Quote:
Originally Posted by Crolm
Just Ex не любит игры Сони,и что тут скажешь.
Еще бы он перестал вы**ться из-за ненависти к компании и нормально игры оценивать, а не нести какие-то бредни.
Я вот майкрософт терпеть не могу из-за их политики, но ори мне понравился и капхед тоже. Форза как гонка неплохая, но я не фанат. Игры на х360 были хорошие. У майкрософт все прошлое поколение и старт нынешнего в жопе, ни одной нормальной игры кроме инди платформеров и гонок, которые я назвал.
Билибои же вроде JustEx этого признавать не хотят, у них бл***ть игры от сони с оценками 10из10 от критиков и игроков - это говно. Все куплено, сонибои с твинков оценки поднимают, покупают по 10 копий игры, чтоб цифры продаж поднять и прочий шизофренический бред.
А вот игры от майкрософт с 60-70 баллами - это "скрытый алмаз", просто критиков не купили и ссаные сонибои слили рейтинг на метакритике. Почему-то те же сонибои и критики не слили в унитаз рейтинг форзе, ори, капхеду - удивительно! Ну и журналистов же только сони покупает во всем мире - гирз 5 просто так получил высокие оценки, но что-то его через пол года забыли и даже длс не помог, а тот же бладборн и гов до сих пор никто забыть не может