Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 11.03.2021, 22:06
Tuanod
Guest
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Velsh:
во первых я плачу налоги. даже больше чем неободимо по моему мнению.
Да. Ужас! Та история с налогами на теплоэнергию тогда потрясла весь раздел!
Old 11.03.2021, 22:07
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
ага только друзья мне все и названивают чтб я в гости почаще приходил и соседи все здороваются и телки всегда есть
Old 11.03.2021, 22:12
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
во вторых ты видимо в экономике не разбираешься. так как образования высшего нету. так вот все ндс. налог на прибыль. взносы и прочие уходят в федеральный бюджет в москву. а не на развитие тех муниципальных или региональных образований и только десятая часть от ндфл остается в муниципалитете

э - экономист 80 уровня. Почитай как распределяются налоги и куда они идут
Old 11.03.2021, 22:19
Originally Posted by Хикура:
Сергий за одну ночь легко 15 тысяч баксов сливает.
Так что вы все нищеброды, по сравнению с ним

Добавлено через 18 секунд

Кроме Вельшика, с его миллионом зелени
Всё верно. Если кто не верит, могу лям налика сфоткать, я уже его опять вернул (с Нового года заработал за два месяца, неплохо).
Если кто не поверит, что я его сливал, это его проблемы.
К лету будет два. Смогу опять продемонстрировать...

Добавлено через 43 секунды

Originally Posted by darkeh:
Чтоб въехать в штатах в парк Everglades (****ие болота с комарами размером со слона) во Флориде, нужно заплатить денег за посещение парка:

Кстати если не хочешь развлекаться, то плати просто за вход:
Prices include taxes and a $5 National Park Entrance Fee per Adult. Prices are subject to change.
Бедные люди!
Хорошо, что у нас нет такого.
Last edited by отецСергий; 11.03.2021 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2021, 22:19
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
могу лям налика сфоткать, я уже его опять вернул
Вдруг это фальшивые деньги...
Old 11.03.2021, 22:24
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ты пост не читал? Вход 5 долларов стоит, просто зайти по лесу погулять, ты готов платить в местный фонд содержания объекта? Хватит сливаться с вопросов

К чему твои вбросы про неучей, если у меня во по экономике и я 10 лет работал в экономике как аналитик на этом сделал карьеру и бизнес построил, а ты смотрел видосы Потапенко? При том что ты это знаешь, смысл вброса какой?
нигде нет бесплатного входа. к чему ты вообще это тут набрасываешь .если я про экономической рост и его условия говорил. ну демагогия же от неуча
Old 11.03.2021, 22:27
Мой мозг работает как компьютер. Когда я захожу на авито, у меня в голове включается автопарсинг страниц и я сравниваю цены предложений со средней продажной ценой товара.
Если вижу выгодное, сразу пишу - "могу купить, привезти есть возможность?".
Естественно и в жизни, а не на работе, я действую по той же привычной схеме.
И меня просто бесит мысль покупать еду доставкой, когда она у меня за углом дома, в пяти минутах ходьбы, в Магните и в Пятрёрочке по самой низкой цене в городе.
Как и например, покупать свежие огурцы или клубнику зимой, когда они в 10 раз дороже, чем летом, зимой надо есть мандарины и т.д. и т.п.
Old 11.03.2021, 22:28
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
нигде нет бесплатного входа. к чему ты вообще это тут набрасываешь .если я про экономической рост и его условия говорил. ну демагогия же от неуча
Для туристов нужен комфорт, для этого нужны средства. Ты готов платить за посещение озера, например? Да или нет? Ты что опять сопли жевать стал?
Old 11.03.2021, 23:02
Tuanod
Guest
Мой мозг работает как компьютер. Когда я захожу на авито, у меня в голове включается автопарсинг страниц и я сравниваю цены предложений со средней продажной ценой товара.
Если вижу выгодное, сразу пишу - "могу купить, привезти есть возможность?".
Естественно и в жизни, а не на работе, я действую по той же привычной схеме.
И меня просто бесит мысль покупать еду доставкой, когда она у меня за углом дома, в пяти минутах ходьбы, в Магните и в Пятрёрочке по самой низкой цене в городе.
Как и например, покупать свежие огурцы или клубнику зимой, когда они в 10 раз дороже, чем летом, зимой надо есть мандарины и т.д. и т.п.
Ты прям умный мужчина, Сережа, но как тебя, с-ка, угораздило быть религиознутым? Ну ка-а-а-к!
Old 11.03.2021, 23:11
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Tuanod:
Ты прям умный мужчина, Сережа, но как тебя, с-ка, угораздило быть религиознутым? Ну ка-а-а-к!
Вряд ли он религиозный, скорее всего просто троллит тут таким образом.
Old 11.03.2021, 23:15
Божий промысел. Как и у других умных людей. Или они дураки?

Юрий Шевчук: Если Бога нет, то жить вообще незачем

Old 11.03.2021, 23:23
Tuanod
Guest
Originally Posted by Andral:
Вряд ли он религиозный, скорее всего просто троллит тут таким образом.
Кстати да, его короткие предложения и трёп - веет религиозностью, но длинные ответы прям фанатичны и бездушны. Их лень читать. В них нет смысла, только религиознутость!

Ну, это его стиль, я просто тоже ловил себя на мысли, что это троллинг.
Ну блин... длинною во столько лет, ради чего? Ладно постебался там... месяц, ну два, но надоедает же. А тут...

Нет, наверное Серёжка все-таки религиознутый. Но я точно знаю, что гореть ему в аду, если он мне не вышлет срочно денег.
Серега, есть пара удобных мест, в уютных и тихих уголках рая, туда даже Всевышний не заглядывает, а значит не отрежет тебе яйца, в первый миг, как увидит.

Н-н-надо?

Добавлено через 2 минуты

Этого то ты и боишься. Нет смысла жизни.

Ты, Серега, сейчас тратишь жизнь, на веру в то, чего нет, ради другой жизни (которой нет), хотя мог жить сейчас, не в пелене заблуждений, а свободно паря, а не выжидая какого то другого момента будущего, чтобы жить.

Он тебе уже дан. Ты уже сейчас живешь! Живи! Какого черта ты снова парализован?
Last edited by Tuanod; 11.03.2021 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2021, 23:23
Кстати да, его короткие предложения и трёп - веет религиозностью, но длинные ответы прям фанатичны и бездушны. Их лень читать. В них нет смысла, только религиознутость!
Что за словечко такое? Не понятно в чём его смысл.
Я сомневающийся, а святитель Антоний Сурожский пишет в своих записках: "Хорошо, что сомневаетесь, это значит, что вы должны подняться на новую ступень понимания Бога".
Так что сомнения – это хорошо.
Old 11.03.2021, 23:27
Tuanod
Guest
Что за словечко такое? Не понятно в чём его смысл.
Я сомневающийся, а святитель Антоний Сурожский пишет в своих записках: "Хорошо, что сомневаетесь, это значит, что вы должны подняться на новую ступень понимания Бога".
Так что сомнения – это хорошо.
Ты не сомневающийся, ты агностик. Это те, кто в бога в принципе не верят, но т.к. не могут признать, что заблуждались до того, столь долго, то типа не знают...
А по факту, - просто очкуны, по причине, что если будут пи3деть, что бога нет(!), то после смерти он (Бог или его зам) засунет им кирзовый сапог в зад, и отправит регулярным рейсом в самую клоаку ада.

Не отправит, Серёг... Не отправит.
Old 11.03.2021, 23:30
Ты не сомневающийся, ты агностик. Это те, кто в бога в принципе не верят, но т.к. не могут признать, что заблуждались до того, столь долго, то типа не знают...
А по факту, - просто очкуны, по причине, что если будут пи3деть, что бога нет(!), то после смерти он (Бог или его зам) засунет им кирзовый сапог в зад, и отправит регулярным рейсом в самую клоаку ада.

Не отправит, Серёг... Не отправит.
Ты ничего не понимаешь. Я верю в Бога, а находя вопросы и сомнения, изучаю свою веру и получаю ответы.
А ты похож на юношу из анекдота:

На белом свете жил один очень умный и начитанный атеист. Он легко одолевал в споре любого католического священника и православного батюшку.
Атеист этот прекрасно знал Тору и Каббалу. Ни один правоверный еврей не мог одолеть его в умной беседе.

Нашего безбожника очень боялись и те верующие, которые исповедовали ислам.

Он наизусть знал Коран и легко мог переспорить любого последователя пророка.

Обходили его стороной все монобожники, мало кто отваживался начать спор с этим ученым мужем.

В душе священников разных религий вызывал он страх и трепет, а другие атеисты им гордились.

Однажды пришел к этому атеисту юноша и сказал, что хочет стать его учеником.

-Хочу, учитель, всех верующих за пояс заткнуть, научи меня.

-А ты, сынок, когда-нибудь слышал хор девственниц, которые поют и славят Бога?

А зачем мне это я же атеист и в Бога не верю.

-А ты знаешь, о чем думают мусульмане, когда одеваются в свои белые одежды и совершают хадж?

-Я не собираюсь это узнавать, я же неверующий.

-А ты слышал, как плачут в своих кельях монахи отшельники и молятся Богу?

-Это мне смешно, учитель, я не собираюсь это слышать, я же атеист. Научите меня скорее и вместе будем громить этих церковников.

-А почему, молодой человек, все раввины в очках. Почему они каждый день по много часов читают книги?

-Странные ваши вопросы. Мне то это ни к чему. Я же атеист и останусь им всегда. Плевать мне на всех этих верующих.

Тогда отвечает ученый атеист молодому своему поклоннику:

Ты не атеист, юноша, ты дурак.
Old 11.03.2021, 23:45
Tuanod
Guest
Вот вот... где то я и писал, про такие Серегины выпады: скучные и не информативные.

Бла-бла-бла, ты - дурак. Окей! Но задумайся, Серёга, кто ты, что веришь и стелешь всю жизнь за то, чего нет.
С другой стороны... за это не будет расплаты, так что и это не имеет смысла, как и то, верить или не верить, делать что-то или нет.

Но, миров правит не религия, а химия, физика, инстинкты, привычки, эволюция - и именно потому мы пока живы, в этой круговерти религиозного безумия.
Old 11.03.2021, 23:47
Это всё оффтоп, так что закончим, всё равно ничего нового.
Old 11.03.2021, 23:48
Tuanod
Guest
Завтра, твой бог скажет, что вечная жизнь отменяется, что ничего больше не будет и он умирает, и все вы послезавтра забудете о нём, как о любом-другом брате, отце, друге. Это нормально! Вы все - просто люди.

Как о сотнях других богов, некогда великих, а теперь просто - персонажи мифологических пантеонов.
Ну-ну.
Old 11.03.2021, 23:58
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
что если будут пи3деть, что бога нет(!), то после смерти он (Бог или его зам) засунет им кирзовый сапог в зад, и отправит регулярным рейсом в самую клоаку ада.
Нет. Ты совершенно не понимаешь взгляд агностика, хотя мог бы и чекнуть в Вики. Если на пальцах - представь что тебе надо выйти во двор сегодня и ты не знаешь встретишь ты там кого либо или нет. Тебе до выхода во двор придется жить с утверждением что ты не знаешь этого.

И агностики не рисуют богам какие-то образы, не предполагают от них каких-то запретов и наказаний. Потому что у неизвестности нет и не может быть описания. Про страхи ты вообще от себя придумал.
Old 12.03.2021, 05:09
Tuanod
Guest
Originally Posted by Vertex17:
Нет. Ты совершенно не понимаешь взгляд агностика, хотя мог бы и чекнуть в Вики. Если на пальцах - представь что тебе надо выйти во двор сегодня и ты не знаешь встретишь ты там кого либо или нет. Тебе до выхода во двор придется жить с утверждением что ты не знаешь этого.

И агностики не рисуют богам какие-то образы, не предполагают от них каких-то запретов и наказаний. Потому что у неизвестности нет и не может быть описания. Про страхи ты вообще от себя придумал.
Угу, два раза. Подряд.
Old 12.03.2021, 07:46
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Угу, два раза. Подряд.
Два раза подряд ты показал полное непонимание. Согласен.
Old 12.03.2021, 09:21
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by ENERGET1K:
экономя на своей жрачке (!) можно раскрутить свой бизнес! епать как же я лолирую с этого чувака. Велш твой бизнес это продажа жевачек в школе? как на условные 10-20 тр в месяц сэкономленные на твоем здоровье (продуктах) поможет раскрутить бизнес? давай я жду предметного ответа, только не слейся плз, напиши что нить внятное
Т.е. если ты сэкономил 20 тысяч за месяц, или 240 тысяч в год, или 2.4 млн за ДЕСЯТЬ лет, то это поможет построить бизнес? Бизнес какой? По продаже лимонада летом? А если ты не экономишь на бытовухе три копейки, то у тебя мамка прокурор и папка депутат
как ожидаемо, правда ?
Любой конкретный вопрос этому лидеру ставит его в тупик и он не может и 2х слов конкретики связать. Это касается всего что он тут пишет- баб, бизнеса, даже с углеводами и то зафейлился. Как это чудо можно всерьез воспринимать?, любому более менее знакомому с предметом разговора человеку, сразу бросается в глаза что перед тобой профан. Профан начитавшийся какой то куйни с интернета, вот кто ты Велш!
Old 12.03.2021, 09:22
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Юрий Шевчук
А кто это?
Old 12.03.2021, 09:25
Originally Posted by RoD:
А кто это?
Юра. Музыкант.
Old 12.03.2021, 09:30
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Юра. Музыкант.
Ааа, это который за либеральные ценности. Понятно. Этот да, во многом разбирается (нет).
Posting Rules