Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Ничего трудного в беременности нет. Это процесс естественный. Ну роды больно естественно, ну ничего, это не долго же. К тому же не в уганде рожаешь, родовспоможение развито у нас
Дальше у нас на очереди миф про бессонные ночи. Они бессонные только у непонимающих что нужно младенцу и как это работает. Ребенок должен получать грудь по требованию. Тогда он всегда будет спокоен. И ночью в том числе. Понятно дело для этого он должен спать вместе с матерью. Это природой так задумано и до 20 века дети так на сиське и висели. Но потом какие то умники придумали что надо ребенку спать отдельно и кормить его по расписанию. Может в пользу производителей питания был этот движ, я не знаю. Но эта схема не работает
Кароче так или иначе ребенок на грудном вскармливании хлопот не доставляет, и чем позднее произойдёт отлучение от груди, тем меньше хлопот он потом доставит. Раньше двух лет ВОЗ отлучать не рекомендует
У меня никаких бессонных ночей не было, изи катка. Спал как обычно. Это же ваш вечный страх, круглосуточно орущий личинус?
|