Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 07.01.2021, 00:29
тенёк
Guest
Re: Беседка
Originally Posted by SegaDE:
птичка оно как то слишком декоративно, сидит в клетке черикает, а клетку откроешь еще и улететь может, с ней ни поиграть ни погладить.
я же потому и спросил)
Old 07.01.2021, 00:33
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by тенёк:
ребят надумал попугайчика ребенку купить
ну чтоб что то веселое в клетке сидело и ****ело)
это норм затея или там ппц подводных камней? я на проф форумы пока не лез, а по старинке решил тут в беседке спросить)
Через месяц будешь искать кому ее втюрить ) ребенку на нее будет пофиг, т.к. скучное животное. Собака или кошка намного лучше.
Мой с котом играет, но сам кот не очень игривый - часто просто прячется от него под кровать и сидит. Собака в этом плане лучше, она все терпит и играет. Главное выбрать породу добрую, но их дома тяжело держать - выгуливать надо и играть, а то обоссыт все и сгрызет.
Old 07.01.2021, 00:48
тенёк
Guest
Originally Posted by Noct:
но их дома тяжело держать - выгуливать надо и играть, а то обоссыт все и сгрызет.
вот мне совсем не хочется этим заниматься
и так сил не остается ни на что

Добавлено через 1 минуту

ппц интересно с тобой общение происходит с небольшим лагом в телеграме)
Last edited by тенёк; 07.01.2021 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2021, 02:21
это норм затея или там ппц подводных камней? я на проф форумы пока не лез, а по старинке решил тут в беседке спросить)
Не надо, хомяка купи. Можно потискать, живут не много ( не успеет надоесть)

Добавлено через 43 секунды

Заодно и к смерти приучишь, горе утраты и тд
Хомяк эт как Иисус в мире животных, страдает за всех.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 07.01.2021 at 02:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2021, 02:30
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
у меня кот есть он дворовый ему 10 лет он без одного уха и вообще ппц плохо выглядит весь побитый постоянно)
я честно говоря сам иногда боюсь к нему подходить

хочу именно зверюшку для ребенка
этот дворовой кот угандошит твоего попугайчика - инстинкты

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 07.01.2021, 06:04
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
вот мне совсем не хочется этим заниматься
и так сил не остается ни на что
энимал кросинг купи, нахер этих животных, только пожалеешь

Old 07.01.2021, 08:08
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
****ёт чирикать, сгрызёт обои, обосрёт всё вокруг, может улететь в окно, может пародировать дверной звонок или звонок телефона.
Old 07.01.2021, 14:36
Купил попозже, дождался скидки и патчей. Получил все описанные баги.
Спасибо Юбисофт. Дивизия 2 стала последней игрой куплено официально. Гондоны, в сингл игре фиксят рыбку чтобы люди не получили лишнего серебра, а с багами можно и поиграть.

Old 07.01.2021, 14:44
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Originally Posted by HimeraDeCure:
Купил попозже, дождался скидки и патчей. Получил все описанные баги.
Спасибо Юбисофт. Дивизия 2 стала последней игрой куплено официально. Гондоны, в сингл игре фиксят рыбку чтобы люди не получили лишнего серебра, а с багами можно и поиграть.
https://youtu.be/8NKka1EL_Lg
Давно понятно, что это компания мразей (я про руководство). Худшее что может произойти с синглами - это то, что делают юбисофт. Одни и те же механики и пресеты кочуют из игры в игру с минимальными изменениями. По сути делают игры с минимальными затратами и максимальной выгодой за счёт магазина.
Не понимаю людей, которым нравятся их игры. В них можно поиграть, но чтоб были одними из любимых...
Old 07.01.2021, 19:13
Сходил на чудо женщину. Открылся в городе первый настоящий аймакс наконец. Сама часть хуже первой, которая лучшее что в дс было из новых фильмов, но всё равно отлично смотрится.
Old 07.01.2021, 22:49
Xronos's Avatar
У меня лапки
"Алиса" знает толк в музыке

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 08.01.2021, 03:06
Ахаха мне моя (на сей момент уже бывшая, сегодня расстались хД) включила как то, я вообще ни хера не понял, у меня практически кровь из ушей потекла

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 08.01.2021, 09:19
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Полезный блог о видеоиграх (FAQ):
https://yandex.ru/q/profile/c095jdh1...at0b8/answers/
Игрология. Научно о видеоиграх и киберспорте:
https://vk.com/igrologia_vk

Лауреат Премии Рунета 2020 в номинации "Игровая индустрия и киберспорт".

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Noct:
Худшее что может произойти с синглами - это то, что делают юбисофт. Одни и те же механики и пресеты кочуют из игры в игру с минимальными изменениями. По сути делают игры с минимальными затратами и максимальной выгодой за счёт магазина.
Не понимаю людей, которым нравятся их игры. В них можно поиграть, но чтоб были одними из любимых...
Первые части Ассасина обладают одним из лучших сюжетов в истории видеоигр. Третья часть способна впечатлить сюжетом и режиссурой даже после экзов плойки. Недавно попробовал Odyssey. Вполне не плохая рпг. Но копипаста конечно прет из всех щелей.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 08.01.2021 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2021, 09:54
02nz
Guest
Old 08.01.2021, 10:35
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Если хочешь настоящего члена семьи с которым ребёнок и играть и гулять и общаться может - собака. Возьми вести - они компактные и очень игривые.
Все эти кошки, хомяки и птички - чисто проживатели рядом - толку от них ноль.
Old 08.01.2021, 10:46
Originally Posted by splinn:
Если хочешь настоящего члена семьи с которым ребёнок и играть и гулять и общаться может - собака. Возьми вести - они компактные и очень игривые.
Все эти кошки, хомяки и птички - чисто проживатели рядом - толку от них ноль.
Для собаки нужна ответственность как к ребенку. Выгул, уход и забота.
Кошаки самый оптимальный и не ответственный выбор для квартиры. Ты к ним привязываешься так как они реагируют на обстановку вокруг, прибегают когда ты приходишь домой, играют когда тебе этого хочется, бесятся сами по себе.

Моему 12 лет, бодренько бегает.

Вислоухий у друга, коту полтора года, ленивый пздц.

Old 08.01.2021, 11:30
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Кошка - это ленивый вариант. Но и отдача от неё такая же ленивая.

У меня были в детстве и кот и собака. Кота даже не помню как звали. Собаку до сих пор вспоминаю, ни только имя, но и положительные эмоции, хотя 30 лет прошло.
Old 08.01.2021, 11:40
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by HimeraDeCure:
Ты к ним привязываешься так как они реагируют на обстановку вокруг, прибегают когда ты приходишь домой, играют когда тебе этого хочется, бесятся сами по себе.
И когда не хочится. Моя приносит игрушку и настойчиво требует, чтобы её ей покидали пока не надоест
Old 08.01.2021, 13:12
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Всякую херню кидать и собаке можно.
А можно с котом ходить в походы, играть в футбол, ездить на лыжах, учить команды, ходить купаться ?

Кошки как хомяки - чисто сидеть с ними дома, а ребёнку нужно движение и свежий воздух. Собака - лучший повод выйти из дома.

Вы же не хотите из своих детей вырастить унылых задротов, сидящих постоянно за компьютером/консолью ?
Old 08.01.2021, 14:56
Кошка играет только тогда, когда ЕЙ этого хочется.
Это ещё те эгоистичные и наглые твари, ты для неё никто.

А собака любит безграничной любовью хозяина. И всегда ему рада.

Old 08.01.2021, 15:42
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Кошка играет только тогда, когда ЕЙ этого хочется.
Это ещё те эгоистичные и наглые твари, ты для неё никто.

А собака любит безграничной любовью хозяина. И всегда ему рада.
так в этом и прикол. Котэ с индивидуальностью, поэтому член семьи. А собака - домашний робот, жрущий как 2 человека и вонючий. Маленькие собаки вроде получше, но опять же по сравнению с кошкой это бот какой-то

Old 08.01.2021, 16:03
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by 02nz:
Да, в 2006 году все было проще.

Old 08.01.2021, 16:12
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Centzontotochtin:
Котэ с индивидуальностью, поэтому член семьи.
Кривая у тебя логика.

Семья - это команда. У каждого есть обязанности и ответственность др перед другом. Если каждый член семьи делает только то, что хочет - это не семья. А в доме полный развал.

Коты больше похожи на паразитов. Жрут, срут, делают что хотят. В ответ - ничего. Ради на погладить можно плюшевую игрушку купить.
Old 08.01.2021, 16:28
Предводитель
Originally Posted by splinn:
Кривая у тебя логика.

Семья - это команда. У каждого есть обязанности и ответственность др перед другом. Если каждый член семьи делает только то, что хочет - это не семья. А в доме полный развал.

Коты больше похожи на паразитов. Жрут, срут, делают что хотят. В ответ - ничего. Ради на погладить можно плюшевую игрушку купить.
Так все животные паразиты в таком случае. Будет нечего жрать - сожрут хозяина. Не ошибайся на счет собак
Животные в ответ ничего давать и не должны, это не они просятся к тебе в семью, а ты их берешь ради развлечения.

Old 08.01.2021, 16:50
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Холивар между кошатниками и собачниками!

У меня аллергия на кошек, я предпочитаю пёсиков. Когда тупой кошак сбрасывает очередную кружку со стола просто чтобы проверить как она упадёт - моя любовь к животным очень быстро испаряется. У меня жила болонка - 19 лет, под конец уже совсем был старый, слепой.

С другой стороны, у неё жопа если завести гиперактивную собаку, и не уделять ей достаточно времени, можно получить это -

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Centzontotochtin:
так в этом и прикол. Котэ с индивидуальностью, поэтому член семьи.
У собаки развитие маленького ребёнка, кошка навсегда останется животным, живущим на инстинктах. Собаку можно и нужно обучать и развивать, ты, по сути, берёшь вечно маленького, но зубастого, ребёнка к себе в семью.

Last edited by Soulcheg; 08.01.2021 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules