Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.41%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 25.61%
Мне и одному хорошо
19 23.17%
Ненавижу детей
12 14.63%
Еще не решил
11 13.41%
Если что, усыновлю под старость готового
4 4.88%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
31 37.80%
Multiple Choice Poll. Voters: 82. You may not vote on this poll

Question Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания:
Old 06.02.2021, 19:22
Tuanod
Guest
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Originally Posted by Andral:
Почти, я же только учусь. Но интуиция уже значительно улучшилась.
Да ты из дома не выходишь! Чему ты учишься? Ты бултыхаешься в своём безумии, как куриная грудка в своём бульоне. Улучшилось там у него... мне то не пе3ди!
Old 06.02.2021, 19:31
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Tuanod:
Да ты из дома не выходишь!
Регулярно выхожу. Ты же за мной не следишь, а сочиняешь о других, как например велш.
Old 06.02.2021, 19:53
Tuanod
Guest
Регулярно выхожу. Ты же за мной не следишь, а сочиняешь о других, как например велш.
Угу, до магазина смотаться, когда мамка отправила.
Old 06.02.2021, 20:18
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by darfur:
откуда этот бред, что животные не думают?

не понимаю в чём повод для гордости, что глобально отличает нас от животных - это речь и способность делиться информацией, все достижения цивилизации только от коммуникации, а не от мифического разума

Добавлено через 5 минут

минусом является ограниченность, абстрактное мышление отсекает многое из того что думает мозг, смый близкий пример который можно отследить - невозможно вспомнить некотоые сны, или вспомнить без искажений - как включается голова, сразу всё улетучивается
Животные думаю конечно, но жизненными образами, как андрал. Мы умеем думать словами и абстракциями. Впрочем слова это и есть абстракция.
Это расширяет возможности наоборот
То что ты не можешь вспомнить сны не означает что неразумная собака их помнит

Добавлено через 2 минуты

Вас - человеков, мало что отличат от животных, по правде говоря.
И, чаще всего, животные ведут себя гораздо разумнее и эффективнее вас.
Так что, не тебе осуждать животных.

Я ничего не предлагаю, ты сам выбираешь как тебе жить и мыслить(честно говоря, ты ничего не выбираешь и весь твой выбор - лишь иллюзия выбора).

Просто то, о чем я говорю, позволяет раскрыть в себе весь скрытый потенциал подсознания и сверхсознания и вывести на новый эволюционный виток.

Но, это конечно нельзя навязывать, каждый сам решает быть ему эволюционирующим существом или биомассой-стройматом для эволюции других.

Добавлено через 32 секунды

И это тоже.
Всмысле «вас», ты не человек? Аннунах? Яснапонтна
На какой ты там новый виток собрался выходить возвращая свое мышление на уровень собаки?
Last edited by gogi; 06.02.2021 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2021, 21:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Вельш, меня невероятно смешит твоя мечта, стать счастливым в Африканской стране, которая размером меньше Московской области, и уровнем жизни таким, что у тебя уши отлетят через пару лет. Как легко ты слепнешь, когда на кону твоя влажная фантазия покинуть ужасную Россию.

Что же вы там обиженные такие? Нет, я понимаю, ты бы хотел свалить к примеру в Канаду, Новую Зеландию, Австралию, США, Норвегию... - это понятно, но Руанда...
Тебя ждут превеселые открытия, если ты думаешь, что вот в РФ тебе прям плохо, а в Руанде ты заживешь в свободной стране, где для тебя все дороги открыты.

Честно, я надеялся, что ты умнее, а нет, ты оказался именно таким, каким кажешься!

И никто не вкладывается в Руанду, чушь не неси! В Африке (кроме туристического Египта) еще ЮАР - более-менее богатая страна (там белых много), остальные лютые Ваканды не скоро выстрелят. Не на нашем веку.
площадь руанды в 40 раз больше сингапура. о чем ты вообще. богатость страны не в размерах выражается. а в ее экономике

а в руанду сйчас активно вкладываются смотри внимательнее видос

Old 06.02.2021, 21:15
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Дак и ты вложись, лям у тебя есть
Old 06.02.2021, 21:17
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
У велша коробка гвоздей только, вот он её и вложит. Будет строительный магнат Руандовский
Old 06.02.2021, 21:32
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Гоги:
Всмысле
Забей. Тебе это не нужно. А те кто в теме и так поймет о чем я.
Old 06.02.2021, 21:37
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Velsh:
площадь руанды в 40 раз больше сингапура. о чем ты вообще. богатость страны не в размерах выражается. а в ее экономике

https://youtu.be/xX0ozxrZlEQ
Так экономика Руанды - одна из беднейших в мире
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D0%B8%D1%8F

Даже ****** Гаити (я там был - кошмарное местечко) и то выше в рейтинге
Почему ты ориентируешься на ангажированное мнение блогеров с ютуба, а на на сухие цифры?

Если страна такая о***нная - почему у нее мертвая аграрная экономика, которая еле выживает благодаря гуманитарной помощи? Да относительно времен геноцида в девяностых там стало лучше
Но когда "лучше" - это просто что тебя не убивают на улице, это такое себе
Грубо говоря любой гражданин Руанды прям завтра поменялся бы с тобой паспортом и уехал жить в Можайск. Потому что в сравнении с его уровнем жизни ты живешь как бох
Old 06.02.2021, 21:59
Originally Posted by darkeh:
Почему ты ориентируешься на ангажированное мнение блогеров с ютуба, а на на сухие цифры?
а ты как думаешь?
дам подсказку, "интеллекта" точка "нет"
Old 06.02.2021, 22:07
Tuanod
Guest
Блин, ты честно, вот без обид(!), но ты полоумный что ли? Я тебе сказал, что Руанда меньше, чем Московская область, а ты к примеру привёл одно из самых маленьких, островных государств в юго-восточной Азии.
Конкретно в Африке, выражается в размерах. За счет чего твоя Руанда жить будет? Там просто саванна и всё.
Блин, вас там в сцаном Можайске что, не учат в школах, колледжах и ВУЗах? Я не пойму никак!

Если сравнивать экономику Руанды, то ты вложив свой миллион рублей уже будешь считаться крупным, экономическим инвестором. Таких видео, про Африканские страны, полно. Блин, да включи ты уже башку свою!

Мне плевать, что ты поедешь туда, и как псина побитая вернёшься через года три, или будешь там из вредности доживать свою жизнь! Но, меня рвёт от того, что ты, в свои тридцать лет, живя в современном мире, где есть круглосуточный доступ к интернету, несёшь такую чушь!
Old 06.02.2021, 22:34
Забанен
Забей. Тебе это не нужно. А те кто в теме и так поймет о чем я.
Эти?
Old 06.02.2021, 22:41

эти
Old 07.02.2021, 00:09
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Блин, ты честно, вот без обид(!), но ты полоумный что ли? Я тебе сказал, что Руанда меньше, чем Московская область, а ты к примеру привёл одно из самых маленьких, островных государств в юго-восточной Азии.
Конкретно в Африке, выражается в размерах. За счет чего твоя Руанда жить будет? Там просто саванна и всё.
Блин, вас там в сцаном Можайске что, не учат в школах, колледжах и ВУЗах? Я не пойму никак!

Если сравнивать экономику Руанды, то ты вложив свой миллион рублей уже будешь считаться крупным, экономическим инвестором. Таких видео, про Африканские страны, полно. Блин, да включи ты уже башку свою!

Мне плевать, что ты поедешь туда, и как псина побитая вернёшься через года три, или будешь там из вредности доживать свою жизнь! Но, меня рвёт от того, что ты, в свои тридцать лет, живя в современном мире, где есть круглосуточный доступ к интернету, несёшь такую чушь!
да причем тут размеры то, вон нигерия большая страна. а там коррупция и беззаконие, инвестиции туда не едут, а в руанду поедут. сингапур тоже начинал с рыбацкой деревни нищей если что. ппц ты необразованный
Old 07.02.2021, 00:11
только один ньюанс, вернее 2. Сингапур стоит на крупном морском пути с Индии в Юго-Восточную Азию, во-вторых Сингапур обязан своим прорывом той же ВБ, которая выучила Ли Куан Ю, и еще кучу ништяков оставила внутри самого Сингапура. Что из этого есть в Руанде?
Old 07.02.2021, 00:22
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Трон-тень:
только один ньюанс, вернее 2. Сингапур стоит на крупном морском пути с Индии в Юго-Восточную Азию, во-вторых Сингапур обязан своим прорывом той же ВБ, которая выучила Ли Куан Ю, и еще кучу ништяков оставила внутри самого Сингапура. Что из этого есть в Руанде?
все тоже самое. только без морских путей . зато самолетное сообщение шире. сейчас туда наинвестируют нормально. только у руанды терриотрии много. туризм, сафари, природа. и земли под урожай. у в сингапуре с этим беда
Old 07.02.2021, 00:26
сингапур в топ шел лет 30+, у руанды ситуация еще хуже. Да и не понятно хочет ли местное население работать, лет 50 надо пахать чтоб хотя бы в топ Африки вырваться, вот тогда и наинвестируют, а пока эта терра инкогнита нахер никому не уперлась
Old 07.02.2021, 00:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Трон-тень:
сингапур в топ шел лет 30+, у руанды ситуация еще хуже. Да и не понятно хочет ли местное население работать, лет 50 надо пахать чтоб хотя бы в топ Африки вырваться, вот тогда и наинвестируют, а пока эта терра инкогнита нахер никому не уперлась
там безопасно и условия хорошие инвестировать. когда станет дорогим сингапуром то уже поздно будет ехать, а сейчас самое то
Old 07.02.2021, 00:48
когда чемоданы пакуешь?
Old 07.02.2021, 05:22
Tuanod
Guest
все тоже самое. только без морских путей . зато самолетное сообщение шире. сейчас туда наинвестируют нормально. только у руанды терриотрии много. туризм, сафари, природа. и земли под урожай. у в сингапуре с этим беда
Я только написал, что Руанда меньше по площади, чем Московская область, он тут же орёт, земли, природа, сафари, земли под урожай...
Там ничего нет! Вообще ничего. Ему пишут про то, чем был Сингапур на протяжении веков, он тут же кричит и Руанда так-же. Это ты необразованный, Вельш, ты.
Как я и писал, ты в тупую ослеп, от пары неактуальных видео, и своей влажной мечты о маленьком бунгало, на окраине столицы Руанды, накаченной негритянке, и магазинчике гвоздей, пристроенным к бунгало.
Ты как ребенок! Просто увидел видосик и всё: Нигерия не айс, а вот Руанда - земля обетованная!

Мне прям захотелось увидеть, как ты обосрёшься в Руанде! А ты там обосрёшься!

Добавлено через 1 минуту

там безопасно и условия хорошие инвестировать. когда станет дорогим сингапуром то уже поздно будет ехать, а сейчас самое то
Сингапуром она никогда не станет, а пока там уровень жизни станет такой, как хотя-бы в России, ты уже давно в гробу валяться будешь.
Last edited by Tuanod; 07.02.2021 at 05:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2021, 07:19
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Животные думаю конечно, но жизненными образами, как андрал. Мы умеем думать словами и абстракциями. Впрочем слова это и есть абстракция.
Это расширяет возможности наоборот
То что ты не можешь вспомнить сны не означает что неразумная собака их помнит
Это даёт возможность проводить разные операции , но диапазон воспринимаемого сужает
Поэтому люди часто скучают, что поток входящих данных почти полностью игнорируется и поменяется минималистичными схемами (а не потому что дохуя преисполнились в своём познании)
Old 07.02.2021, 10:29
Забанен
Originally Posted by darfur:
Это даёт возможность проводить разные операции , но диапазон воспринимаемого сужает
Поэтому люди часто скучают, что поток входящих данных почти полностью игнорируется и поменяется минималистичными схемами (а не потому что дохуя преисполнились в своём познании)
А нахуя тебе воспринимать мир с полнотой собаки? У тебя есть возможность творить, а ты хочешь деграднуть до животного чтобы не скучать. Скачай тикток, он как раз для этого
Old 07.02.2021, 11:36
Скачай тикток, он как раз для этого
Old 07.02.2021, 11:43
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
А нахуя тебе воспринимать мир с полнотой собаки? У тебя есть возможность творить, а ты хочешь деграднуть до животного чтобы не скучать. Скачай тикток, он как раз для этого
Для того, чтобы было из чего творить, епта
Если эту компиляцию вообще называть творчеством. Одно дело высчитать наиболее эффективную форму крыла, другое - музыку сочинить. Во втором случае как раз требуется выход за пределы схематичности
Old 07.02.2021, 11:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
@Loft, ну комон!
Posting Rules