алкоголик - это да Но, моя мама никуда меня не пристраивала (у моей мамы нет таких связей и полномочий). Я добился всего сам! Велш, мне не 20 лет, а 35. И успешным я стал недавно. Я прошел сложный путь, которым горжусь. Сложный и длинный путь в огромной корпорации!
У меня стаж как бы 16 лет.
Old 28.07.2021, 18:45
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Я же говорю, на короткой дистанции! Пойми, Велш, что каждый день занятия спортом, для твоего организма, это все равно, что ты просто вкалываешь на руднике (к примеру!).
от большинства физических видов деятельности как раз таки возникает неадекватная нагрузка, на спину например. с побочками в виже грыжи. существенно снижается качество жизни и падает здоровье, а в качалке такого нету. потому как ты контролируешь процесс . чтобы не схватить перетренированность

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Marlboro_Man:
Ну тогда оскорбись... Что я могу тут поделать?

Стрессовые условия - это уже психика. Причем тут физическая сторона? Ну а сидячий образ жизни - это уже приговор и 1,5 часа в спорт зале никак это не изменят.
так я и репорт кинул, вот что смог поделать

учи мат часть стресс это это психическое и "физическое" перенапряжение. несвойственное организму
Last edited by Velsh; 28.07.2021 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2021, 18:47
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
так я и репорт кинул, вот что смог поделать

учи мат часть стресс это это психическое и "физическое" перенапряжение. несвойственное организму
Что есть физический стресс?
Old 28.07.2021, 18:48
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Твой минус в том, что ты понторез без статуса. Трусливый и не уверенный в себе перняга, который просто ищет отмазки и причины своему страху (страхам).

Ещё и, судя по моим наблюдениям, ты не очень-то и образованный...

А мой минус в том, что я алкоголик - это да Но, моя мама никуда меня не пристраивала (у моей мамы нет таких связей и полномочий). Я добился всего сам! Велш, мне не 20 лет, а 35. И успешным я стал недавно. Я прошел сложный путь, которым горжусь. Сложный и длинный путь в огромной корпорации!
У меня стаж как бы 16 лет.
я на фоне твоих злобных, вредных и заносчивых высказываний как раз таки нормальный мужчина

Добавлено через 24 секунды

Что есть физический стресс?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D1%81%D1%81
Last edited by Velsh; 28.07.2021 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2021, 18:54
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Это к чему? Там нет описания физического стресса
Old 28.07.2021, 18:56
Tuanod
Guest
я на фоне твоих злобных, вредных и заносчивых высказываний как раз таки нормальный мужчина
Ты бы про злобные, вредные и заносчивые высказывания молчал вообще! Велш!
Ну ты что... гонишь? Давно ты стал типа святым?

Меня-то не обманывай! Я так и слышу, как говно в тебе бурлит.
Old 28.07.2021, 19:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Это к чему? Там нет описания физического стресса
совокупность неспецифических адаптационных (нормальных) реакций организма на воздействие различных неблагоприятных факторов-стрессоров (физических или психологических), нарушающее его гомеостаз, а также соответствующее состояние нервной системы организма (или организма в целом)

Добавлено через 1 минуту

Физический Стресс

Многие люди считают, что стресс влияет исключительно на психическое состояние, так как чрезмерное давление на человека, тревоги и беспокойства вызывают чувства перегруженности и напряжения. Однако, стресс вызывает всевозможные физические, эмоциональные, психические, химические и биохимические нарушения состояния гомеостаза (физиологической стабильности). Физический стресс является реакцией организма на физические факторы стресса, такие как работа, шум, холод, болезни и физические упражнения. Неправильный образ жизни и такие факторы, как курение, малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоголем и недостаток сна причиняют организму значительный стресс.
Last edited by Velsh; 28.07.2021 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2021, 19:08
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Физический Стресс

Многие люди считают, что стресс влияет исключительно на психическое состояние, так как чрезмерное давление на человека, тревоги и беспокойства вызывают чувства перегруженности и напряжения. Однако, стресс вызывает всевозможные физические, эмоциональные, психические, химические и биохимические нарушения состояния гомеостаза (физиологической стабильности). Физический стресс является реакцией организма на физические факторы стресса, такие как работа, шум, холод, болезни и физические упражнения. Неправильный образ жизни и такие факторы, как курение, малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоголем и недостаток сна причиняют организму значительный стресс.
ничего непонятно, но очень интересно.

тут написано, что ФИЗИЧЕСКИЙ СТРЕСС это всего лишь реакция на работу, шум и т.д.
А что есть физический стресс - так и непонятно.
Old 28.07.2021, 19:09
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ничего непонятно, но очень интересно.

тут написано, что ФИЗИЧЕСКИЙ СТРЕСС это всего лишь реакция на работу, шум и т.д.
А что есть физический стресс - так и непонятно.
читай значит еще раз пока не дойдет
Old 28.07.2021, 19:15
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
читай значит еще раз пока не дойдет
на пальцах обЪясни, что до тебя дошло в понятии физический стресс
Old 28.07.2021, 19:21
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
прекращай эту демагогию никчемную, стресс это любая реакция в которой ты испытываешь дискомфорт
Old 28.07.2021, 19:21
ухожу's Avatar
энциклокот
в чем прикол спортзалиться до состояния мясного качка, способного кого-то там побеждать или че-то тягать тяжелое?
в современном мире ганглий надо качать
Old 28.07.2021, 19:25
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ухожу:
в чем прикол спортзалиться до состояния мясного качка, способного кого-то там побеждать или че-то тягать тяжелое?
не обязательно до состояния мясного качка качаться. достаточно до состояния Men's Physique . полезно для здоровья. а здоровье как известно самая важная ценность в жизни человека
Old 28.07.2021, 19:37
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Old 28.07.2021, 21:04
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Все надо качать. Чтоб быть гармонично развитым, здоровым, сильным и красивым.
До совсем уж мясного состояния конечно не обязательно - это лишь очередное впадение в крайность.
Old 28.07.2021, 21:05
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Andral:
Все надо качать. Чтоб быть гармонично развитым, здоровым, сильным и красивым.
Old 29.07.2021, 04:02
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Ты - как обычно - один из крутых бодибилдеров, тяжелоатлетов, которых тут - на Гоха.ру - полным-полно.
Где я назвал себя крутым бодибилбером? Ты вообще читал то что я написал, или сразу комплексы поперли? Я чисто физкультурю уже шестой год подряд, не более того. Калек которые не могут руки/ноги поднять я тоже видел. Но они прям спортсмены, мастера и кандидаты. Такая фигня случается, но это в любой деятельности так. Если перегибать, то будут проблемы.
Только вот... в реальном мире что-то вас нет.
А ты с кем сейчас переписываешься? С воображаемым собеседником? Мы не куда не делись. В моем зале, в вечернее время около 50 человек единовременно занимается. Летом, когда вылазят "подснежники", доходит до ста.

Добавлено через 2 минуты

И никто не говорит, что физические нагрузки при травмах это плохо. Речь о другом
Тут вообще редко когда разговор по теме заходит. В основном голубые фанаты Велша пытаются гадить, что бы он внимание на них обратил.

Добавлено через 7 минут

А без спорта всего это у тебя всего этого нет?
Занятия физкультуркой в зале ускоряют кровоток, обмен веществ и снижают риск травм. Это действительно так Нужно просто разделять понятия. Спорт - это когда человек пытается поставить какой то рекорд, участвует в соревнованиях не жалея себя. Такие частенько заканчивают жизнь с серьезными травмами. Есть физкультура - когда человек занимается с умеренными весами, для того что бы просто чувствовать себя лучше и быть в тонусе.

Добавлено через 5 минут

. Мне-то не втирай! Всегда соблазн есть взять вес больше, чем можно потянуть, когда рядом кто-то его поднимает.
Такой соблазн есть только у недоразвитых. И плохо если они себе тренера не оплатили, есть нехилый такой шанс травму словить. Помню одного такого дурачка. Пришел в качалку без опыта. Веса сходу стал брать неадекватные, техники ноль. Как итог, отзанимался так дней 10 и пропал, скорей всего порвал связки на руке, уж очень он паршиво и с диким весом тягал штангу на бицепс.

Добавлено через 6 минут

Ну а сидячий образ жизни - это уже приговор и 1,5 часа в спорт зале никак это не изменят
Тут ты не прав. У меня сидячая работа. После 30 при таком образе я быстро разожрался до 130кг, что еще больше усугубило мои проблемы со спиной. Я даже спать не мог нормально из-за боли в спине. А благодаря занятиям 3 раза в неделю, без диет и прочей лабуды я снизил вес до 90 кг за пару лет и вот уже шестой год его держу не меняя образа жизни. Тренировка у меня правда попродолжительнее, примерно 2,5 - 3 часа, в зависимости от очередей на тренажеры.

Добавлено через 3 минуты

На это тебе только спортсмены ответят. У нас тут таких вроде нет. Это кстати не только к качалке относится, а к любому спорту в принципе.
Last edited by Draktal; 29.07.2021 at 04:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2021, 11:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 29.07.2021, 12:22
Originally Posted by gogi:
Лишнее подтверждение что в качках реальной силы то и нету, они на рельеф, на показуху нарциссную работают.
Originally Posted by ENERGET1K:
грузчик с пятерочки сильнее будет чем рандомный качок.
такие вы клоуны.
вы оба одну штангу среднего качка вдвоем вряд ли поднимете,но в них силы нет,ага. как и грузчик с пятерочки.
а вреден любой проф. спорт. то чем Велш занимается это физкультура.
посмотри на штангистов, они все мощные, но не рельефные. такой как вломит вельшу - тот не встанет
а боксер вломит штангисту, а боксеру стрелок в лоб попадет.
Old 29.07.2021, 12:45
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Rolton:
такие вы клоуны.
вы оба одну штангу среднего качка вдвоем вряд ли поднимете,но в них силы нет,ага. как и грузчик с пятерочки.
а вреден любой проф. спорт. то чем Велш занимается это физкультура.
а боксер вломит штангисту, а боксеру стрелок в лоб попадет.
Чудак, я и не утверждал что я сильнее качка. Просто не уважаю бодибилдеров, они тратят кучу времени ради того чтобы обмазаться маслом и красоваться на сцене. Это не утилитарно ни разу и вообще по бабски
А то что боксер вломит штангисту чот я не уверен, по правилам бокса вломит конечно, а если просто драка то чот сомнительно уже
Old 29.07.2021, 13:02
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
А то что боксер вломит штангисту чот я не уверен, по правилам бокса вломит конечно, а если просто драка то чот сомнительно уже
Old 29.07.2021, 13:16
с чего бы вдруг это сомнительно? если боксер не будет в разы легче качка,он вломит ему без особых напрягов.
Просто не уважаю бодибилдеров, они тратят кучу времени ради того чтобы обмазаться маслом и красоваться на сцене. Это не утилитарно ни разу и вообще по бабски
так это спорт, никакого отношения к фитнесу не имеющий.
Old 29.07.2021, 13:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
не ну впрнципе в в массовой драке можно со спины боксеру вломить в голову. но там необязательно даже штангистом быть . а если раз на раз то очевидно что боксер за счет техники выигрывает. надо быть дб чтоб этого не понимать

Добавлено через 3 минуты

Просто не уважаю бодибилдеров, они тратят кучу времени ради того чтобы обмазаться маслом и красоваться на сцене. Это не утилитарно ни разу и вообще по бабски
так же и про тебя можно сказать. типа за что этого дрища уважать. если он и передвигается то с трудом. не дай бог упадет и умрет
Last edited by Velsh; 29.07.2021 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules