Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - 9 дней на бесплатное тестирование игры
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 17.02.2021, 01:50
Гигант мысли
Re: Star Citizen - 9 дней на бесплатное тестирование игры
Originally Posted by Phenomen:
У тебя завышенные ожидания от своей бюджетной видеокарты
это не бюджетная карта, а средний ценовой сегмент, и по совместительству 60-ые серии самые популярные, их подавляющее большинство по статистике в стиме. В первую очередь нормальные разработчики рассчитывают ресурсоемкость игры именно из этого сегмента, а иногда и ниже. Если эти бараны рассчитывают только на обладателей 3090, мне остается им только удачи пожелать, все эти фрифлаи в таком случает будут только антирекламой.
Old 17.02.2021, 02:43
Spirt69's Avatar
Маньяк
Мимопрходил. Ребят, подскажите - какой геймплей то сейчас есть? А то, я помню, заходил последний раз когда можно было только по ангару пройтись.

Warhammer:Age of Reckoning - навечно в наших сердцах.
Old 17.02.2021, 03:30
Originally Posted by End_User:
это не бюджетная карта, а средний ценовой сегмент
Это затычка для тех, у кого денег нет, а "новейшую игровую видеокарту" хочется. Как и все 60е серии. Лучше(и дешевле) было взять флагман предыдущего поколения - производительность была бы выше. А в случае конкретно СС - там проблема исключительно в сетевом коде. Пока сервер не передаст всю нужную и ненужную информацию на клиента - следующий кадр не отрисуется. А передается - куча всякой дряни, включая выражение лица 20 дебилов, которые ковыряют у себя в носу 2 этажами ниже и которых игрок вообще не видит.
Old 17.02.2021, 03:37
Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Так я не понял, хейтеры схавали что ли? - игра на самом деле почти готова и можно уже полноценно шпилить?
Old 17.02.2021, 04:19
tiamant's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Originally Posted by Ришелье:
Так я не понял, хейтеры схавали что ли? - игра на самом деле почти готова и можно уже полноценно шпилить?
Эти пробные полеты происходят каждые 3 или 4 месяца все уже привыкли. Можешь уже вылезать из подвала.
Old 17.02.2021, 05:23
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Хейтеров особо и не было. Просто в глазах фанатика хейтер и человек трезво оценивающий ситуацию это одно и тоже. Скоро в Элите ноги приделают и пойдет следующая волна хайпа и сравнений.
Old 17.02.2021, 05:48
Phenomen's Avatar
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
это не бюджетная карта, а средний ценовой сегмент, и по совместительству 60-ые серии самые популярные, их подавляющее большинство по статистике в стиме. В первую очередь нормальные разработчики рассчитывают ресурсоемкость игры именно из этого сегмента, а иногда и ниже. Если эти бараны рассчитывают только на обладателей 3090, мне остается им только удачи пожелать, все эти фрифлаи в таком случает будут только антирекламой.
60 - бюджет
70 - полубюджет
80 - мидрэнж
90 - хайэнд

То что бюджетные модели самые продаваемые - я и не спорил. Но от этого они не становятся не-бюджетными.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Old 17.02.2021, 05:58
Гигант мысли
60 - бюджет
70 - полубюджет
80 - мидрэнж
90 - хайэнд
а 50 и 30 тогда что? ультрабюджет?
Old 17.02.2021, 06:46
а 50 и 30 тогда что? ультрабюджет?

А что существуют 2030 или 2050?
Old 17.02.2021, 08:18
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Целых 9 дней! Уже бегу, волосы назад.
Давно пора бесплатно раздавать всем желающим триал период в любое время или, с учетом количества проданных кораблей в игру, которой нет, сделать бесплатный вход до релиза. Уверен фанбои, которые поддержали Криса на его замечательное безбедное существование, будут не против.
Old 17.02.2021, 09:02
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
У тебя завышенные ожидания от своей бюджетной видеокарты.
Абсолютно верные ожидания у него с его картой.
Просто недоделанные прогеры не могут в оптимизацию
Old 17.02.2021, 09:12
Amcat's Avatar
Маньяк
Лекарь
Originally Posted by Spirt69:
какой геймплей то сейчас есть
Майнить, торговать, воевать против нипов/игроков на кораблях или ногах, искать трупы потерпевших крушение нипов, вытаскивать игроков из тюрьмы или городов (если метро багуется). Есть чем заняться пару часов в неделю.
Old 17.02.2021, 10:13
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Nevada:
Абсолютно верные ожидания у него с его картой.
Совершенно верно. Тем более что на сайте Криса написано, что нужна видеокарта с поддержкой d11 , 2Гб. Впринципе на GTX460 десятилетней давности запустится - говорит нам Крис. Но все же настоятельно рекомендует карту с поддержкой dx11, 4Гб. Ну то есть для комфортной игры достаточно gtx670 или gtx750Ti.

Так что с картой у него все норм. Видимо что то другое в его компе хромает. Может у него проц старый и слабый? Крис говорит для комфортной игры нужен Intel i5 2xxx серии. Может у него проц старше 10 лет и его сборка устарела для революционной игры Криса?
А может у него нет SSD? Крис настоятельно советует SSD.
Если все это у него есть, то действительно странно. Все должно быть играбельным. У Криса все норм, это скорее всего какой то косяк на его стороне. Может дрова старые, а может микроволновка наводку дает.

Короче если у него сборка соответстует требованиям Криса, но все равно неиграбельно, то он сам виноват. Его вина однозначно, Крис не причем
Originally Posted by Nevada:
Просто недоделанные прогеры не могут в оптимизацию
Врядли. У них все отлично. Все играбельно. Они даже убрали со своей страницы надпись АЛЬФА. Оставили только ИГРАТЬ СЕЙЧАС. Ну то есть надпись альфа есть, но в самом низу, мелкими буквами, под звездочкой. Это реально так.

Хорошая игра получилась. Поздравляю фанатов, получили игру которую заслуживают. /S

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by Spirt69:
Мимопрходил. Ребят, подскажите - какой геймплей то сейчас есть? А то, я помню, заходил последний раз когда можно было только по ангару пройтись.
Есть геймплей типа симулятор козла, в сессионке с лимитом в 40чел. Конкурс скриншотов был недавно. Вроде все

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 17.02.2021 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2021, 10:21
Серьезно?
На эту хрень потратили охулиард денег?

Огромное количество багов (реально вся игра один большой баг) и невероятные тормоза обсуждать на альфе не интересно, но я игры не заметила. Хотя, ожидала, что все будет еще хуже. А так, планеты нарисовали, города нарисовали, персонаж ходит, самолетики летают и... все. Что с этим делать дальше разработчики просто не знают.

Если честно, я бы потусовалась в такой игре даже без сюжета, но только если ее оптимизируют, переведут на русский, вычистят хотя бы явные баги и, главное, прикрутят хоть какую-то социалочку. Симсы в космосе это не самая плохая идея =)
Позовите меня лет через двадцать, когда игра релизнется хотя бы в бету. Если во всем мире хватит денег на эту утопию.

Отдельно доставило создание персонажа, где нужно выбрать гендер из двух мужиков с сиськами.

Old 17.02.2021, 11:18
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Alice:
Серьезно?
Трекер сборов + деньги инвесторов+деньги подписки+кредиты в банках+ правительственные дотации UK, все это вместе приближается к пол лярда. Это самая дорогая игра в мире, прикинь

Old 17.02.2021, 11:27
Знаток
Originally Posted by Kavank:
Трекер сборов + деньги инвесторов+деньги подписки+кредиты в банках+ правительственные дотации UK, все это вместе приближается к пол лярда. Это самая дорогая игра в мире, прикинь
Амазон ежегодно, на свое игровое, столько выбрасывает. Если посчитать за годы, то может и не самая дорогая, но кому-то хватает.
Old 17.02.2021, 11:29
Это самая дорогая игра в мире, прикинь
Да в общем пофиг дорогая она или дешевая. Но где сама игра-то?

Это самая дорогая игра которой нет. Так правильней =)
Old 17.02.2021, 11:33
Знаток
Серьезно?

Огромное количество багов (реально вся игра один большой баг) и невероятные тормоза обсуждать на альфе не интересно, но я игры не заметила. Хотя, ожидала, что все будет еще хуже. А так, планеты нарисовали, города нарисовали, персонаж ходит, самолетики летают и... все. Что с этим делать дальше разработчики просто не знают.

Если честно, я бы потусовалась в такой игре даже без сюжета, но только если ее оптимизируют, переведут на русский, вычистят хотя бы явные баги и, главное, прикрутят хоть какую-то социалочку. Симсы в космосе это не самая плохая идея =)
Позовите меня лет через двадцать, когда игра релизнется хотя бы в бету. Если во всем мире хватит денег на эту утопию.

Отдельно доставило создание персонажа, где нужно выбрать гендер из двух мужиков с сиськами.
Вторичные на усмотрение игроков и рост разный. Это не отменяет предположение (особенно если посмотреть на бодибилдиршь), но все же дает игре шанс оправдаться, "но только за это" (С).

Добавлено через 1 минуту

Пока да, но обычно верхний предел ничем не ограничен.
Last edited by Багалей; 17.02.2021 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2021, 11:35
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Ну впринципе не пофиг. Нельзя ожидать одинакового от игры за пол лярда и индюшатины сделанной на коленке за гамбургер. Ожидания должны быть разные
Это точно. Зато Председатель в шоколаде. Просто напомню, для сравнения приоритетов:
Шон Мюррей продал свой дом, чтобы получить деньги на создание игры.
Крис Робертс объявил о создании игры, чтобы получить деньги на покупку дома

Old 17.02.2021, 11:42
Нельзя ожидать одинакового от игры за пол лярда и индюшатины сделанной на коленке за гамбургер.
В этом смысле я спокойно отношусь к любому проекту. Не считаю деньги в чужом кармане, кто сколько заработал и потратил.

Я оцениваю вещи по их реальному качеству. Эта, конкретная "игра" - просто альфа-демка. И в релиз, скорее всего, никогда не выйдет. А жаль. Идея была хорошая.

PS Просто дилетанты взялись делать Самуюлучшуювмиреигру, но их умений хватило только рисовать самолетики.
Old 17.02.2021, 11:49
Originally Posted by MarkusVI:
Продажа конвертов работает
У меня с утра и только после обращения в поддержку.

Originally Posted by MarkusVI:
на Лорвиле и сразу их там же продал за 35к
Вы издеваетесь, да? В прошлый раз я на топовый обвес для своего рейсера накрабила так... чтобы превратить его в подобие истребителя.

Old 17.02.2021, 11:54
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
В этом смысле я спокойно отношусь к любому проекту. Не считаю деньги в чужом кармане, кто сколько заработал и потратил.
Это дает возможность оценить профессионализм.. Профессионализм, это способность действовать систематически эффективно. А эффективность это соотношение между затрачеными ресурсами и достигнутым результатом. ЦИГ не профессионалы по определению.
А жаль. Идея была хорошая.
Идея была, но небыло никакого понимания как это сделать, что не помешало начать продажи. Такие идеи есть у любого подростка. "Грабить корованы я ждва года ждал". Любой так может. Вспомни себя в 12 лет. Представляла себе игру в которой можно все?. Ты просто представляла, а Крис это продал не имея ни малейшего понятия как это сделать. Из этого следует, что не создание игры было целью, когда начинались продажи.

Old 17.02.2021, 12:54
Ainari's Avatar
Знаток
Old 17.02.2021, 13:11
Знаток
На картинке хорошо видно, что в 2020 народ разогнали по домам на дистанционную работу и пользователи включили свои компы. Остальные годы - это вера.

Добавлено через 4 минуты

P.S. " Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено".
Last edited by Багалей; 17.02.2021 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2021, 13:14
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Ainari:
график роста "пожертвований" в проект Криса
Если ты это к тому, что количество собранных денег якобы говорит о качестве и результате, то вероятно ошибаешься. Это говорит лишь о том, что председатель умудрился собрать туеву кучу денег и все
Просто для примера, МММ имел ежемесячный рост в 20%. И так продолжалось годами. На пике сумма ежедневных пожертвований в прожект Мавродия составляла около $50млн/день. Ты же не станешь утверждать, что участие вкладчиков в этом прожекте было успешным.

Last edited by Kavank; 17.02.2021 at 13:48.

Posting Rules