Quote:
Originally Posted by darkeh
Мне нравится как ты фейлишься раз за разом Каждый раз главное пытаешься на личности перейти
так у тебя ребенок от другой жены так? или речь о втором ребенке? ты уточняй НУ.
но дело не в моих фейлах, а в том, что от тебя-то женщина не хочет ребенка, а не от меня

задумайся
Quote:
Originally Posted by Трон-тень
ну,отчасти да. мы ж все произошли от обезьян.
я вроде бы смотрела про горилл, что у них самка выбирает от какого самца родить.
Quote:
И я как раз с опытом понимаю что в 20 растить ребенка проще, чем в 30
откуда такое мнение? для такого суждения нужно родить ребенка и в 20 и в 30. иначе это ты фейлишься
Quote:
И я про свои 40 и писал, в 40 у меня ребенок уже взрослый будет, пока я буду серфить - он будет учиться уже (ну или работать)
то есть если в 40 у тебя будет ребенок-подросток например, то фсё ни серфинга, ни путешествий. вообще жизнь окончена да?
хотя, у тебя скорее напоминает, что по молодости вы родили ребенка, а теперь пытаетесь нагнать упущенное тогда время. отсюда и нестремление заводить еще детей, так как остался страх об упущенном времени, возможностях и возрасте.
но поверь, люди неспроста заводят детей и в 20, и в 30, и в 40 от одной и той же женщины в браке.

я со своим сыном прекрасно путешествую, катаюсь на лыжах, сёрфе, отдыхаю. упс, оказывается это можно делать вместе. а не ныть, что ребенок мешает.