Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 11.03.2021, 20:48
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by darkeh:
Сто рублей на вафли, пздц
Там разве много белка? А если нет, то зачем их покупать? Больше 20% от покупки!
Транжира, за откаты с госзаказов вафли взял?
вафли по акции в 2 раза дешевле так они 55 р стоят с чайком попить збс. основа рациона углеводы у человека. одни белки есть нельзя проблемы будут с почками

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Гоги:

Вафли это святое для вафлера
Тяжело в учении - легко в бою!
тяжело тебе живется
Last edited by Velsh; 11.03.2021 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2021, 20:51
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
там скидка больше. желудки и поджарка по распродаже. а это еще+ 130

мильон я накопил когда я у людей деньги были и они покупали товары прям много до 2014 торговля была хорошая. выручки летом бывали по 600к в день иной раз. а как у людей обычных денег не стало. после очереднво оболванивания, обороты упали, а налоги все сильно выросли
С миллионом так то можно уже и не работать, и при этом до конца дней достойно питаться живя в любой стране. Так что эту байку про сверхдоходы до 14 года оставь дурачкам. Ну это в принципе дохуя денег для обычного человека
Old 11.03.2021, 20:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Хм, 5 баксов, малорик
Теперь еще 200 тысяч раз так сэкономь и будет второй миллион
Лайфхак мотайте на ус, нищеебы. И ты даркех мотай, а то как лох без миллиона
обычная оптимизация затрат. тем более в качестве я ничего не потерял. а взял тоже самое в 2 раза дешевле. а сэкономленные деньги всегда можно пустить в дело или на непредвиденные траты. ну как можно очевидного не понимать
Old 11.03.2021, 20:52
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
вафли по акции в 2 раза дешевле так они 55 р стоят с чайком попить збс. основа рациона углеводы у человека. одни белки есть нельзя проблемы будут с почками
Так подожди
От тебя тут тонна постов, если кто-то покупает углеводы, ты сразу пишешь про яйца, творог и прочую хуйню, пишешь что "нахуй брать - там мало белка, куриную грудку надо было купить"

А теперь вафли взял, углеводы (и ладно про углеводы задвигать по поводу риса или гречки, но тут ж просто сахар) в чистом виде. И што, выходит ты опять ****обол?
Old 11.03.2021, 20:53
gogi's Avatar
хозяин корги

тяжело тебе живется
Нет тебе
Old 11.03.2021, 20:54
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
С миллионом так то можно уже и не работать, и при этом до конца дней достойно питаться живя в любой стране. Так что эту байку про сверхдоходы до 14 года оставь дурачкам. Ну это в принципе дохуя денег для обычного человека
так в недвиге все деньги и в товаре. я бы и с радостью мож продал все. да ведь даже и на треть цены денег не наскребут.

у меня стоит обьект под кафе с гостиницей. уже 4 года. покупателей нету уже кровля посыпалась
Old 11.03.2021, 20:58
gogi's Avatar
хозяин корги
Так подожди
От тебя тут тонна постов, если кто-то покупает углеводы, ты сразу пишешь про яйца, творог и прочую хуйню, пишешь что "нахуй брать - там мало белка, куриную грудку надо было купить"

А теперь вафли взял, углеводы (и ладно про углеводы задвигать по поводу риса или гречки, но тут ж просто сахар) в чистом виде. И што, выходит ты опять ****обол?
Ты так и не понял как делается миллион, это для тебя вафли сахар, а для кого то спортивный снаряд

Добавлено через 1 минуту

так в недвиге все деньги и в товаре. я бы и с радостью мож продал все. да ведь даже и на треть цены денег не наскребут.
Так значит не миллион, 333 тысячи долларов. Ну тоже не плохо, уже можно не работать и свалить от злобного карлика

Добавлено через 2 минуты

у меня стоит обьект под кафе с гостиницей. уже 4 года. покупателей нету уже кровля посыпалась
Да ты девелопер уровня бог
Построил никому не нужную хуйню в богом забытом месте за 3 копейки и просишь миллион
Last edited by gogi; 11.03.2021 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2021, 21:04
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ты так и не понял как делается миллион, это для тебя вафли сахар, а для кого то спортивный снаряд
я не жиртрест потому сахар для меня не проблема

Добавлено через 41 секунду

Так значит не миллион, 333 тысячи долларов. Ну тоже не плохо, уже можно не работать и свалить от злобного карлика
я говорю что и этих денег то не наскребут
Last edited by Velsh; 11.03.2021 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2021, 21:06
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)

А можно мне бизнесмена?
- Нет, у нас дома уже есть бизнесмен.
Бизнесмен дома:
Old 11.03.2021, 21:07
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Да ты девелопер уровня бог
Построил никому не нужную хуйню в богом забытом месте за 3 копейки и просишь миллион
100 км от от москвы живописные места. исторические события мирвого масштаба тут происходили. бородино и тд. вот челебя это да богом забытый край. а можай это центр исторического княжества русского. в будущем когда в стране сменится власть и курс будет на экономичкское развитие. тут впрнципе грядет возрождение. щас то конечно ничего не поменяется
Old 11.03.2021, 21:14
Tuanod
Guest
Ого, Вельш, в этот раз ты по скидке прям куш сорвал!
Old 11.03.2021, 21:16
gogi's Avatar
хозяин корги
100 км от от москвы живописные места. исторические события мирвого масштаба тут происходили. бородино и тд. вот челебя это да богом забытый край. а можай это центр исторического княжества русского. в будущем когда в стране сменится власть и курс будет на экономичкское развитие. тут впрнципе грядет возрождение. щас то конечно ничего не поменяется
Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перев езти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.
Old 11.03.2021, 21:18
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Tuanod:
Ого, Вельш, в этот раз ты по скидке прям куш сорвал!
у меня все походу в магаз такие. просто каждый раз то не буду фоткать. а тут серега пример подал. и я вспомнил что тоже сфоткать можно

Добавлено через 2 минуты

Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перев езти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.
только это навешивание лапши на уши что ты тут привел. а я пример привел почему это историческое место. почему то во всем мире исторические места это центры туризма и только в сверхдержаве их считают помойкой такие как ты. ну видимо эта страна заслуживает таких героев
Last edited by Velsh; 11.03.2021 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2021, 21:22
Tuanod
Guest
у меня все походу в магаз такие. просто каждый раз то не буду фоткать. а тут серега пример подал. и я вспомнил что тоже сфоткать можно
Круто! Я даже на чек не смотрю, с супермаркета, если цена не выше трёх тысяч рублей. Плевал я на скидки и акции. Я ем и буду есть и пить то, что хочу!

У меня нет миллиона рублей, как у тебя. Ну, сейчас нет... блин, и завтра не будет
Old 11.03.2021, 21:25
gogi's Avatar
хозяин корги
Круто! Я даже на чек не смотрю, с супермаркета, если цена не выше трёх тысяч рублей. Плевал я на скидки и акции. Я ем и буду есть и пить то, что хочу!

У меня нет миллиона рублей, как у тебя. Ну, сейчас нет... блин, и завтра не будет
Не рублей, а долларов, нищук ты
Old 11.03.2021, 21:26
Tuanod
Guest
Не рублей, а долларов, нищук ты
Ой, долларов у меня и не будет никогда.
Old 11.03.2021, 21:26
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

ну скудоумие не порок
Old 11.03.2021, 21:32
Tuanod
Guest
ну скудоумие не порок
А ты - жопошник, и потому у тебя нет друзей, тебя кинула РСПха, и тебя не любят соседи.
Old 11.03.2021, 21:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
А ты - жопошник, и потому у тебя нет друзей, тебя кинула РСПха, и тебя не любят соседи.
ага только друзья мне все и названивают чтб я в гости почаще приходил и соседи все здороваются и телки всегда есть. а у тебя видимо с перечисленным проблемы. жаль тебя.
Old 11.03.2021, 21:38
Tuanod
Guest
ага только друзья мне все и названивают чтб я в гости почаще приходил и соседи все здороваются и телки всегда есть. а у тебя видимо с перечисленным проблемы. жаль тебя.
Именно так ты и сказал, и сказал бы другой, другой тот, у кого ничего нет. Ты не мог промолчать, ибо ты - Вельш, ты просто Вельш.
Завтра купи себе побольше мороженного, порадуй себя, ибо оно тебе пригодится!
Old 11.03.2021, 21:38
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
только это навешивание лапши на уши что ты тут привел. а я пример привел почему это историческое место. почему то во всем мире исторические места это центры туризма и только в сверхдержаве их считают помойкой такие как ты. ну видимо эта страна заслуживает таких героев
Так падажжи, ты же сам превращаешь свою малую родину в помойку
Налоги платить не хочешь, хочешь все за нал, все в черную, все поставки за нал

Тебе сказать как бывает там где все хорошо? Чтоб въехать в штатах в парк Everglades (****ие болота с комарами размером со слона) во Флориде, нужно заплатить денег за посещение парка:

Кстати если не хочешь развлекаться, то плати просто за вход:
Prices include taxes and a $5 National Park Entrance Fee per Adult. Prices are subject to change.

И там нет особенно ничего - просто хорошие дороги, природа и можно лодочку снять (за цену выше), и чтоб все поддерживать в хорошем состоянии - рядовой местный американец тратить гораздо больше налогов чем ты, и еще и за въезд в лес платит по 27 баксов с человека, прокатившись на лодочке 15 минут (я катался)
Ты готов на это? Или ща опять пойдет "а с чего я должен платить?" и прочие отмазки?
Вот и представь что сделали хорошие дороги, все Бородино обустроили, и чтоб просто пойти там погулять ты должен заплатить 1000 рублей например. На озеро свое поехать искупаться и на берегу посидеть? 3000 с человека, вполне норм

А то приедут срать на берег, зарплата черная, налогов не платят, за обслуживание не платят, ни инфраструктуры, нихуя ничего нет, содержать не на что и жалуются что "не центр туризма"
Под лежачий камень вода не течет
Old 11.03.2021, 21:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Налоги платить не хочешь, хочешь все за нал, все в черную, все поставки за нал
во первых я плачу налоги. даже больше чем неободимо по моему мнению. во вторых ты видимо в экономике не разбираешься. так как образования высшего нету. так вот все ндс. налог на прибыль. взносы и прочие уходят в федеральный бюджет в москву. а не на развитие тех муниципальных или региональных образований и только десятая часть от ндфл остается в муниципалитете. это просто курам на смех. а в купе с тотальной системной коррупций вся эта централизация просто ведет к деградации регионов. где центр это по факту отдельное государство. а все остальное колонии с региональными центрами в них которые там еще чето бьются в конвульсиях
Old 11.03.2021, 21:51
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
во первых я плачу налоги. даже больше чем неободимо по моему мнению. во вторых ты видимо в экономике на шаришь. так вот все ндс. налог на прибыль. взносы и прочие уходят в федеральный бюджет в москву. а не на развитие тех муниципальных или региональных образований и только десятая часть от ндфл остается в муниципалитете. это просто курам на смех. а в купе с тотальной системной коррупций вся эта централизация просто ведет к деградации регионов. где центр это по факту отдельное государство. а все остальное колонии с региональными центрами в них которые там еще чето бьются в конвульсиях
Еще раз
Ты платишь за вход, на эти деньги все благоустраивают, едут туристы, это не имеет отношения к бюджету
Налоги тут для примера того что ты не платишь даже их, и даже так ноешь

Платить за посещение озера готов? А за прогулку в парке?
Old 11.03.2021, 21:56
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Еще раз
Ты платишь за вход, на эти деньги все благоустраивают, едут туристы, это не имеет отношения к бюджету
Налоги тут для примера того что ты не платишь даже их, и даже так ноешь

Платить за посещение озера готов? А за прогулку в парке?
ты скинул скрины где людей катают на лодке, устравивают какие то шоу анимации приватные. ясен хрен это не бесплатно будет только какое отношение это вообще имеет к налогам и к условиям для экономического развития. очередная демагогия от неучей
Old 11.03.2021, 22:00
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ты скинул скрины где людей катают на лодке, устравивают какие то шоу анимации приватные. ясен хрен это не бесплатно будет только какое отношение это вообще имеет к налогам и к условиям для экономического развития. очередная демагогия от неучей
Ты пост не читал? Вход 5 долларов стоит, просто зайти по лесу погулять, ты готов платить в местный фонд содержания объекта? Хватит сливаться с вопросов

К чему твои вбросы про неучей, если у меня во по экономике и я 10 лет работал в экономике как аналитик на этом сделал карьеру и бизнес построил, а ты смотрел видосы Потапенко? При том что ты это знаешь, смысл вброса какой?
Posting Rules