Quote:
Originally Posted by Velsh
только это навешивание лапши на уши что ты тут привел. а я пример привел почему это историческое место. почему то во всем мире исторические места это центры туризма и только в сверхдержаве их считают помойкой такие как ты. ну видимо эта страна заслуживает таких героев
Так падажжи, ты же сам превращаешь свою малую родину в помойку
Налоги платить не хочешь, хочешь все за нал, все в черную, все поставки за нал
Тебе сказать как бывает там где все хорошо? Чтоб въехать в штатах в парк Everglades (****ие болота с комарами размером со слона) во Флориде, нужно заплатить денег за посещение парка:
Кстати если не хочешь развлекаться, то плати просто за вход:
Prices include taxes and a $5 National Park Entrance Fee per Adult. Prices are subject to change.
И там нет особенно ничего - просто хорошие дороги, природа и можно лодочку снять (за цену выше), и чтоб все поддерживать в хорошем состоянии - рядовой местный американец тратить гораздо больше налогов чем ты, и еще и за въезд в лес платит по 27 баксов с человека, прокатившись на лодочке 15 минут (я катался)
Ты готов на это? Или ща опять пойдет "а с чего я должен платить?" и прочие отмазки?
Вот и представь что сделали хорошие дороги, все Бородино обустроили, и чтоб просто пойти там погулять ты должен заплатить 1000 рублей например. На озеро свое поехать искупаться и на берегу посидеть? 3000 с человека, вполне норм
А то приедут срать на берег, зарплата черная, налогов не платят, за обслуживание не платят, ни инфраструктуры, нихуя ничего нет, содержать не на что и жалуются что "не центр туризма"

Под лежачий камень вода не течет