Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 8999617
Reply With Quote
Old 02.07.2021, 23:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сборной России по футболу, которая вылетела с чемпионата Европы-2020, заняв последнее место в группе B, необходимы духовники от РПЦ МП. С таким заявлением выступил 1 июля председатель патриаршей комиссии по вопросам физкультуры и спорта Московского патриархата митрополит Мурманский и Мончегорский Митрофан (Баданин), передаёт RTVI.

"Должны быть духовники в нашей сборной, обязательно заниматься окормлением наших ребят. Тут именно недостаток духовной практики: они какие-то небоевые, духовно, мне кажется, слабенькие, немотивированные", — сказал митрополит.

Так вот оно что!))
Вы просто, сволочи, недомолились тут на Гохе!

The Expatriate Champion
Old 02.07.2021, 23:49
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://www.rbc.ru/business/02/07/20...7947556ac47813 - российские чиновники отжигают - взяли и своей волей переименовали шампанское в игристое вино, а Путин взял и подписал.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 03.07.2021, 02:04
Originally Posted by Numenorian:
интересно а как поступят с представителями BLM станцевавшими тверк на скорой помощи, которая из-за этого не успела к пациенту?
BLM уже не модно, щас появилась новая повестка #CancelCanadaDay

Old 03.07.2021, 03:16
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Brownie:
BLM уже не модно, щас появилась новая повестка #CancelCanadaDay
И правильно. С учетом фактов - это как Германии праздновать день третьего рейха.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 03.07.2021, 11:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Это бремя старых держав: либо у тебя тысячелетняя монархия с бременем тирании и репрессий 200 - 300-летнего разлива, либо ты милая и няшная новая Беларусь. Се ля ви

The Expatriate Champion
Old 03.07.2021, 11:40
Originally Posted by Crimzon:
Это бремя старых держав:
имхо, это жупел современного "твиттерного" общества. Когда условные индейцы одного племени радостно резали скальпы другого племени - это ОК. Когда пришли нагло-саксы и стали резать индейцев это страшнейшее преступление человечества, ну само собой после миллиардов расстреляных Сталиным

Old 03.07.2021, 12:31
LMago's Avatar
Предводитель
Это бремя старых держав: либо у тебя тысячелетняя монархия с бременем тирании и репрессий 200 - 300-летнего разлива, либо ты милая и няшная новая Беларусь. Се ля ви
И ты вместо милой и няшной выбрал тиранию

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 03.07.2021, 12:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by LMago:
https://www.rbc.ru/business/02/07/20...7947556ac47813 - российские чиновники отжигают - взяли и своей волей переименовали шампанское в игристое вино, а Путин взял и подписал.
Это троллинг государственного уровня, а местные мажорчики будут очень страдать без французских бренди и игристых вин, как страдали без хамона в свое время.
Old 03.07.2021, 16:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
****ец режим отжиграет!

Добавлено через 58 минут

О, уже дети

Джейкоб Клиник (Jacob Clynick), 13-летний подросток из Мичигана, США, умер во сне через несколько дней после получения второй дозы вакцины против коронавируса Pfizer. Об этом сообщает Newsweek.
Last edited by Zan; 03.07.2021 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2021, 17:15
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
Это троллинг государственного уровня, а местные мажорчики будут очень страдать без французских бренди и игристых вин, как страдали без хамона в свое время.

Коньяк NEXT. Такими темпами мы дойдем до того, что в России пивом будет считаться только Балтика 9

Old 03.07.2021, 17:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by LMago:
в России
В России уже давно нет "российского пива", т.к. всё выкуплено из-за границы.
На вот, ознакомься
https://pikabu.ru/story/komu_prinadl...rossii_6322769
Old 03.07.2021, 17:36
LMago's Avatar
Предводитель
В России уже давно нет "российского пива", т.к. всё выкуплено из-за границы.
На вот, ознакомься
https://pikabu.ru/story/komu_prinadl...rossii_6322769

Теперь будет!

Old 03.07.2021, 20:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
имхо, это жупел современного "твиттерного" общества. Когда условные индейцы одного племени радостно резали скальпы другого племени - это ОК. Когда пришли нагло-саксы и стали резать индейцев это страшнейшее преступление человечества, ну само собой после миллиардов расстреляных Сталиным
Не совсем так, я думаю.

Речь о Канаде. Не о воинах сиу, лакота или апачи. О детях, которых десятками тысяч забирали из семей и отправляли в школы для «очеловечивания» - где они оказывались нередко в нечеловеческих условиях.

Тысячи - сейчас говорят о 6000 - погибли; и их даже не похоронили, не отдали родным: сбросили в общие могилы.

Это не то же самое, что Литтл Биг Хорн.

Добавлено через 2 минуты

Отдельно: я не оправдываю эксцессы левых. Но тут безусловное бесчеловечное варварство, это трагедия для Канады.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 03.07.2021 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2021, 21:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Канада - страна китайских шлюх и среднеазиатских наркобарыг.
Чего вы паритесь?
Old 03.07.2021, 23:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В России введут уголовную ответственность за отрицание единства русского, украинского и белорусского народов

Депутат Государственной думы Ирина Яровая предложила дополнить статью 354.1 Уголовного кодекса (реабилитация нацизма) запретом подвергать сомнению тезис о единстве русских, украинцев и белорусов.

«В годы Великой Отечественной войны важнейшей задачей гитлеровской пропаганды было разобщение трёх единокровно-братских народов - русских, украинцев и белорусов. Наши предки уничтожили коричневую чуму, но нацистскую идеологию подхватили некоторые элементы на Западе. Несколько десятилетий спецслужбы стран НАТО вели планомерную работу по подрыву единой общности восточных славян. Они печатали антинаучные книги, снимали националистические фильмы, организовывали лекции всяких шарлатанов с одной целью – доказать, что мы не братья, а всего лишь соседи. К сожалению, на этом поприще нашим врагам удалось достичь некоторых успехов и сейчас эту постгитлеровскую идеологию разделяет немало людей в республиках бывшего СССР. Именно поэтому задача поставить законодательный заслон этим идеям представляется архиважной. Теперь любой, кто посмеет усомниться в единстве русского, украинского и белорусского народов будет незамедлительно осуждён за реабилитацию нацизма», - заявила Яровая.

Инициативу уже поддержали все парламентские фракции. Поправки могут быть приняты сразу в трёх чтениях в ближайшее время. В этом случае с 1 сентября за публичное отрицание неразрывной связи русских, украинцев и белорусов будет грозить штраф до 5 миллионов рублей и заключение под стражу сроком до двух лет.

Клиииииим! Братаааааан!
Old 04.07.2021, 00:00
Тысячи - сейчас говорят о 6000 - погибли
вроде еще вчера было около 700 трупоположений, уже в 10 раз больше, фигасе...

Добавлено через 9 минут

Не совсем так, я думаю.
да, учитывая конктекст понятно что это не смерти на войне и т.д. но я сознательно опускаю этот момент потому что пока неизвестно от чего они погибли, а спекуляции уже идут и никто не ждёт официального расследования а набрасывает версии в соцсети раздувая истерию. Все это произошло 2-3 столетия назад, причем тут современная Канада с её толерантностью и демократией?

Чего вы паритесь?
того что ты забыл про франзуцов конечно же.
Но тут безусловное бесчеловечное варварство, это трагедия для Канады.
конечно трагедия, но никто не даёт шанса разобраться в этой трагедии. Официальная Канада автоматически ставится на сторону условных "убийц" и говно уже пошло по трубам и как известно уже на опыте заднюю тут дать не получится даже если выяснится вдруг что дети умерли сами от какой-нибудь хвори, а прикопали их там другие индейцы за ради провокации.

В современных СМИ жаренный факт и его опровержение имеют разную силу. А учитывая соц сети эта разница увеличивается в сотни раз.

Last edited by Brownie; 04.07.2021 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2021, 00:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
того что ты забыл про франзуцов конечно же.
вопрос не в историчности, а в суровых реалиях
Old 04.07.2021, 00:08
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Как говорится, ***** мой ***.

Поздравляю. Россия - это страна карго-культа интеллектуальной собственности!

The Expatriate Champion
Old 04.07.2021, 01:11
LMago's Avatar
Предводитель

Это примерно как Доктрина Монро, или еще хуже?

Old 04.07.2021, 01:16
скорее страна одного психически больного, которому никто не может сказать о том что он болен...

П.С. Формально там скорее всего цепляются за кириллицу и выглядит это как местечковый стёб, что конечсно не очень соотносится со сверхдержавой вставшей с колен поскрипывая скрепами.... хм, почти каламбур

Old 04.07.2021, 01:31
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

уебанский закон исходя из того что "шампанское" пошло от игристого вина из Шампани и все что не из Шампани по логике не шампанское
но видимо кто-то из родственников властей запатентовал шампанское и этот закон обеспечил его и его прапрапраправнуков до конца жизни
Old 04.07.2021, 01:33
Originally Posted by Numenorian:
уебанский закон исходя из того что "шампанское" пошло от игристого вина из Шампани и все что не из Шампани по логике не шампанское
прикинь, французы с коньяком такую тему провернули. Армяшки всего за пару мультов слились и отныне будут называть свою продукцию - Бренди

П.С. Кстати, в контексте этого закона, интересно что там будет с дагестанским коньяком. Предлагаю на территории России узаконить что Коньяком может называться только продукция российских винокурен

Last edited by Brownie; 04.07.2021 at 02:18.
Old 04.07.2021, 10:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
скорее страна одного психически больного, которому никто не может сказать о том что он болен...

П.С. Формально там скорее всего цепляются за кириллицу и выглядит это как местечковый стёб, что конечсно не очень соотносится со сверхдержавой вставшей с колен поскрипывая скрепами.... хм, почти каламбур
Так!
Это звание застолблено за другой страной!

У нашего, впрочем, приступы неадеквата наступают аккурат после прилетов Патрушева или Нарышкина.

Интересно, что они ему рассказывают? Может, газлайтят его…

The Expatriate Champion
Old 04.07.2021, 11:15
Предлагаю на территории России узаконить что Коньяком может называться только продукция российских винокурен
Дагестанский бренди будет, жи есть!

Следующим шагом будет переименование виски в Шотландский Самогон.

Добавлено через 6 минут

Интересно, что они ему рассказывают?
Last edited by Vkdsw; 04.07.2021 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2021, 12:41
LMago's Avatar
Предводитель
прикинь, французы с коньяком такую тему провернули. Армяшки всего за пару мультов слились и отныне будут называть свою продукцию - Бренди

П.С. Кстати, в контексте этого закона, интересно что там будет с дагестанским коньяком. Предлагаю на территории России узаконить что Коньяком может называться только продукция российских винокурен

Так уже предлагали же уже

Posting Rules