Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.41%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 25.61%
Мне и одному хорошо
19 23.17%
Ненавижу детей
12 14.63%
Еще не решил
11 13.41%
Если что, усыновлю под старость готового
4 4.88%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
31 37.80%
Multiple Choice Poll. Voters: 82. You may not vote on this poll

Question Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания:
Old 12.02.2021, 10:46
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Originally Posted by Naath:
это же круто!
Пока у детей не начался подростковый возраст.
Old 12.02.2021, 10:50
Originally Posted by ENERGET1K:
Вот в ссср была здоровая пропаганда секаса, епешься - делаешь детей, в чем проблема
да это не пропаганда была, а восстановление населения после больших потерь во время ВМВ, такой же бэйби бум в Германии наблюдался
Old 12.02.2021, 11:10
Грен
Guest
не оставить после себя потомства вот это запущено, даже у примитивной амебы это зашито в генах
Отличное сравнение.
Только человек, в отличии от амебы и других животных, может задать себе вопрос "зачем?".
Old 12.02.2021, 11:42
Originally Posted by Andral:
А что действительно двигает цивилизацию и прогресс - это космические и военные технологии.
военный бюджет сша 700млрд долларов, можешь сравнить с бюджетами обганяющего китая или аналоговнетной рф
Old 12.02.2021, 11:47
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Трон-тень:
военный бюджет сша 700млрд долларов, можешь сравнить с бюджетами обганяющего китая или аналоговнетной рф
а потом сравнить с военным бюджетом незалежной
Old 12.02.2021, 11:48
Originally Posted by Гоги:
а потом сравнить с военным бюджетом незалежной
естественно еще меньше, только мы себя не позиционируем мировой державой с аналоовгнет техникой, почувствуй разницу
Old 12.02.2021, 11:56
gogi's Avatar
хозяин корги
я вот частенько хожу по горам
Андрала в горы тяни — рискни!
Не бросай одного его:
Пусть он в связке в одной с тобой —
Там поймешь, кто такой.

Добавлено через 1 минуту

естественно еще меньше, только мы себя не позиционируем мировой державой с аналоовгнет техникой, почувствуй разницу
а кем вы себя позиционируете?
Last edited by gogi; 12.02.2021 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2021, 11:59
а кем вы себя позиционируете?
на данный момент противостоим российской оккупации и вторжению, исходя с этих целей вектор идет на сближение с пулом западных стран, которые нас поддерживают
Old 12.02.2021, 12:03
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
я вот частенько хожу по горам и знаю как окуенно потом проснуться в своей кроватке а некоторые индивиды наверно из своей уютной песочницы не вылазят, но цивилизация конечно им не нужна, да
Я тоже одно время ходил в походы с народом, но не по горам а просто по лесам озерам с кострами и палатками. Даже такой лайтовый вариант быстро дает понять высокую ценность цивилизации
Old 12.02.2021, 12:27
Tuanod
Guest
Originally Posted by Vertex17:
Новое веяние как-то. Купаться в благах цивилизации и рассказывать как цивилизация не нужна.

Я всегда предлагаю таким умникам сходить отключить себе вводной автомат и посидеть так денек-другой.
я вот частенько хожу по горам и знаю как окуенно потом проснуться в своей кроватке а некоторые индивиды наверно из своей уютной песочницы не вылазят, но цивилизация конечно им не нужна, да

Вот-вот! Да эти... пустобрехи обычные, которые типа волнуются, что Земля - бедненькая - перенаселена, что повсюду войны, что голод и жестокость и людям будет лучше пропасть с Земли, и чтобы она отдохнула.

В основном это люди, которые вообще не разбираются в вопросах, и их видение мира - это негативные новости по ТВ, каналы на YouTube, которые вещают о ужасах человечества, и слухи о том, что человечество вот-вот уничтожит само-себя, третьей мировой войной, или утонет в собственном мусоре.

Какой ужас! Тут ещё и потепление климата идёт... ох-ох, как быть? Лучше этим нехорошим людишкам умереть всем!
Old 12.02.2021, 12:29
gogi's Avatar
хозяин корги
на данный момент противостоим российской оккупации и вторжению, исходя с этих целей вектор идет на сближение с пулом западных стран, которые нас поддерживают
ты не ответил на вопрос. Кем вы себя позиционируете?
Или как говорят в можайске, кто ты по жизни?
Old 12.02.2021, 12:40
ты не ответил на вопрос. Кем вы себя позиционируете?
Или как говорят в можайске, кто ты по жизни?
одна с позиций это противодействие российской агрессии
основная позиция это развивающееся государство в европейской части евразии, наше государство воплощение этноса, который проживает на данной территории, так же являемся наследником УРСР( )
Old 12.02.2021, 13:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
одна с позиций это противодействие российской агрессии
основная позиция это развивающееся государство в европейской части евразии, наше государство воплощение этноса, который проживает на данной территории, так же являемся наследником УРСР( )
что по поводу легкости ведения бизнеса. какие налоги. какой уровень коррупции. стоит мне с можайска переезжать или небезопасно?
Old 12.02.2021, 13:10
Originally Posted by Velsh:
что по поводу легкости ведения бизнеса. какие налоги. какой уровень коррупции. стоит мне с можайска переезжать или небезопасно?
если б я тебя не знал, то расписал бы все, а так я уверен в том, что ты никуда не переедешь, при большинстве обстоятельств, даж в уганду
Old 12.02.2021, 13:13
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
если б я тебя не знал, то расписал бы все, а так я уверен в том, что ты никуда не переедешь, при большинстве обстоятельств, даж в уганду
в теме не только я. может ты сейчас распишешь кто нибудь да переедет
Old 12.02.2021, 13:22
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
кто нибудь да переедет
Даркех вон смотри мается без канады, а тут нарисовывается с незалежной неплохой вариант
Old 12.02.2021, 13:22
в теме не только я. может ты сейчас распишешь кто нибудь да переедет
а что тут расписывать, украинцы это анархисты, свобода выражения своей позиции у нас тут с каждого утюга, главное понимать кто кукловод сзади, если кому-то такое подходит, велком. А бизнес вести уже годка 4-5 как просто, но тут от сферы зависит, по началу можно физ лицо предпринимателя(ФОП) зарегать и платить 5%, коррупция работает в обе стороны, нужно порешать есть такие люди, но будь готов что могут и тебя трусануть, обычно мелких никто не трусит т к профита с них мало, больше всего в коррупции это энергетические монополии(за ними стоят олигархи или их люди). В судде +-отстоять свою позицию сможешь, грамотный юрист сам все подскажет. ПОнятие безопасности слишком растянуто, допустим в рейтингах может быть низкий уровень безопасности, но тут надо понимать что это обусловлено войной. Это если очень коротко
Old 12.02.2021, 13:26
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Даркех вон смотри мается без канады, а тут нарисовывается с незалежной неплохой вариант
да с канадой даркеху оболмилось. не поедет он уже туда. границы с западом закрывают. вон равлов заявил сегодня. так что осталось на украину. в казахстан ну или в руанду. что впринципе неплохо.
Old 12.02.2021, 13:40
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
да с канадой даркеху оболмилось. не поедет он уже туда. границы с западом закрывают. вон равлов заявил сегодня. так что осталось на украину. в казахстан ну или в руанду. что впринципе неплохо
нот бэд, а как в уганду поедем если границы то закроют? там полями лесами не получится, тигры всякие сожрут. А вот в казахстан запросто, мы так в 98 году проезжали мимо таможни
Old 12.02.2021, 13:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
нот бэд, а как в уганду поедем если границы то закроют? там полями лесами не получится, тигры всякие сожрут. А вот в казахстан запросто, мы так в 98 году проезжали мимо таможни
ну закроют то только с западом
Old 12.02.2021, 13:45
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
@Трон-тень, никто бизнес не будет в украине вести, т.к. там нищее население. По крыму украинскому это было очень хорошо видно, я там был в 2015, по сравнению с краснодарским краем там нищие люди были, и я это пишу не в плане повыепываться а потому что это факт был
Old 12.02.2021, 13:46
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Да, всегда мечтал откатиться в уровне жизни лет на 20 назад А если Киев не брать, то наверное на все 100
Old 12.02.2021, 13:47
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
ну закроют то только с западом
ну так канада это не запад

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by darkeh:
Да, всегда мечтал откатиться в уровне жизни лет на 20 назад А если Киев не брать, то наверное на все 100
переедешь в незалежную, будешь драйверить чаров в ла2 можно сказать в айти кластере работать
Last edited by ENERGET1K; 12.02.2021 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2021, 13:52
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
ну так канада это не запад
У канадцев кстати эпически-патриотичная реклама пива
Само пиво правда на воду похоже, но реклама годная

переедешь в незалежную, будешь драйверить чаров в ла2 можно сказать в айти кластере работать

Я ж не привязан к стране сейчас, у меня у работодателя штаб-квартира в США
Last edited by darkeh; 12.02.2021 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2021, 14:31
@Трон-тень, никто бизнес не будет в украине вести, т.к. там нищее население. По крыму украинскому это было очень хорошо видно, я там был в 2015, по сравнению с краснодарским краем там нищие люди были, и я это пишу не в плане повыепываться а потому что это факт был
ты можешь сам проверить динамику роста доходов населения и рост ввп, все в открытом доступе. во вторых можешь сделать экспорто-ориентированный бизнес, у нас ассоциация с ЕС, ЗСТ Турция, Израиль, Канада, в этом году будет пересмотрена ассоциация по торговле с ЕС, скорее всего в сторону расширения

Добавлено через 1 минуту

крым всегда был нищим, т к ничего не производил толком, они жили за счет сезонности, впрочем они и сейчас живут за счет сезонности и огромных дотаций, притом что в РФ точно такие же есть бедные регионы
Last edited by Трон-тень; 12.02.2021 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules