Смотрел кто Перевозчик: Наследие ? http://www.kinopoisk.ru/film/764608/
А то после фантастической четверки и Хитмена стремно ходить на подобные франшайзы
Из всего что выходило за лето, порадовали только Реальные упыри и Гай Риччи с агентами АНКЛ.
Посоветуйте лучше хороший ужастик какой-нибудь, но с учетом что что то мы с девушкой только их и любим и естественно практически все смотрели.
Стейтем кстати очень порадовал в фильме Шпион, очень самоиронично получилось, но там конечно поклон и режиссеру со сценаристами.
Поддерживаю , смотрели с девушкой в кино , посмеялись над ним
Вроде , всегда играет серьезные роли , а тут.. даже как-то неожиданно было:d , но фильм хороший)
Хитмэн на раз смотреть можно, не супер но и не полное уг, обычный боевичок не напряжный, без особого смысла, но с драками, погонями и супер героем с пистолетами, очень похожим на лысого Орландо Блума Местами даже есть ирония какая-то и шутки за 200
шпион самый ржачный фильм года. это просто безостановочный ржач. а стетхем который сам себя пародирует это жара. реально ни третий лишний 2 ни каникулы вышли не такими ржачными как шпион
Хитмэн на раз смотреть можно, не супер но и не полное уг, обычный боевичок не напряжный, без особого смысла, но с драками, погонями и супер героем с пистолетами, очень похожим на лысого Орландо Блума Местами даже есть ирония какая-то и шутки за 200
Я от фильма "хитмэн" большего ожидал, но он не оправдал мои ожидания:(
шпион самый ржачный фильм года. это просто безостановочный ржач. а стетхем который сам себя пародирует это жара. реально ни третий лишний 2 ни каникулы вышли не такими ржачными как шпион
Реальные упыри безумно ржачный, среди комедий этого года я первое место отдаю ему, шпион на втором месте в моем рейтинге.
Стейтем кстати очень порадовал в фильме Шпион, очень самоиронично получилось, но там конечно поклон и режиссеру со сценаристами.
Прочел я эту фразу, скачал вчера Шпиона...
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
нашел время закончить прохождение ФФ-10, безумно она радует.
Пенанса, немесиса и темных аэнов мочил? или так пробежался по сюжетке? Взял ее сразу как только появилась, когда то я ее исходил на пс2 вдоль и поперек, вот думаю сейчас стоит ли начинать дротить и заново набивать все сферки, качать всех в 255 и т.п.)