Т.е. если ты сэкономил 20 тысяч за месяц, или 240 тысяч в год, или 2.4 млн за ДЕСЯТЬ лет, то это поможет построить бизнес? Бизнес какой? По продаже лимонада летом? А если ты не экономишь на бытовухе три копейки, то у тебя мамка прокурор и папка депутат
****ец, что у тебя в башке?
Добавлено через 4 минуты
Бля не заметил твой вопрос, та же хуйня в голову пришла
В масштабах бизнеса крупнее продажи семечек у вокзала 20 тысяч рублей вообще не деньги. Корпоративный интернет в нормальном БЦ и то дороже стоить будет
Ща подумал что я даже воду и канцелярку заказывал и то на большие деньги
ты эти 240 тысяч товара можно закупить и всего то жить нужно не как паразит питаясь по ресторанам и азбукам вкуса а так все продукты норм по скидкам. копейка рубль бережет. я еще много трачу. так как белка много потребляю. а люди в основном углеводы одни едят
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Корпоративный интернет в нормальном БЦ и то дороже стоить будет
Ща подумал что я даже воду и канцелярку заказывал и то на большие деньги
разная специфика бизнеса одно дело субподрячиком быть на госконтрактах и иметь прибыль на системной коррупции. там можешь хоть золотые унитазы себе в офисе ставить а потом это как за достижение выдавать. что у тебя унитаз дорокже чем весь чей то бизнес. только в нормальном обществе такого не будет. так как там нету системной коррупции. зато есть конкуренция. без всяких схематозов. нормальные люди так и работают
При чем тут паразитизм и рестораны с азбукой я ваще не понял Где тут причинно-следственная связь?
Только паразиты, которым деньги достаются легко, (попросту - воруются у рабочего класса) независимо от их тупого отношения к финансам, могут транжирить деньги в ресторанах и АВ.
Урвал по скидке! Ну вот 3 доллара в копилочку к миллиону
Ты так его и накопил?
там скидка больше. желудки и поджарка по распродаже. а это еще+ 130
мильон я накопил когда я у людей деньги были и они покупали товары прям много до 2014 торговля была хорошая. выручки летом бывали по 600к в день иной раз. а как у людей обычных денег не стало. после очереднво оболванивания, обороты упали, а налоги все сильно выросли
там скидка больше. желудки и поджарка по распродаже. а это еще+ 130
Хм, 5 баксов, малорик
Теперь еще 200 тысяч раз так сэкономь и будет второй миллион
Лайфхак мотайте на ус, нищеебы. И ты даркех мотай, а то как лох без миллиона
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Сто рублей на вафли, пздц
Там разве много белка? А если нет, то зачем их покупать? Больше 20% от покупки!
Транжира, за откаты с госзаказов вафли взял?
Вафли это святое для вафлера
Тяжело в учении - легко в бою!
Last edited by gogi; 11.03.2021 at 20:43.
Reason: Добавлено сообщение