Quote:
Originally Posted by Velsh
грубо говоря в руанде я буду заниматься своим делом без потрясений. а в россии отожмут, все сгорит и прочее и конкункурировать с людьми кто на коррупции наживается впринципе невозможно.
потому в руанду сейчас вкладываются, а в россию нет. сечешь?
Вельш, меня невероятно смешит твоя мечта,
стать счастливым в Африканской стране, которая размером меньше Московской области, и уровнем жизни таким, что у тебя уши отлетят через пару лет. Как легко ты слепнешь, когда на кону твоя влажная фантазия покинуть ужасную Россию.
Что же вы там обиженные такие? Нет, я понимаю, ты бы хотел свалить к примеру в Канаду, Новую Зеландию, Австралию, США, Норвегию... - это понятно, но Руанда...
Тебя ждут превеселые открытия, если ты думаешь, что вот в РФ тебе прям плохо, а в Руанде ты заживешь в свободной стране, где для тебя все дороги открыты.
Честно, я надеялся, что ты умнее, а нет, ты оказался именно таким, каким кажешься!

И никто не вкладывается в Руанду, чушь не неси! В Африке (кроме туристического Египта) еще ЮАР - более-менее богатая страна (там белых много), остальные лютые Ваканды не скоро выстрелят. Не на нашем веку.