неудивительно что именно тронь тень тут гачимучи продвинул, про этот вид спорта никто и не знал на форуме , а на украине оказыватся это национальный вид спорта с золотом на олимпиаде, вся страна сегодня празднует
неудивительно что именно тронь тень тут гачимучи продвинул, про этот вид спорта никто и не знал на форуме , а на украине оказыватся это национальный вид спорта с золотом на олимпиаде, вся страна сегодня празднует
Quote:
Quote:
Западная Украина… Едет автобус, номера российские… Останавливают его вооруженные украинские националисты…
Один с автоматом:
-А хто підкаже котра зараз година?
Тишина… по украински никто не говорит…
Тут с последней сидушки негр встает:
-О пів на одинадцяту пане!
-Та сиди синку я й так бачу шо ти не москаль!
Quote:
Quote:
В Киеве в трамвае в университет едет негр.
Читает газету «Молодь Украiни» на украинском языке. Рядом стоит здоровый такой «борец за чистоту нации».
Вылупился на негра и спрашивает:
-»Може ти хочешь сказати, що ти розумiеш, що тут написано?»
-»Так, я розумiю.»
-»Може ти хочешь сказати, що ти живеш у Києвi?»
-»Так, я живу у Києвi.»
-»Може ти хочешь сказати, що ти украiнець?»
-»Так, я украiнець.»
-»А хто ж я тодi такий?»
-»А біс тебе знає. Або жид, або москаль.»
Вас на 10 постов вперед прочитать хрен поймешь о чем речь вообще.
Мистер Можайск выкладывает тупые ролики, в которых кто-то, кем-то притворяется. Ему это нравится так, как он сам кем-то всё время притворяется.
Весь смысл.
Мистер Можайск выкладывает тупые ролики, в которых кто-то, кем-то притворяется. Ему это нравится так, как он сам кем-то всё время притворяется.
Весь смысл.
Нет! он(в прошлой жизни) член экипажа торгового судна.И я пока не могу вычислить где он спрятал свои сокровища!
Нет! он(в прошлой жизни) член экипажа торгового судна.И я пока не могу вычислить где он спрятал свои сокровища!
Есть такая штука как "регрессивный гипноз" - вроде так называется. Он помогает вспомнить прошлые жизни.
Тебе нужно лишь поймать вельша, подвергнуть его этому гипнозу и добыть нужную информацию.
Есть такая штука как "регрессивный гипноз" - вроде так называется. Он помогает вспомнить прошлые жизни.
Тебе нужно лишь поймать вельша, подвергнуть его этому гипнозу и добыть нужную информацию.
В Можайске кругом Снорки и Кровососы - аномальные зоны.Исключено!
Вообще прекращайте травить его - мне не нравится,какой бы он там не был.Это не выход.